Расколотая судьба... (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Расколотая судьба... (все)  (Прочитано 9724 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Января 2013, 21:42:55 »

А вот это ты зря, обрадовался Айзек, с легкой душой кинувшись (ну.. двинувшись) за ним:
//3 [10] , 4 [9] , 1, 6 [9] = 3//
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Января 2013, 21:46:26 »

Пинок швырнул Кэррола на ближайший выступ гранита вызвав вскрик боли. А потом на Айзека посмотрели полные безумия глаза.
Похоже, Курус оказался для Мясника непреодолимой ношей.
Израненная фигура Гауру поднялась во весь рост - и сейчас все решал единственный успешный удар.
//Кинь на Инициативу и укажи, в какую форму превращаешься.//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Января 2013, 22:02:02 »

/6 + 6 = 12//
 -Давай поиграем, - свирепо подумал Айзек, чуть ли не впервые оборачиваясь в Гауру и наслаждаясь мощью. Хотя бы напоследок он оттянется по полной.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Января 2013, 16:38:57 »

//Айзек, кидай на атаку с -4, только про бонус формы + когтей или зубов не забудь//
Одежда разлетелась на лохмотья, но это уже ничего не значило. Он был быстрее, сильнее, злее...
... и мудрее.
Этот бой пора заканчивать. Потому что если его удар отобьют - ответную рану уже не исцелить. Можно было оставить Мяснику жизнь - вряд ли Повелитель продемонстрирует милосердие, если верить кратким обмолвкам дяди о этих созданиях. Но он решил - и возможно, это и была истинная жалость? Дать предателю шанс умереть в битве, как подобает Уррата - а не выть от боли в глубинах порочного царства Малэджин?
... Темнеет. В горах всегда темнеет почти мгновенно - словно самое близкое к небу место одновременно пролегает дальше всего от источника дневного света.
Женщина превращается в Гауру - и тут же кидается, широко раскрыв пасть. Он бьет бугрящиеся мускулы битой, пытается просунуть её в сведенный яростью рот - и рука соскальзывает.
//2, 5, 5, 7, 4 [8], 3, 2 [8] = 2 смертельного//
Каким-то чудом Джейкобу не оторвало пальцы, но от локтя до кисти тянутся неровные полосы взрезанной плоти. От боли на секунду в глазах разгорается солнце и он видит весь хребет насквозь - до малейшей трещины. Видит бурлящее каменное жерло - но клубы пара закрывают детали.
И тут Чарльз бросается на спину Альфе и вонзает её под лопатки когти. Визжа, самка, которую уже нельзя назвать женщиной, пытается стряхнуть недооцененного врага - но время выиграно и размах биты уже не остановить...
Он слышит хрип и видит, как удачный взмах лапы Гауру с красной шерстью отправил отца на землю с распоротым животом. Фрост перекидываться в человека, чуть живой - а его противник в полуприсяди уже разворачивается в их сторону...
Внезапно Смит резко поднимается и кидается под ноги своему победителю - и оборотень, не ожидавший такого шага, падает. Битва переходит в свалку...
//штраф на атаку по Анне -3, по Джеку -2//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Января 2013, 16:45:41 »

Айзек понимал, той частью, что ещё могла что-то понимать, что первый же удачный удар этой скотины его доконает, и потому  сосредоточил в атаке все силы. Он ударил целя в горло, так, чтобы если не обезглавить врага, то хотя бы прихватить его язык на память.
//трачу ПСВ: 7 [9] , 1, 3 [9] , 4 [10] , 3, 4, 4 [9] = 4//

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Января 2013, 16:52:20 »

//Простая атака битой по Анне, регенерация 1 летала за Эссенцию

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Января 2013, 16:56:29 »

Похоже, раненое тело немного подвело. Вместо языка удар прошел через гортань, пробил нижнюю челюсть и ушел куда-то вверх.
Когда Айзек выдернул лапу, вместе с ней вывалилось месиво из костей, плоти, крови и чего-то, весьма напоминающего кусочки мозга. Здоровяк посмотрел на него в последний раз - странно, задумчиво, будто что-то мог ещё разглядеть меркнущим взглядом.
И рухнул на окровавленные камни.
Он лежал и не шевелился, а сгущающиеся тени вили свои хороводы над остывающим телом.
И тогда Айзек завыл. Протяжным воем, в котором радость победы сочеталась со странной, ему самому не очень понятной тоской. Вой этот поднялся из горной бездны и долетел до слуха сражающихся друзей и врагов, раздавая надежду и сомнения.
Правда, им некогда было вслушиваться в эти вести.
Ярость ушла, как вода из пробитой запруды. Он снова остался без одежды, хотя намотать что-то вроде набедренной повязки ещё можно. И дорога вверх, по расположенному справа пологому нагромождению камней все равно не могла  провести его наверх вовремя.
До того, как на поле битвы останется лишь одна сторона.
Лето - это когда смотришь на тех, кто уходит вперед, и понимаешь - это уже не твоя история...
//Джейкоб, кидай с -3//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Января 2013, 16:56:56 »

//5 [10], 7, 5 [8, 10], 5, 7, 3 [9] = 4

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Января 2013, 17:03:05 »

Отдышавшись от воя, и отойдя отнахлынувших эмоций, Айзек огляделся. Повязку он мастерить не стал (стеснятся там, пожалуй, некого), а вот нож найти стоит.
//Мастер, назначь какой-нибудь бросок на восприятие//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Января 2013, 17:06:20 »

Удар был хорош. На бейсбольном поле его могли оценить - как и на грязных улицах городских окраин. Шипы содрали половину щеки с морды и Джейкобу послышался радостный рев пумы - дух, обитавший в фетише, наслаждался побоищем.
И тут храбрость покинула её.
- Бежим! - зарычала вожак Детей Многоножек и кинулась вниз по склону. Красноволосый, как дисциплинированный солдат, отбросил в сторону опутавшего его лапы отца и понесся следом. Ещё в движении оба обратились в Уршул - похоже, рассчитывая на скорость этого обличья. Видимо, действительно, утратили боевой дух.
Или задумали что-то куда коварнее?
- Мы... за ними? - прохрипел шатающиеся Чарльз, обращаясь в Хишу. Видно было, что ему хорошо досталось - бледность и кровоподтеки на одежде свидетельствовали, что под ней скрыты внушительные раны. Шея походила на кусок печеной на углях отбивной. Фрост пытался отдышаться, встать и при этом не показывать, как ему больно -последнее с наименьшим успехом.
//Айзек, кинь на восприятие с -1 от раны//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Января 2013, 17:13:44 »

Джейкоб позволил себе пару секунд отдышаться, прежде чем ответить:
 - Пусть бегут. Сейчас важно найти Колыбель, и поскорее. Может быть, они к ней и бегут... Чарльз, рассчитываю на твой нюх.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Января 2013, 17:16:55 »

//1, 2, 2, 1 [9] , 1 = 1//
Айзек лихорадочно огляделся, и увидел маленькую серебристую искорку. Ворт он, нож, блестит на фоне камня, поймав последние блики Солнца.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Января 2013, 17:33:23 »

Прежде чем отправиться в путь, Джейкоб поискал глазами серебряный нож вожака. Серебро опасно не тем, что его можно использовать против врага, а тем, что его отобрать и применить на тебе. Раху еще заставит Детей почувствовать иронию.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Января 2013, 20:47:31 »

Айзеку достался внушительного вида тесак - видимо, Мясник оправдывал свое прозвище. Он вспомнил, что серебряное лезвие так и осталось наверху - но Джейкобу оно сейчас наверняка пригодиться больше. Больше ничего стоящего не было - одежда, пережившая трансформацию, конечно, могла дополнить скудный гардероб, но несло от неё чем-то ядовитым, заставляя вспомнить уксус и нефть. Да и носить одежку таких существ... даже замерзая зимой этот выбор был неоднозначен...
Теперь оставалось только идти к стае - долго карабкаться по камням, несмотря на раны, которые могло исцелить лишь время.
... Нож лежал там, куда выбил удачный удар биты и кровь женщины перемешалась с его собственной на остром лезвии. Рана жгла и до сих пор не зажила.
- Запах идет сверху, - Чарльз потихоньку приходил в себя. - И... чую ещё одного. Не двигается - ярдах в пятидесяти, за поворотом..
- Где пятый, хорошо бы знать, - проворчал Фрост. - Койот сказал - их пятеро...
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 20:59:34 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Января 2013, 21:17:44 »

Джейкоб засунул нож в задний карман штанов, которые каким-то чудом еще хорошо держались.
 - Четвертый и Колыбель в одной стороне?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Января 2013, 21:23:16 »

Айзек потихоньку полз к вершине, похрустывая камушками и своими изломанными костями, всей душой надеясь, что там все уже закончилось и наши победили. И что они все живы. Ну и что ему на встречу не выбижит какой-нибудь урод... Стоп, откуда эта мысль. Уж не потому ли, что слух, чуткий даже в этом маленьком и слабом теле, слышит приближающийся шелест камешков от чьих-то бегущих ног?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Января 2013, 21:37:56 »

- В одной, - мрачновато сказал Чарльз. - Уверен, у него винтовка из фургона.
- Нас трое, - возразил Фрост. - Одну пулю переживем... должны, по крайней мере.
... Сверху действительно спускались - вскоре Айзек уже различил два силуэта Уршул. Похоже. враг отступал, потрепанный. но ещё опасный. Правда, основная тропа, по которой они поднимались пол часа назад - не верилось, что прошло столь мало времени - лежала много правее. Оборотни не должны были его заметить... но могли унюхать.
//Кинь Сообразительность + Скрытность если попытаешься не привлекать внимания.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Января 2013, 21:44:36 »

- Как вы? Одну пулю я, надеюсь, переживу. А вы так хорошо не выглядите.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Января 2013, 21:47:50 »

- Нормально, - Чарльз действительно выглядел лучше. Раны на шее постепенно затягивались, потерянная кровь восстанавливалась. Живот Фроста тоже больше не напоминал тарелку спагетти. - Но Эссенции уже немного осталось.
- Главное, сразу в ближний бой, даже если один и упадет, - Фрост щурился, будто пытался разглядеть сквозь камни поджидающего их врага.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Января 2013, 22:48:04 »

//трачу ПСВ, -1 за отсутствие навыка: 7, 5, 1, 4, 7 [8] = 1//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Января 2013, 10:20:14 »

Айзек прильнув к камням и старался держаться так, чтобы вечерний ветерок, обнимающий раны, не унес запах в их сторону. Врагам тоже досталось - но справиться с единственным ослабевшим эти двое Уррата могли в один укус.
- К фургону, - услышал он вой Альфы... разъяренный, но непохожий на рычание проигравшей. - Подождем там...
Они пронеслись мимо, к счастью не обернувшись  в его сторону. Однако оставаться здесь было опасно - с парочки могло и статься предположить, что сюда упал их собрат. Гончие или нет - но за своим они бы пошли.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Января 2013, 11:12:52 »

Он не стал ждать - снова попер вверх, пытаясь совместить противоположности - быстроту и тишину..

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Января 2013, 15:28:44 »

Джейкоб на секунду задумался. Нужно было спешить, но был велик риск, к тому же Айзек был еще внизу, ему нужна была помощь... Придется рисковать, чтобы попасть в Колыбель до восхода луны. Надо спешить. Эх, Айзек, удачи тебе.
 - Тогда поспешим. Поглядывайте на возможные укрытия по дороге, чтобы можно было избежать пули. Чарльз, веди.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Января 2013, 16:56:55 »

Вскоре Джейкоб и сам ощутил запах. Присутствие противника должно было раствориться в сильном аромате, исходящем от Колыбели, но почему-то происходило обратное. Чем выше они поднимались, тем слабее ощущалось место, переполненное первозданной мощью - и тем острее чувствовалось окружающее.
- Эй, стая Койота! - внезапно услышал он девичий голос из за поворота. - Я не собираюсь с вами драться - проходите. Теперь это все равно уже ничего не изменит...
Осторожно выглянув за угол, он увидел широкий зев пещеры - и сидящую на карточках у её края молодую девушку, на вид ненамного старше Кристины. В них даже было слабое сходство - незнакомку можно было счесть дальней родственницей дочери Отто. На коленях покоилась стара винтовка, но в остальном вид у неё был весьма миролюбивым.
- Ловушка, как есть ловушка, - проворчал Фрост над ухом. Чарльз же почему-то шумно вздохнул.
- На вход посмотри... - наконец. выдавил он.
Сначала Джейкоб не увидел ничего необычного - пока не глянул сквозь Тень. И от открывшейся картины действительного могло перехватить дыхание.
Огромное, полупрозрачное крыло перекрывало черный проем. Крыло терялось в мутном воздухе, висело без всяческой опоры - но перья не оставляли сомнения, кому оно могло принадлежать.
Ласточка все же решила почтить личным присутствием Колыбель. Сцену для единственного зрителя - и последнюю точку в их путешествии.
- Выходите и поговорим, - снова заговорила девушка. Сейчас она казалась очень уставшей, к чему-то прислушивающейся, как человек после тяжелого дня. - Больше нет нужны воевать.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Января 2013, 17:21:13 »

- Если приглашаешь поговорить, - крикнул Джейкоб из-за угла, - тогда брось винтовку на землю!
Тем временем он осмотрел Тень вокруг - может быть, тотем Детей поджидает их здесь в засаде.