Лука

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лука  (Прочитано 9971 раз)

Скрежет

• Ветеран
  • Пафос: 47
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #75 : 23 Июля 2013, 11:09:34 »

Воприятие 3 + бдительность 1 = 5,4,8,5 - 1 успех.
Sometimes the best you can do is just survive... Just survive...

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #76 : 23 Июля 2013, 12:32:49 »

Перешагнув порог Лука понял, что ему здесь мягко сказать не рады. Помещение, в котором он оказался, было сумрачным и прокуренным, большая его часть была заставлена обшарпанными столиками и стульями. Так же в помещении находилась небольшая сцена для выступлений, несколько столов для бильярда, а у дальней стены располагалась барная стойка, пред которой стояло несколько высоких стульев, а возле которой располагалась дверь, по всей видимости, ведущая на кухню. За разными столиками сидело несколько групп человек и о чем-то разговаривали за выпивкой, которые почти синхронно оторвались от своих дел и повернулись на звук открывающейся двери. У бара никого не было, лишь одинокий бармен устало протирал бокалы.

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #77 : 23 Июля 2013, 15:03:33 »

Лука подумал, что видимо все таки зря сюда сунулся, но раз уж залез, надо извлечь из этого хоть какую то пользу, и желательно сохранить шкуру целой. Кивнув народу, Лука подошел к стойке и попросил у бармена пиво, стараясь выглядеть как можно более безмятежным. Внутренний голос же громко проклинал ревенанта за идиотизм и не желание жить спокойно. Ну что же, попробуем поговорить с барменом, подумал Лука, чувствуя, как все внутренности сжимаются в комок.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #78 : 23 Июля 2013, 17:08:42 »

Молча выслушав заказ, бармен поставил перед Лукой кружку почти прозрачного пива с мухой плавающей сверху, при этом расплескав часть напитка по стойке.

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #79 : 24 Июля 2013, 01:10:33 »

Хорошее начало, ничего не скажешь. Страх смешался с раздражением и гневом, Лука с трудом сохранил равнодушное лицо. Надо было что-то делать, разум настойчиво предлагал рвать когти, но уйти так ничего и не узнав было бы не очень весело. Плюс закрадывались мысли о том, что его могут просто так не отпустить.
- Милое у вас заведение. Слышал много историй про ваш клуб, решил зайти, раз рядом оказался, я ведь  тоже на равнодушен к мотоциклам.
Лука решил завязать беседу с барменом, вырвалась такая вот ахинея. Возможно, что виной тому были взгляды из-за столиков, которые ревенант буквально чувствовал спиной.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #80 : 31 Июля 2013, 14:45:22 »

- Видать тебя обманули, когда рассказывали о нашем клубе. Мы не рады чужакам. Да и не похож ты на любителей мотоциклов. А поэтому, что тебе здесь надо?

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #81 : 31 Июля 2013, 15:40:30 »

-Ну, может и обманули, людям верить себе дороже. Так я не столько гоняю, сколько делаю и украшаю. Кстати, если что, можете обращаться. Но раз не рады, пойду домой, не буду досаждать. Положив на стойку деньги за пиво, Лука встал и направился к выходу, надеясь что удастся уйти невредимым, потому разговаривать с этими парнями явно бесполезно.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #82 : 31 Июля 2013, 15:59:19 »

Сделав шаг от стойки, Лука услышал из-за спины:
- Ты куда собрался?! Мы с тобой еще не закончили!

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #83 : 31 Июля 2013, 16:53:53 »

Итак, сейчас будет линчевание, подумал Лука, но все таки повернулся на голос, готовый в любой момент метнуться к выходу.
- И что же вы хотите мне сказать? Я подумал, что мое присутствие здесь лишнее.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #84 : 31 Июля 2013, 18:20:13 »

Обернувшись на звук голоса, Лука увидел возле бара, рядом с открытой дверью на кухню двух мужчин: одного молодого спортивного телосложения, а второго, более старшего возраста.
- Это ты, наверное, что-то хотел сказать нам, придя сюда. Конечно, твой визит был опрометчивым поступком, но раз ты здесь, то мы надеемся, что ты нам объяснишь его причину.

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #85 : 01 Августа 2013, 18:51:04 »

Прозвучало это не особо враждебно, видимо, линчевание пока откладывалось. Значит надо попробовать поговорить.
- Хорошо, поговорим серьезно. Я пришел не  столько сказать, сколько узнать. Недавно я встретился с одним... необычным человеком. Его необычность меня напугала и пробудила любопытство. Он обмолвился, что как-то связан с вашим клубом, поэтому я решил узнать больше.
Видимо, придется немного подставить Ивана Петровича, но Луку это не особо волновало.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #86 : 02 Августа 2013, 15:30:06 »

- И кто же этот «необычный человек, - продолжил старший мужчина – как его зовут? При каких обстоятельствах вы с ним встретились? И чем он вас так напугал?

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #87 : 02 Августа 2013, 16:06:30 »

- Назвался он Иваном, встретились когда я по делам был на острове Поповa, шел я один, а тут пристал он с расспросами о недавних зверских убийствах, потом настойчиво попросил показать место преступления, я уже тогда заволновался, вдруг он тоже какой-нибудь маньяк, попробовал отвязаться от него, но не получилось. В итоге я решил провести его через село и там от него сбежать, или помощи у кого попросить. И тут случилось самое необычное. Он понял что я веду его куда то не туда, и каким то образом меня обездвижил. Он меня не трогал, но я не мог пошевелить и пальцем. Он начал меня пытать, мол чего я задумал, ну мне пришлось признаться. Потом мне пришлось отвести его на место убийства, где он немного порыскал, но похоже так ничего и не нашел, лишь бормотал что-то про стальных тигров, потом сказал мне не распускать язык и скрылся. После я узнал, что так называется вaш клуб, и решил рискнуть и узнать больше об этом человеке.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #88 : 02 Августа 2013, 18:29:18 »

- Складно врешь! А теперь все с начала и в этот раз правду!

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #89 : 02 Августа 2013, 21:43:34 »

- Ничего я не вру, выложил все, как есть. Если вы не можете мне помочь, то извините за беспокойство. пойду искать в другом месте.
Лука приготовился рвануть к двери.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #90 : 03 Августа 2013, 11:00:19 »

- Ни куда ты не пойдешь, пока мы не закончим, - проговорил старший, а затем, повернувшись к молодому напарнику, сказал – Влад, проводи нашего гостя ко мне в кабинет.

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #91 : 05 Августа 2013, 14:01:53 »

Немного подумав, Лука решил что лучше пойти в кабинет. Убежать все равно шансов мало, да и засветился уже. В общем, надо было вызнать как можно больше информации. Ревенант злился на этих людей, но старался держать себя в руках, дабы самому не запутаться в своей лжи, которую он сейчас будет вешать на уши этим проклятым "тиграм". Стараясь дышать ровно, Лука пошел за людьми.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #92 : 05 Августа 2013, 16:45:14 »

Пройдя в след за старшим собеседником и с его напарником за спиной, Лука оказался на кухне, откуда они прошли в длинный коридор с несколькими дверьми, и, зайдя в одну из них оказались в кабинет. В кабинете царил приятный полумрак. Противоположную от двери стену занимало окно заложенное кирпичом. Вдоль стен размещались шкафы, со стеклянными дверцами заполненные книгами и папками с документами. По правую руку от входа стоял массивный письменный стол, перед которым располагалась пара стульев, а за ним стояло кожаное кресло, и чуть в стороне довольно большой сейф. Пол покрывал большой пушистый ковер. Старший с видом хозяина прошел за стол и вальяжно расположился в кресле. В то время как его молодой партнер остался стоять у двери, которую он, войдя, закрыл на замок за собой, тем самым отрезая Луке этот путь отступления.

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #93 : 06 Августа 2013, 19:52:33 »

Оглядевшись, Лука сел на стул, не дожидаясь приглашения. Пути к отступлению отрезаны, так что осталось надеяться лишь на удачу. Уняв начавшуюся было дрожь в руках, ревенант продолжил разговор
- И чего вы от меня хотите? Я вам уже все сказал, не знаю,почему вы мне не верите. Если вы так заинтересовались тем человеком, то могу его описать, если надо. Хоть фоторобот составляйте. Хотя я надеялся что это вы поможете мне информацией о нем.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 23:19:16 от Скрежет »

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #94 : 07 Августа 2013, 19:00:07 »

- Мы хотим от тебя правды! И только. А не той лапши, что ты пытаешься нам вешать на уши. Последний раз спрашиваю, зачем ты пришел в наш клуб. И надеюсь, в этот раз ты нам расскажешь все, иначе тебе отсюда не выйти, по крайней мере, одним куском!

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #95 : 09 Августа 2013, 00:43:05 »

То, что шкурка пострадает Лука понял уже когда вошел в бар, так что нового ему ничего не сообщили.Однако надо было что-то делать, жить то еще хотелось. Подавив все эмоции, ревенант сосредоточился, пытаясь придумать что-нибудь получше. А что, может правду им и сказать? Точно убьют.
- Я посланник могущественных европейских вампиров, провожу разведку местности. Так лучше?

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #96 : 09 Августа 2013, 15:24:01 »

- О, это уже на много интереснее. А теперь расскажи что же могущественным вампирам надо во Владивостоке, что ты делал на острове Попова и зачем пришел сюда. Только в это раз обойдемся без сказок и во всех подробностях!

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #97 : 12 Августа 2013, 23:26:06 »

У них что, встроенный детектор лжи? Или я совсем врать не умею? Такие мысли бились в голове у Луки, когда он обдумывал свои следующие слова.
- Возникли некоторые проблемы. А остров... Гулял я там. О причинах прихода в ваш дружелюбный бар я уже рассказал, просто прибавьте к причинам мое задание вынюхивать все подозрительное.

alex56

• Гость
Лука
« Ответ #98 : 13 Августа 2013, 19:36:45 »

- Мне это надоело, - проговорил мужчина, а затем, повернувшись е напарнику, сказал – Влад, займись им!

Скрежет

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лука
« Ответ #99 : 16 Августа 2013, 18:59:48 »

Сейчас будет больно, подумал Лука и сконцентрировался на Владе. В драке шансов мало, поэтому ревенант решил обратиться к колдовству. Это была крайняя мера, потому что результат мог запросто сделать ситуацию еще хуже. Но Лука решил рискнуть. (применяю первый уровень Пути искажения на Влада,трачу пункт силы воли на автоуспех, бросок на силу воли5 со сложностью 4  4,2,8,2,2 = 2 успеха + автоуспех = 3 успеха.)