Рыцари Изумрудного Города

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рыцари Изумрудного Города  (Прочитано 44901 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 07 Октября 2013, 13:22:27 »

1. Если ее тупо скопировали, то заморозить все пароли для Марса должно быть возможно без проблем, в результате чего похититель получит, как максимум, текущее состояние дел, которое можно изменить тоже без титанических усилий.
2. Все равно непонятно, чего от нас хотят. Армию боевых роботов то мы уничтожим, но Бэтмена (или кого-то вроде) среди нас нет, а без него, остальные супергерои, в большинстве своем, точно так же беспомощны перед атаками, которые не привлекают внимания и точно так же мало что способны сделать в плане возвращения украденных данных, если вариант "поймать похитителя и надавать по почкам" неприменим. По итогу, могу только поддержать Людена: кидаться в неизвестность - глупо, а нашей вины в произошедшем нет никакой.
3. Долго еще до следующей главы?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 07 Октября 2013, 13:26:23 »

Ну, технически Бэтмен щас у вас в отпуске, пока Рэндом не вернется. Кстати если кто-то знает игроков - щас было бы хорошее время их привести, втроем вам будет сильно труднее.
Не особо, я думаю щас закончим вторую, дам чутка кспы, и поедем дальше.
Но увы, там обять надо будет морды бить.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 07 Октября 2013, 13:40:17 »

Ну Зохри может в системе покапаться, он же суперразум.
Бить морды это ок.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 07 Октября 2013, 13:48:57 »

Тогда у вас чуть меньше недели даунтайма и хилинга.
Можете сделать два броска на что-то полезное в даунтайме (например механики чтобы починить байк (будут юзаться правила медицины),  или медицины, или расследования, или даже дженерикового геройствования на то чтобы восстановить вилки или еще чего-нибудь). Рекомендую заюзать ваши новые ресурсы.
Just in case - запишите себе 3д+1хд+1вд Бэкграунд "Богатство", общий на всех. Это пул кубиков из которого раз за главу можете вытащить кубик (или несколько, или все) и добавить к броску если объясните как в этом действии помогает возможность доступа к технологиям, персоналу или деньгам МарсТек.

Потратьте ну скажем 10 поинтов кспы, чтобы вас совсем не убили дальше.
Желающие могут написать еще чего-то в новостях про эти события, и получить еще три-пять кспы. Если есть какие-то действия которые вы хотите предпринять до даунтайма очень быстро - пишите по прежнему во второй главе, я ее пока не закрываю.

Я пока сделаю тему третьей главы, и начну в ней чего-то писать, но это может будет даже вечером если меня будут сильно тыкать на  работе.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 07 Октября 2013, 15:34:05 »

Ну, во время даунтайма я буду хилиться, чинить байк и геройствовать. Вилку за последнюю битву мы же восстановили? В улучшениях номером раз стоит ускорение щитов так, чтобы обходиться без траты хода на активацию, номером два - улучшение инициативы, чтобы бить раньше того, как мне попаданиями начнут сеты ломать. Если еще экспа останется, то там посмотрим, но меня, в данный момент, прельщает усиление бронированности костюма. На починку байка использую ресурсы МарсТек. Геройство в даунтайме отпишу позже. Его в теме с интервью записывать?

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 07 Октября 2013, 15:41:36 »

Вилки, увы, за последнюю битву я не выдаю, ибо планы Гроссмейстера вы не зафойлили, сами вылезли на кровавых соплях да еще и действовали как-то не вдохновляюще, тупо перебили всех в порядке прихода.

Да, в теме про интервью.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 07 Октября 2013, 16:02:16 »

А как мы вообще должны были сообразить, что происходит что-то не то?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 07 Октября 2013, 16:07:25 »

Согласен с предыдущим оратором. Я пока не вижу, каким образом мы должны были зафейлить планы Гроссмейстера, о которых не знали, а также легко перебить противников, которые были мощны словно бы "на всю команду", при явном недонаборе с нашей стороны, да при трюках типа "а сейчас мы срежем два куба с твоего пула на весь остаток боя". Честно говоря, даже то, что Райдер остался цел - чистой воды удача. Остальным тоже досталось вполне закономерно.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 07 Октября 2013, 16:14:33 »

[03.10.2013. 16:51:00] ChudoJogurt: вы могли сначала атаковать Ладью и вырубить ТакНет, вы могли хакнуть комнату или роботов. Вы могли попробовать разговорить Гроссмейстера и узнать детали злобного плана, чтобы остановить Слонов до того как они свистнут дазу банных МарсТек
[03.10.2013. 16:52:01] ChudoJogurt: Вы могли попробовать вызвать Марса и привлечь его чтобы вырубить комнату
[03.10.2013. 16:52:08] ChudoJogurt: но нет
[03.10.2013. 16:52:19] ChudoJogurt: тупо рубить роботов в порядке их прибытия
[03.10.2013. 16:52:22] ChudoJogurt: был ваш выбор

Олсо эти ребята были на 70 ОС для Пешек и Коней и на 264 ОС для Ладьи. Плюс Комната на 40 ОС Вариабл Эффект Сил. Весьма нормально для товарищей на 230 каждый.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 07 Октября 2013, 16:30:18 »

Нет, ну можно было уйти, отвлечь, етк.
Просто это тот момент, когда стоит сказать - ок, я был озадачен. Мы оказались в ситуации, в которой никто не знал, что именно делать и как именно себя стоит вести, но изначально предполагающей выполнение ряда задач поставленных сверху. Если наш канал связи настолько незащищён, то на будущее мы считаем его скомпрометированным изначально и не даём реакции ни на какие команды, и ни на какую информацию. Но это нормально для офицера безопасности, а не супергероя. Мне не очень жалко включить все протоколы защиты информации, которые я знаю, но игра вроде не про это.
Опять же строго говоря. Нам известно, только то что по нам нанёс удар неизвестный враг, учитывая превосходство противника у нас нет оснований полагать, что мы сейчас общаемся с Марсом, например.
Короче, я не против попадаться в такие ловушки, но давайте без вот этого - не сорвали план.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 07 Октября 2013, 16:34:57 »

Guys, guys, chill.
Произошла мискоммуникация, сценарий написан... неидеально, но ничего страшного не случилось. Вас ингеймно щелкнули по носу и ваш спонсор слегка на вас обижен, но никто не умер. Пестуем дальше.

Но награждать вас тут тупо не за что. Если бы был хотя бы адекватный тимворк (а не единственный Люден думающий за всех), или что-то изобретательное то можно было бы о чем-то говорить. За то что вы тупо перерубили восемь роботов самым квадратно-гнездовым способом выдавать бонусы мне моя партийная совесть не позволяет.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 07 Октября 2013, 16:45:02 »

Ладно, может мы что-нибудь с грапплом сделаем? У нас всё ж таки не США с прецедентным правом.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 07 Октября 2013, 16:46:44 »

Мне нравится прецендентное право...
Но я открыт для предложений.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 07 Октября 2013, 16:50:01 »

Оставим первую версию, никаких физических действий пока не вырвался. Ну можем ещё множественный захват описать, типа максимальный пул, плюс кбуик за каждого помощника и не больше трёх помощников.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 07 Октября 2013, 16:55:11 »

Учитывая атаки, произведенные Конями и Пешками с самого начала, Райдер, попробуй он завалить Ладью, был бы уничтожен. Если бы он попробовал спасать остальных - то же самое. Пула и скорости тупо не хватило ни на что, кроме уничтожения хоть кого-то из противников. А разговорить Гроссмейстера.. ну я сильно сомневаюсь, что он бы купился. Впрочем, как хочешь...

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 07 Октября 2013, 18:45:50 »

Оставим первую версию, никаких физических действий пока не вырвался. Ну можем ещё множественный захват описать, типа максимальный пул, плюс кбуик за каждого помощника и не больше трёх помощников.
да с грапплом, подножками и т.п. более интересный вопрос, - действует ли на них интерференционная защита.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 09 Октября 2013, 12:02:44 »

Люден, тебя там ребята не покарают за то что ты половину денег партии на себя спустил?
АП конечно ничо для счастья не надо особо, но вот Эсти может и обидется.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 09 Октября 2013, 12:21:08 »

Подожди, так это на всех, а не каждому?

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 09 Октября 2013, 12:22:54 »

Just in case - запишите себе 3д+1хд+1вд Бэкграунд "Богатство", ОБЩИЙ НА ВСЕХ. Это пул кубиков из которого раз за главу можете вытащить кубик (или несколько, или все) и добавить к броску если объясните как в этом действии помогает возможность доступа к технологиям, персоналу или деньгам МарсТек.
Да.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 09 Октября 2013, 12:26:23 »

ох, окей

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 09 Октября 2013, 12:47:50 »

Люден, у меня как бы 10ый пул медицины, какой смысл "деньги" тратить, если там в районе недели даунтайма? Успею и тебя вылечить, и Эсти.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 13:26:48 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 09 Октября 2013, 13:20:07 »

Ох, предчуствую шрамы крестиком, валяй.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 09 Октября 2013, 20:03:30 »

Да хоть в форме Микки-Мауса! Какой пул у техников МарсТек на починить байк? С моим стакается?

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 09 Октября 2013, 21:44:20 »

8.

Esti