Здесь растет tamuril

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здесь растет tamuril  (Прочитано 32950 раз)

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #25 : 07 Февраля 2013, 19:34:07 »

1. Насколько я понимаю, Мертвый Герцог из тех, кто презирает Камарилью и играет исключительно за Шабаш.
Нет,я  из тех,кому не интересны дефолтные темы, придлагаемые Камарильей. Персонал хоррор, человечность, Маскарад и интриги.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #26 : 07 Февраля 2013, 19:52:32 »

arrawwood
Этот конкретный персонаж придуман мастером, у которого я предпочитаю водиться  ;D.  Да, я могу водиться и по такому "трешу". И создавать подобных персонажей - тоже, хотя поупражняться в создании таких получаеться не часто (вот задумывался я над концептом ветерана СС, превращенного в Самеди после бегства в Южную Америку, специалиста по пыткам и т.п. для игры с Манки (если ничего не путаю) но там не сложилось). Как правило, нужно, чтобы зацепил некий образ, и чтобы игра предполагала ограниченное количество этого самого "треша". То есть, воскрешения, тайные организации и т.п. - куда ни шло, но вот гарантированная победа над противником потому, что "антагонисты должны проигрывать" или абсолютная беспомощность заставы хорошо вооруженных профессионалов-людей против стаи Шабаша на старом мускул-каре только по причине принципа "скот не может представлять опасности" в играх некоторых идейных Шабашитов - буэ, увольте.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #27 : 07 Февраля 2013, 19:55:02 »

это где тебя так угораздило? Культурный шок что ли испытал?

Этот конкретный персонаж придуман мастером, у которого я предпочитаю водиться
а я уже думал, что Эсти стал нормальным...  :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 20:09:29 от The Monkey King »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #28 : 07 Февраля 2013, 19:58:50 »

The Monkey King
Я и сам таких способен придумывать, и играть по такому. Но... см. пост выше. И это - не "стал нормальным", а "не ограничивает свой кругозор и выбор ролей искусственно из-за зацепленности за определенный стиль и т.п.".

Мертвый Герцог
Камарилья может предложить и многое другое. Даже Пути.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #29 : 07 Февраля 2013, 20:02:36 »

"не ограничивает свой кругозор и выбор ролей искусственно из-за зацепленности за определенный стиль и т.п.".
ну тогда уже определённый стиль мешает эскапизму. Не первый раз встречаю такое у игроков  ;)

а в старой редакции такого нет

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #30 : 07 Февраля 2013, 20:05:33 »

Мертвый Герцог
Игра по Камарильи без персонал хоррора и Человечности, даже не смотря на то,что эти темы мне не блезки, это не то,что я вообще смог бы принять, поскольку - это основопологающая тема линейки. Пути в Камарильи - это надуманная экзотика.
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #31 : 07 Февраля 2013, 21:48:49 »

The Monkey King
1. Учитывая, что я могу играть по большему разнообразию игр и получать удовольствие (в том числе и при трешовых играх), то твое утверждение становиться несколько сомнительным.
2. Хорошо, видимо, что меня не волнует старая редакция.

Мертвый Герцог
Камарилья - не линейка, а секта, причем руководствующаяся практическими соображениями, а не какой-то идеологией. В ее рамках могут быть абсолютно разные вещи и все иметь право на существование. Но, разумееться, все это на откуп мастеру.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #32 : 07 Февраля 2013, 21:57:43 »

Мертвый Герцог
Камарилья - не линейка, а секта, причем руководствующаяся практическими соображениями, а не какой-то идеологией. В ее рамках могут быть абсолютно разные вещи и все иметь право на существование.
Опять твои "логичные" фантазии? Традиции, Человечность, отрицание существования Каина и Патриархов - это все идеология. Но,собственно, это опять разговор про твой личный, охренный МТ,который даже лучше,чем у WW.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #33 : 07 Февраля 2013, 22:08:04 »

Это не фантазии, а факты сеттинга. Традиции и Человечность служат единственной цели - выживанию путем смешивания с людьми и непривлечения к себе внимания всего человечества. Именно она имеет определяющее значение.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #34 : 07 Февраля 2013, 22:11:55 »

Традиции и Человечность служат единственной цели - выживанию путем смешивания с людьми и непривлечения к себе внимания всего человечества.
Факты говорят,что это идеология секты. Провозглашение того,что все вампиры - члены этой секты, отрицание существования Каина и Патриархов,а как следствие - отрицание Геены, соблюдение традиций и, конечно, отрицания существования Шабаша,как секты с её идеологией, ведь есть только анархи.
Абсолютно не важно,чем оно там обусловлено. Идеология Шабаша тоже обусловлена выживанием в грядущей Геене, но от этого она не перестает быть идеологией.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 22:17:08 от Маска смерти »

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #35 : 07 Февраля 2013, 22:34:14 »

Это не фантазии, а факты сеттинга.
Ну понеслась...
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #36 : 07 Февраля 2013, 22:47:04 »

Маска смерти
Есть существенная разница. Методы достижения цели продиктованы доводами разума. Кроме того, комплект знаний и правил по выживанию идеологией не являеться.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #37 : 07 Февраля 2013, 23:19:58 »

Маска смерти
Есть существенная разница. Методы достижения цели продиктованы доводами разума. Кроме того, комплект знаний и правил по выживанию идеологией не являеться.
Вот то,что лично тебе кажется более "разумным" - это не столь важно,и не дальше лично твоих предпочтений. Я же говорил,что это изначально лишь твоя хотелка.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 23:27:57 от Маска смерти »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #38 : 08 Февраля 2013, 06:22:42 »

1. Учитывая, что я могу играть по большему разнообразию игр и получать удовольствие (в том числе и при трешовых играх), то твое утверждение становиться несколько сомнительным.
да брось, Эсти, ты же скучный нерд. Тебе нужны реалистичные (относительно логики реального мира) и достоверные игры, они принесут тебе значительно больше удовольствия.  ;)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #39 : 08 Февраля 2013, 09:47:35 »

А своего первенца помните?)
О, кстати. Совсем первенец был полурослик-вор. А по МТ был Малкавиан пытавшийся встать на Путь Выжженого Сердца, после того как партия пересекалась с какими-то мерзавцами и затем шла дальше, он возвращался и убивал всех кто не соответствовал его моральным критериям.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #40 : 08 Февраля 2013, 11:45:29 »

Первенцем был глава культа Хаоса Неделимого в каком-то Императором забытом Секторе. И почему-то он не любил придаваться тем утехам,которые втюхивал своей пастве.
Первый персонаж по VtM: американский дембель-Гангрел,которого Сира сделал вампиром под пьяную лавочку. Да, совсем-совсем я тогда зелёным был :) Потом был персонаж,которым я играл целый год на форумке - камарильский Гангрел, сделали вампирчиком в застенках Аненербе, хотя сам он шастал к доктору покупать лекарства для матери,которая маленько головой тронулась из-за убийства мужа-офицера. После Второй Мировой вампирчик стал продавать чеснок на пару с Тореадором(который через полвека стал Примогеном), а потом открыл лавку сапожную. Потом переделал её под пирожные с гашишем. А потом и вовсе открыл компьютерный клуб. Персонажик во много трагичный - его бросил Сир,когда узнал,что парень перекинулся не в волка, а в крысу. А у Сира была шиза по поводу титулярных животных и правильного представления о том какими должны быть Гангрелы. В общем, Гангрел без прописанной боевой формы, стойкой нелюбовью к фошыстам,докторам и решёткам, любящий свой подвал...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #41 : 08 Февраля 2013, 11:55:24 »

дембель

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #42 : 08 Февраля 2013, 12:51:00 »

Маска смерти
Это то, что заявляет Камарилья. Мы прячемся от людей, потому что иначе нам конец. Это не есть идеология.

The Monkey King
Да брось, Манки, это вы скучные нерды, которым нужно играть с гарантированной победой ;) Я получаю удовольствие от истории и допускаю вымысел, идущий на пользу ей, в моем понимании. "Восстание из мертвых" туда попадает. Гарантированная победа или невозможность нормального сопротивления категории врагов просто из принципа - нет.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #43 : 08 Февраля 2013, 12:58:09 »

это вы скучные нерды, которым нужно играть с гарантированной победой
интересно кто такие эти вы, учитывая что насчёт меня ты ошибся? Это твои представления о некой "партии" я так понял?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #44 : 08 Февраля 2013, 13:17:07 »

Эсти: Хренова неуязвимая зверюга! Из револьвера Педлера можно успешно охотиться на китов, а этому гаду все равно не хватило...

Эсти: Мне плевать, убило это конкретного врага или нет. Я говорю об общем баге системы. Ты просмотрел тот момент, когда у Педлера появился лучший и самый убойный револьвер, который только можно себе позволить за деньги?

NERD RAGE! :)

Эсти: Из подобного монструозного пистолета выстрелили с такого близкого расстояния (тут даже стрелять не нужно уметь, чтобы попасть) и кто-то выжил? Да бросьте! Там, если не провал (заклинило, например), такой дамаг должен быть, что мозги твари аккуратным слоем распределились бы по стенке. Такой штучкой и старейшину вампиров можно отправить на тот свет.
:D :D :D

а тем временем рассказчик угорает:
Брось, с 3 успехами ты бы и человека не убил. Ранил бы серьезно,  - но не убил. А ты про китов...

Лучше в зеркало загляни Мэри, ой то есть "ценитель высокого отыгрыша". Ну и без цитат.. ты ведь помнишь своё старое прозвище?  8)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 13:47:12 от The Monkey King »

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
  • Пафос: -11
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #45 : 08 Февраля 2013, 13:18:49 »

The Monkey King
Да брось, Манки, это вы скучные нерды
Да чтож все "вы" да "вы". Я всего лишь ставлю сюжет выше механики. Далеко не всегда в ущерб нпц кстати.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #46 : 08 Февраля 2013, 13:19:24 »

Э, а чего это вы все говорите "нерд", как будто это что-то плохое? ???

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #47 : 08 Февраля 2013, 13:23:48 »

Э, а чего это вы все говорите "нерд", как будто это что-то плохое? ???
а с чего ты взял что я подразумеваю этим словом что-то плохое?

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #48 : 08 Февраля 2013, 13:28:22 »

Ваша перепалка с Эсти: -Ты скучный нерд. -Нет, это ты скучный нерд. :D

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #49 : 08 Февраля 2013, 13:29:56 »

во-первых, "скучный нерд" и "нерд" - это не одно это же. А во вторых,  это не я придумал с целью как ты сказал "перепалки", мне всегда нравилось это определение данное другим человеком. Оно несёт в нейтральный окрас в контексте того моего поста.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 13:46:32 от The Monkey King »