1. Отсутствие упоминания о матери персонажа. Даже если бы он был сиротой, то это было бы нормальным - в конце концов, это бы намекало на то, что нормальный родитель у персонажа был. А тут... Бах, налетела саранча и родила мальчика (звучит как анекдот, честно). И его усыновил лесник (а зачем леснику усыновлять мальчика-саранчу? Ну и кто ему бы позволил это сделать - сирота не сирота, но я подозреваю, что такого мальчика взяли бы под крыло соц.службы, а уж затем дали бы усыновлять).
Да, матери я действительно уделил мало внимания, принимаю, но если судить по истории, то мальчик просто о ней не помнит. Если к этому не будет жутких претензий, то не вижу серьёзных проблем.
2. Мальчика назвали Лузиджем... что означает "саранча" по-египетски (ну да, кто-то знает на мертвом языке, передающемуся по большей части иероглифами, как сказать "саранча")... и назвал его так лесник (лесниками в США берут только бывших академиков, знающих древнеегипетский).
"Большую часть времени проводил в лесу, помогая своему приемному родителю и охотясь в глухих лесах. Это давало мне почувствовать себя живым, почувствовать свою мощь, и испытать свои навыки в схватке с опасным хищником" - да, дедулька выводил несовершеннолетнего мальчика на схватку с опасным хищником. Напомните мне, какая мартышка дала ему усыновить ребенка?
Ещё не забудем, что у этого дедульки как-то оказался магический амулет Сета, который был отдан Лузиджу лишь после смерти старика. Я не большой любитель подводить капитанские замечания)))
Насчёт соц. служб, это маленький городок на рогах у Дьявола, всё же название данвич было выбрано не просто так)) Там из органов власти только мэр да шериф. Хотя это можно посчитать за далёким от реальности и т.д.
5. "Дед был не доволен, что я стал много пить, гулять по распутным девкам, а количество избитых моими руками возросло в 2 раза" - понятное дело, подводилась статистика.
Эм....то есть человек не может сказать "я стал в 2 раза больше пить" или "я ем в 2 раза больше" без статистики?
7. "Я и раньше больше доверял ощущения чем здравому смыслу, но раньше они состояли из гнева, лени, похоти и редких проблесках долга, то сейчас это был призыв взяться за оружие и убивать, крушить, разрушать" - скажите мне, это пишет человек или кхорнит
Кхорниты вроде как человеки, буйные, психи, но человеки, нэ?))
3. "дети хотели сделать из меня изгоя, козла для отпущений, но они забыли одну маленькую вещь – я был сильнее" - экхм, нет. Я не поверю, что здорового бугая пытались бы избить и сделать его изгоем. Скорее он сам бы избивал всех и был бы самым главным на районе.
А что тогда монстра Франкенштейна шли убивать вилами и факелами? Чёткий же мужик, стал бы паханом на районе)))
Всё же Лузидж был вестником беды в Данвиче, с чего бы кто-то стал его уважать?
В общем да, мой сюжет клиширован и банален, но вы мне так и не показали причины, почему мой персонаж будет говорить "жалкие людишки" я не вижу, да и в ваших претензиях к этому клонит лишь 7 пункт, когда остальные лишь указывают лишь на не оригинальность.