Попытка, в общем-то, не пытка, чего бы не оставить.
Мастер ищет одного-двух игроков для хроники по Demon: The Fallen в skype. Из "Драмы" и "Следования системе" намного ближе сдвинут в сторону драмы, так что иногда дайсы могут мистическим образом прибавляться, отниматься и вообще делать всякие непотребные вещи.
Из общей характеристике о себе как о мастере могу сказать, что доставучь и сильно сомневаюсь в своем опыте, но буду стараться. =3
Примерная дата начала: начало-середина мая, но, в зависимости от того, как пойдут дела в учебе и с набором людей, могу начать и значительно раньше.
Из того, что я хотел бы от игроков: без откровенного фишмалка и идеальное знание русского языка для уровня хотя бы пятого класса. Искренне надеюсь, что это требование покажется всем смешным.
Для того, чтобы выйти на меня, можно использовать skype: duke_anelovich
Найти меня можно приблизительно между семью и одиннадцатью часами вечера по Московскому времени.
По совету ниже высказавшегося оратора, некоторые дополнительные данные:
1. Ориентировочно, время идеальное для сессии - между 19:00-23:00 по Московскому времени.
2. Сам мастер появляется онлайн и готов играть хоть ежедневно в установленное время (если только у него не случится форс-мажор), но для регулярности назовем, скажем, вторник, пятницу и в выходные по настроению. Хотя, учитывая, что старт не скоро, эта частота может еще ого-го как измениться.
3. Хроника проходит в вымышленном городке на западе от Берлина, в Бранденбурге, где действует что-то вроде "филиала" Адского Двора Берлина (потому что полноценным младшим двором это назвать язык не поворачивается), а также группировка Жаждущих.
4. Игрокам на выбор предлагаются персонажи из обоих действующих организаций, а также особый отряд из столицы, высланный в город для расследования (состоит из одного Орла, скорее всего - нпс, и нескольких Львов). Генережка стандарта за тем исключением, что для этих персонажей - 20 свободных очков. Также возможно непосредственно появление нового демона в городе, в этом случае на раскидку даются стандартные 15 очков. В остальном - все как положено в базовой книге. А, да, не подумал как-то: все случаи изменения муки на момент старта игры от начальных показателей допустимы, но лучше все же рассматривать конкретные ситуации.