Вархаммер 40000. Эльдар.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вархаммер 40000. Эльдар.  (Прочитано 116795 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1425 : 10 Января 2013, 19:09:55 »

Мангуст
1. Ты снова используешь эти гопнические определения... Буэ. Даже искать не буду. Я бы сказал, что зря переводят кислород как раз те, кто только вот такими опиз..ливанием воевать и умеет.
2. 1) Даже наличие конкретных деталей ничего не изменит. Хейтеры все равно будут орать, что Тау повезло и т.п. 2) Даже прибывши вовремя, этот флот ничего бы не изменил в Дамокловом крусейде. Даже двух септов бы хватило на уничтожение вторженцев, учитывая, как провалился первый Имперский флот. 3) Некроны Тау не спасали, а дрались с ними. 4) Имперский флот Тау не спасал. Синемордые и сами бы справились, учитывая, что Тираниды не смогли уничтожить и одного септового флота. 5) Неверно будет говорить, что Горгона была слабее других флотов. Да, она была меньше, но, возможно, была бы куда опаснее для других рас, учитывая скорость адаптации, на которую остальные, вполне вероятно, не смогли бы адекватно ответить. 6) Даже если бы их было 2, этого было бы, скорее всего, достаточно для того, чтобы справиться с Ваагх.
3. 1) Этих фактов - сотни. Но ты не путай факты, которые показывают эффективность и факты, которые показывают эффективность как это нужно тебе. 2) ТЭ - ничтожества, которые всего лишь сперли одну планету. А Тау захватывают планеты постоянно, да еще и усиливают собственное влияние даже там, куда еще не пришли завоевывать. По эффективности экспансии Тау выирывают всухую.

P.S. 1) Точный рейтинг мне не известен, если тебе это интересно. Но тот факт, что на этом форуме их, в основном, хвалят, указывает на то, что с дерьмом мешают их как минимум не везде. То, что они все еще есть и исчезать не собираються, говорит о том, что и миниатюрки вполне себе расходяться как минимум неплохо. Многие мои друзья либо хвалят Тау, либо отзываються о них хорошо. 2) Если бы хейтеры могли говорить правду, то они не были бы хейтерами. Потому что неадекват такому обязателен. Они пристрастно судят, исходя из собственных стереотипов, а не фактов.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 20:53:31 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1426 : 10 Января 2013, 19:51:59 »

1.Пускай не только, и даже не столько - но если прижмет, умеют и так.
2. 1) Они будут вынуждены переключится на другие вещи, типа лицемерия, подлости и метафизической бесперспективности. 2) Силы этих 2-ух септов надо ещё собрать вовремя. С чем у синих по жизни проблемы. 3)Но Горгона от них получила сильнее, нет? 4) Вообще они были к этому близки. И я молчу, на кой вообще разрабы этот флот туда воткнули, не подумав об имидже расы. 5) Вилами по воде. Вот сожри она субсектор и закуси флотом - был бы факт. 6) Смотря какой и только один.
3. 1) А тех, которые нельзя трактовать в пользу хейтеров, сколько? 2) Сравни легкость с которой ТЭ это сделали, не запятнав себя всякой политикой и партизаншиной.

П.С.1) Я имел ввиду, что они - самая пинаемая Хейтерами раса и тут, и у буржуев.
2) Смотрии выше. Они бы переключились на другое, ибо против фактов не попрешь. Четких, однозначных фактов с хотя бы с минимальной конкретикой.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -39
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1427 : 10 Января 2013, 20:49:58 »

1.Пускай не только, и даже не столько - но если прижмет, умеют и так.
2. 1) Они будут вынуждены переключится на другие вещи, типа лицемерия, подлости и метафизической бесперспективности. 2) Силы этих 2-ух септов надо ещё собрать вовремя. С чем у синих по жизни проблемы. 3)Но Горгона от них получила сильнее, нет? 4) Вообще они были к этому близки. И я молчу, на кой вообще разрабы этот флот туда воткнули, не подумав об имидже расы. 5) Вилами по воде. Вот сожри она субсектор и закуси флотом - был бы факт. 6) Смотря какой и только один.
3. 1) А тех, которые нельзя трактовать в пользу хейтеров, сколько? 2) Сравни легкость с которой ТЭ это сделали, не запятнав себя всякой политикой и партизаншиной.

П.С.1) Я имел ввиду, что они - самая пинаемая Хейтерами раса и тут, и у буржуев.
2) Смотрии выше. Они бы переключились на другое, ибо против фактов не попрешь. Четких, однозначных фактов с хотя бы с минимальной конкретикой.
Кажется хейтеры как раз и хейтерят ее не потому что они утырки и слабаки , а потому что они единственные успешные в отличае от других рас превозмогателей.
- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1428 : 10 Января 2013, 21:05:05 »

единственные успешные в отличае от других рас превозмогателей.
Эм, "синюшные" - самая притянутая за их жабьи ушки раса. "Чудесным" образом нашли техналогию, разобрались в ней, "чудесным" образом успешно воссоздали ее, зафигачив аналог варп-двигатей без намека на хоть какие-то псайкерские способности. Во общем успешно "наколдовали" себе флот, а без него сидеть им в самой дальней жопе.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -39
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1429 : 10 Января 2013, 21:08:57 »

Эм, "синюшные" - самая притянутая за их жабьи ушки раса. "Чудесным" образом нашли техналогию, разобрались в ней, "чудесным" образом успешно воссоздали ее, зафигачив аналог варп-двигатей без намека на хоть какие-то псайкерские способности. Во общем успешно "наколдовали" себе флот, а без него сидеть им в самой дальней жопе.
Но тем не менее они это сделали и успешны. Это то Хейтеров и бесит.
- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1430 : 10 Января 2013, 21:10:15 »

На самом деле бесит хейтеров их негримдарковость. Все остальное лишь попытки обосновать.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1431 : 10 Января 2013, 21:10:39 »

Но тем не менее они это сделали и успешны.
Так это ничем не отличается от превозмоганией других рас.
На самом деле бесит хейтеров их негримдарковость.
Тау очевидно косможоперские и не скрывают этого.
(с)(Агата Кристи)

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1432 : 10 Января 2013, 21:17:42 »

Мангуст
1. А зачем? Расе это ни ингеймно, ни метагймно не нужно нафиг.
2. 1) Не будут вынуждены. Это же неадекватные придурки. Вон, есть куча статистик и даже пафосные победы у Империума. Это не мешает многим любителям Хаоса считать Империум ничтожными слабаками, которые обязательно падут на следующем ЧКП. 2) Проблем в том, чтобы собрать силы 2 септов в пределах империи тау особенно нет. 3) Нет, с чего бы? 4) Нет, не были, учитывая адаптивность Тау. Но, даже если бы были, то это всего лишь флот одного септа. А у Тау конвеерное производство любых вундервафель. А не подумали об "имидже расы" потому, что они вообще такими категориями не мыслят. 5) Мы имеем факты: меньшая численность, но куда большая адаптивность, доходящая до того, что во время затяжного боя к оружию врага вырабатываеться имуннитет. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, к чему это может привести, если Горгона встретиться с менее адаптивным противником, не способным уничтожить ее до того, как тираниды смогут адаптироваться. 6) На больший Ваагх просто понадобилось бы больше сил. С этим нет проблем. С созданием специальной тактики против зеленокожих - тоже.
3. 1) Таких фактов вообще не существует. Не только о Тау, а вообще о ком угодно. Хейтеры умудряються и побеждающих демон-принцев космодесантников считать опущенцами, которым повезло. 2) В смысле "не запятнав себя политикой и партизанщиной"? Что за бред? Тау захватывают миры с помощью политки потому что хотят. Но могут сделать это и силой оружия. А вот ТЭ на политический захват попросту не способны.

P.S. 1) Не уверен, но допустим. И что? 2) В том и дело, что нет. Хейтеры - те, кто легко прет против любых фактов. Они свою точку зрения строят не на объективных критериях, они ими просто прикрываються, искажая восприятие фактов и оправдывая собственную ненависть.

Angra.Mainyu
Вот тут согласен полностью.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 22:03:54 от Esti »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1433 : 10 Января 2013, 21:25:36 »

На самом деле бесит хейтеров их негримдарковость. Все остальное лишь попытки обосновать.
+
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1434 : 10 Января 2013, 21:33:04 »

А вот ТЭ на политический захват попросту не способны.
"Зачем мне холодильник,если я не курю?". Дарк Эльдары вообще не ведут ни каких экспансий. Им это попусту не нужно.
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1435 : 10 Января 2013, 21:40:37 »

Так там не жить же, а играть предлагается. Так что, не верю. А переборщить с довлением именно на ПС, вместо равномерного распределения треша и угара, в случае пристрастного мастера - раз плюнуть.
Оно мне надо на них давить? У нас как бы общество где им,чтобы чего то добиться, надо довить и делать это умно жёстко быстро и решительно и да безжалостно. Потому что Иначе это не ТЭ и Хаос, а ясли для прыщавых игрунцов в злодейчиков. Кстати сама системка Блэк Крузейда отлично это подчёркивает. судьба отродья или смерть ждёт лузеров. Успешным Демонпринцевство или даже свой ЧКП с Играми тзинча и демонетками.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1436 : 10 Января 2013, 22:04:56 »

1. Метагеймово как раз и нужно. Чтобы было четкое доказательство, что у них есть яйцв.
2. 1) Потому что у Хаоса есть своя статистика. В целом, обоим сторонам есть что ответить и они на равных. А тау - опущенцы. 2) Они летают в 5 раз медленнее, чем имперцы если что. 3) Опять же, вилы - да и нефиг этим некронам там делать было. 4) Об имидже не думали? Не верю. Скорее, хотели холиварность поддержать, да перестарались. 5) Она была маленькая и слабая и могла вонзаться только с тау, а быстрая адаптация против таких масштабов не канает. Опровергни 8)
П.С. 1) Вон тех же орков за говно не держат. 2)Нимбоза показала, как они могут.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1437 : 10 Января 2013, 22:08:24 »

Народ, можно уточнить?
Вы здесь 96 страниц спорите с заялвением Мангуста что по его, мангустовским выдуманным критериям, эта раса ему (Мангусту) лично не нравится?
Эм... ну пусть не нравится же, нет?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1438 : 10 Января 2013, 22:10:08 »

Видать не только мне) Вы вон там о гару спорите уже совсем без моего участия и ничего.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1439 : 10 Января 2013, 22:14:45 »

Мы спорим с какой-то претензией на объективность. Но если ты объявляешь свои собственные критерии, и по ним выносишь заведомо субьективное суждение - о чем тут можно спорить?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1440 : 10 Января 2013, 22:20:23 »

Мангуст
1. Нет, не нужно. Авторы и адекватные фаны и так в этом уверенны, а неадекватных не убедишь все равно.
2. 1) Это ты считаешь, что они на равных. Но хейтеры той или иной фракции с тобой не согласны. 2) Если бы это мешало нормальному быстрому взаимодействию и перелетам кораблей, то экспансию они бы не проводили. Там не до Терры лететь нужно. 3) Это не вилы, это факт. Некроны уничтожили небольшой контингент войск тиранидов из флота Горгона. Тау уничтожили всю Горгону. 4) Может тебя это и удивит, но авторы стараються поддержать специфический имидж расы, а не степень общей крутости по критерию пафосного ногибания. 5) Быстрая адаптация канает против любых масштабов. Грубо говоря, если ты не уничтожил весь флот Горгона сразу, то через небольшое время, даже если останеться пара монстриков, то они тебя заколупают, ибо на твое вооружение им станет пофиг. Все не так просто, естественно, но...

P.S. 1) Их серьезно почти никто не воспринимает. Они, как бе, не являються классовыми врагами никому и т.п. Впрочем, я знаю и тех, кто Орков очень и очень не любит. Но, уверен, есть хейтеры и против орков. Против империума, Хаоса, Эльдаров - точно есть. 2) Что за Нимбоза вообще? Хейтеры на то и хейтеры, что неадекватны.

ChudoJogurt
Меня все не отпускает надежда, что Мангуст перестанет говорить с претензией на объективность, или действительно станет говорить объективно.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1441 : 10 Января 2013, 22:32:21 »

1. Угу 3,5 инвалида в мире. В процентном.
2. 1) В смысле, что у них статускво по аргументам. 2) Когда они просто летят из точки А в точку Б - это одно дело. Когда наперегонки с вражеской эскадрой - другое. 3) А если бы не тот флот и некроны, синих бы сожрали. Опровергни 8) 4) Одно другому не мешает, если раса изначально не для "петушинатни" сделана.
5) Ну-ну. Сам же понимаешь, что без указанного мной сожранного субсектора это не аргумент, а лишь умозаключения.
П.С. 1) Но пинают их намного менше.
2) Самая нормальная кампания тау как по мне:
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Nimbosa_Crusade#.UO8I6eS6d3M

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1442 : 10 Января 2013, 22:33:40 »

Он и не говорит объективно. Он постоянно ссылается на личные критерии, что по является собственно определением субъективизма.

Кстати, Эсти, если я верно помню, ты кажется говорил что изучаешь (изучал?) психологию. У нас с люденом в "Прочих темах" была дискуссия по интеллекту, если тебе есть что добавить из объективных и научных знаний это могло бы быть в кассу

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1443 : 10 Января 2013, 23:06:55 »

и опускания других.
А надо?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1444 : 10 Января 2013, 23:11:03 »

Иногда.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1445 : 10 Января 2013, 23:43:18 »

Иногда.
Зачем и кому? Кроме вас, естественно.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1446 : 10 Января 2013, 23:53:26 »

Есть где-нибудь описания столкновений Тау с Некронами и Некронов с Тиранидами? Мне интересно, кто кого.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1447 : 11 Января 2013, 00:15:10 »

Затем, чтобы не опустили их. И что бы отбить желание у других.
Есть где-нибудь описания столкновений Тау с Некронами и Некронов с Тиранидами? Мне интересно, кто кого
Та статья из лексиканума, что я привел выше, но там с гулькин нос

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1448 : 11 Января 2013, 07:55:12 »

Мангуст
1. Адекватных всегда меньше, что делает их и их мнение еще более ценным.
2. 1) Нету у них статус-кво и холивары не прекращаються. 2) Пусть враги сначала долетят из-за тридевять земель до Тау, а потом не растеряют силы на первом же септе. К концу, второй флот уж точно добереться, чтобы добить то, что еще, возможно, останеться от нападавших. 3) Это ты должен подтвердить сначала, вообще то. Чайник Рассела. А я не знаю, чем дело бы кончилось, но, скорее всего, победой или отступлением Тау. Потому что Некроны застали их в расплох, а к тиранидам те были готовы. 4) Если судить твоими критериями, то и люди изначально сделаны для "петушинати". Если судить нормальными, то ты нифига не прав. Образ должен поддерживаться, а пафосные ногибания разрушают оный Тау, вследствие чего может наступить потеря интереса к ним тех, кого они заинтересовали изначально. ГВ на такое не пойдут. 5) Умозаключение это и есть аргумент. А сожранный субсектор, сам по себе, ничего не значит, в деле сравнительного определения мощи Горгоны. Ибо на это любые тираниды способны.

P.S. 1) Я о том, что есть много хейтеров Тау, узнал не так давно. А вот о массах хейтеров Империума или Хаоса слышал часто и много. Так что как посмотреть... 2) Это обычная компания Тау. Закончившаяся неудачей, к тому же. Ничего особенного в ней нет совершенно.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 08:03:48 от Esti »

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1449 : 11 Января 2013, 07:58:11 »

Затем, чтобы не опустили их. И что бы отбить желание у других.
Тау и так никто опустить не может...