Крестоносцы страны кошмаров... (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крестоносцы страны кошмаров... (все)  (Прочитано 11481 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Января 2013, 19:48:53 »

"-Все или ничего" - пронеслось в голове Айзека. Не факт, что он сумеет вытянуть Джейка отсюда - а без Отто им ловить все равно нечего.
//Инициатива: 5 + 6 = 11//
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Января 2013, 19:53:53 »

//У духа 23. Последовательность Дух - Отто - Джейкоб - Айзек (как я понимаю, один выстрел и дальше перемещение или нет?)//
Внезапно все головы посмотрели на него и только на него. Оранжевый свет окутал, проник сквозь шерсть и кожу и растворился внутри, наполняя душу смятением и ужасом. Ярость - его сила, его магия, его жизнь - замерла, как замирает дикий зверь, услышав шаги охотника.
//3, 3, 7, 2, 5, 4 [8, 10], 1, 6, 4 [9], 5 [9x2], 4, 3, 1 [8], 6 [8], 1, 5, 4 = 7. Парализация на три раунда, даже говорить не можешь. Джейкоб, стреляй с бонусом +2 - промахнуться тяжело//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Января 2013, 19:56:42 »

//2, 6, 3, 7, 5, 6, 8, 2 [9], 8 [9], 3, 5 [9], 4 = 5

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Января 2013, 20:08:39 »

Пуля сбила одну из голов, разорвав тонкий стебель-щупальце. Трофей упал на спину и растворился в желтой слизи. Существо содрогнулось от боли, приподняв переднюю часть своего слепящего тела и повернувшись в сторону Джейкоба.
//Отто может в конце хода потратить 1 ПСВ и действовать со штрафом -3. За отыгрыш Веры в путь Раху в момент фактически героической смерти - восстанавливает всю Волю.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Января 2013, 20:21:46 »

Айзек с кувырком, как его когда-то учили в армии, подскочил к машине, схватил свою винтовку и навскидку выстрелил в центр огромной туши.
//2, 1, 6, 4 [9] , 7 [8] , 1 [8] , 2, 1 [10] , 6, 7, 7, 4, 4 [9, 10] = 6//
« Последнее редактирование: 03 Января 2013, 20:28:22 от Мангуст »

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Января 2013, 20:46:28 »

Страх сковал его, заморозил кости и высушил всю силу, ярость горевшая столь ярко замёрзла до состояния углей. но Сколис верне та часть его души что была связана со Сколисом  осталась нетронутой. Что леденящий ужас тому кто является сыном зимнего волка? Что ужас и страх тому кто видел взгляд который способен растереть тебя в прах? Сколис не высказывает одобрения, только порицание. И никто из Иминир не рассказывает о том когда и как их тотем обратил на них взор.  Страх не уходит но он подчиняется воле.

Активация Hone rage 4 хода в гару учитывая текущий
4 [10x2], 6 [8], 2 [8], 4 [8] = 5
Два потенциальных хода в гару уходят в выносливость. (искл успех позволяет)

На первом снегу
Напишет судьба
Смысл деяний моих

Крылья Смерти прыгнул, не осталось больше ничего кроме ярости и боя, ни страха ни смерти ни будущего. Только враг и разрешение

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Января 2013, 21:17:29 »

Топоры тянуться с переливчатому телу... и вязнут в жутком свете, мертвосветии, порожденном гнилой и страшной жизнью...
Левзия из пламени, гнева и стали не могут достичь цели.
Наливаются тяжестью лапы, смертельный холод сковывает челюсти. Клоунская голова смотрит на него. Раскрывается пасть...
И мир меркнет во вспышке боли...
Для Джейкоба и Айзека это выглядело как черное облако, в  которое обратился страшный оранжевый свет. Оно походило на рой ос, но Отто успел заметить крошечные, сотканные из черного льда шипы.
И все они врезались в него.
//6, 1 [9, 10], 2, 7, 2, 1, 1 [8], 3 [8], 4 [10], 2, 6[8, 10], 7, 4 [9], 1 [8], 3, 4, 3, 7, 4, 6 [8, 10x2], 6 [8, 9], 5 [9], 3 [8, 10] = 17 смертельного урона. Отто умирает в течении равной Выносливости минут.//
И была боль. И звезды. И вой вдалеке.
Вой, который оплакивал грядущее возвращение своего далекого потомка...
Тело, принимая облик израненного мужчины, на котором не оставалось ни единого живого места, рухнуло в серую пыль мира чудовищ.
Такого близкого и такого далекого от привычных будней земного мира.
Мира, в котором Тьма - больше чем символ...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Января 2013, 21:28:43 »

Джейкоб быстро прикинул их шансы. Они могут перейти на Землю... если им повезет. Даже Отто признавал, что Айзек слишком неопытен, чтобы это проделать. Так что они сейчас умрут. Шанс выжить? Один к миллиарду.
Есть еще шанс, что они успеют уехать отсюда на колесах. Шанс выжить? Один на миллион.
Как же сейчас Джейкоб хотел, чтобы шанс был именно один на миллион...
Приняв решение, он со всей силы драпанул к машине. Надо побыстрее забраться в неё, дальше машина справится сама. Айзек уже рядом с ней, так что он, скорее всего, поймет его намерения.
 - Трешджин, увези нас отсюда! Только побыстрее!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 03 Января 2013, 21:31:28 »

Машина словно этого и ждала. Она метнулась к Айзеку, распахнув обломок дверцы. Про Отто Трешджин уже не думала - если думала вообще. Она исполняла приказ своего создателя и пока ещё - хозяина.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03 Января 2013, 21:43:35 »

Небо... в глазах плыло небо, боль закручивалась звёздными туманностями скреблась млечным путём вдоль сломанного позвоночника,  чёрными дырами пульсировала в разорванных лёгких. Ясность, вот что было , кристальная и чистая ясность. Безумие что цепкой хваткой вцепилось в его разум растаяло перед величием Кадмиус -Ур волчицы смерти что ждала его. Пылали в небе глаза Ледяного Сколиса -Ты свободен звучало невысказанное им. Не подвёл но служение твоё закончено, и только Луна смотрит, смотрит смотрит. Он поднялся вновь, сердце билось с бешенной скоростью гоня кровь по измолотым в тряпки жилам,  скрежетали обломки костей ужасными остовами торчащие через прорехи в отсутствуещей коже. А в глазах обычно безумной формы гауру, полной ярости пылала холодная отрешённость и занние,  они отражали свет матери, матери что прощает всех своих детей перед тем как принять их, даже чистых, даже Гончих, Его.  Раху прыгнул... как и обещал духу. Чистый разум удивительный для этой формы был способен на многое. он сочетал истинную мошь отца и изменчивость матери свободную от ярости. Он атаковал..
-9 защита +3 сила воли +2 ал аут атака.

3, 6, 5, 6 [8], 1 [9], 3, 7, 1, 5, 4 = 2
6 [8], 3, 6, 4 [9], 6, 4 [9], 6, 1 [9, 10], 2 [9, 10] = 7

сверкали в безумной пляске топоры, могучее и гибкое тело, от которого остался лишь изломаный каркас плясало свой последний боевой танец, топоры врубались со стремительной скоростью вырывая куски плоти из щупалец чудовища,  Ломались обожжёные кости, слепые глаза сожжёные ужасной атакой уже не видели, но так умирают РАху, так умирают выбранные Иралуним. Он остался стоять, когда чудовище отступило, остался стоять когда  жизнь покинула его. И умер он тоже, стоя.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Января 2013, 21:47:18 »

-Сука, - проорал Айзек, стреляя.
//перенос предыдущего хода//
-Джейк, уходи! Я приму бой.
/рефлекторно принмаюДалу за Эссенцию/

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 03 Января 2013, 21:48:16 »

И он так и не увидел, как били корчи разрываемого на части его ударами червя, Обитающего Внизу, порождение страшных преступлений, которые сотрясли городок десятилетия назад. И когда выстрел Айзека разнес на куски голову клоуна и мертвосветие поблекло... когда оранжевая слизь растеклась и растворилась в отравленной навеки земле Хисила... лишь тогда воин по имени Крылья Смерти упал.
В звездный поток, проносящийся над полем расцветающих в лучах Луны хризантем...

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 03 Января 2013, 21:50:38 »

//Глава окончена.
Всем по 3 опыта (за отличный отыгрыш, Отто посмертно 5) осталось две главы. Следующую опишу завтра - надо переосмыслить многое...//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.