Благодатный субстрат

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Благодатный субстрат  (Прочитано 9935 раз)

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #75 : 11 Июля 2013, 23:37:39 »

К переулку Пабло-Чезар явился ровно в два. Одет он был во что-то полувоенное, и судя по упругой походке, напряженной позе и пронзительному, внимательному взгляду, дошел до нужной боевой кондиции.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #76 : 12 Июля 2013, 09:09:51 »

— Ты не предупреждал, что будет драка, Чезаре, - упрекнула его волчица, - и где остальная стая?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #77 : 12 Июля 2013, 09:15:33 »

-Охота на духа - это, по-твоему, поход в пиццерию? - ответил он, и глазом не моргнув, когда услышал другое имя. - А стаи тут и не будет - мы можем забрести на чужую территорию во время погони, а сейчас не лучшее время для пограничных конфликтов. Эта тварь больше месяца дергала нас на голой скорости - нагадив на одной территории, он тут же сваливал на чужую и ныкался поглубже, так что требовалось послать людей, а хозяев это нервирует. С другой стороны, 1-2 Уррата скандала не вызовут, особенно вовремя съебавшись.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 09:39:34 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #78 : 12 Июля 2013, 11:40:18 »

— Идем в Тень? В какой форме лучше охотиться на этого духа? - задала она вполне практичные вопросы.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #79 : 12 Июля 2013, 12:01:35 »

-Да. Сначала будем в Далу, но будь готова перекинуться в Гауру или Уршул.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #80 : 12 Июля 2013, 12:37:45 »

—Грр... Видимо, зря я приоделась. Что за дух, чего опасаться?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #81 : 12 Июля 2013, 14:35:38 »

-Магат, сидит на истории и насилии. Нумин много, точно есть Выброс и Разрыв Завесы. Бан... не может пересечь черту.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #82 : 12 Июля 2013, 18:49:36 »

- Мда, и чего ты пошёл на такого красавца одному с Элодотом... не надо, не надо! - она сразу же подняла ладонь, не давая Чезаре ответить, - Можешь не отвечать, всё равно не хочу знать ответ. И что мы собираемся делать с ним? Исключительно найти и разорвать на части?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #83 : 12 Июля 2013, 19:01:51 »

-Можно и так - но вообще я хотел бы загасить его с концами, для чего придется держать его боем пока Эссенцию не сожжет, а потом уже порвать. Я знаю, где у него лежка, там и накроем. Тебе предоставляется почетная роль живца - нападешь на него, подержишь на себе какое-то время (//4 хода//) и приведешь куда я скажу. Со мной он уже знаком, сразу убежит.
 Конечно, то, что он тебя видел в компании со мной его насторожит. Ну собственно, с этого и начинается то, за что я плачу такие деньги.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #84 : 12 Июля 2013, 19:06:21 »

Саверия хмыкнула.
 - Теперь я понимаю, что запросила с тебя слишком мало. Ладно, справимся. Только в Тени нам сначала нужно зайти в школу.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #85 : 12 Июля 2013, 19:07:56 »

-В школу? - переспросил парень выходя из переулкаи увлекая за собой Саверию.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #86 : 12 Июля 2013, 19:09:01 »

- В школах обычно есть мел, - пояснила волчица, - которым очень хорошо получается рисовать линии на асфальте.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #87 : 12 Июля 2013, 19:35:46 »

-Все принесено, - улыбнулся он, извлекая из кармана маленький пакетик.
 ...До слабого, захиревшего локуса (детская площадка рядом с клиникой для неизлечимо больных детей, где причудливо переплетались радость и горечь) они доехали быстро. Воровато оглянувшись, рыжий вдохнул, как перед прыжком, и.. шагнул-в-сторону.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #88 : 12 Июля 2013, 19:53:31 »

Предупредив Чезаре перед переходом в Тень, Саверия отошла от площадки в ближайшую безлюдную подворотню - желательно, рядом с помойкой. Раздевшись и спрятав одежду, она перекинулась в Урхан и быстро вернулась к площадке. Принимать вид крупной собаки она не стала, достаточно было оперативно шагнуть в Тень, и её никто не заметит.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #89 : 12 Июля 2013, 20:11:54 »

То, что ей открылось, было не самой странной картиной Тени, но и не самой заурядной. Под пасмурным небом, сквозь густые тучи которого струились редкие золотые лучи, стелилась эдакая раскадровка к диснеевскому мультику, которую дали нарисовать Босху. Все вокруг было праздничным и ярким - если не присматриваться. Карамельные фигурки животных, чьи мордашки внимательном взгляде превращались в чудовищные гримасы. На изумрудной травке то здесь, то там блестела кровь. Мелкие птички и звери носились вокруг, словно играя, а на самом деле - словно выискивая падаль. Деревья искривлялись, спортивные снаряды извивались самыми странными формами... и тем не менее, это место не было страшным. Странным - да, угрожающим - да, но слишком много радости было в него влито. Чувствовалось, что даже здесь можно прекрасно провести время.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #90 : 12 Июля 2013, 20:20:50 »

Осмотревшись в поисках опасности или Чезаре, она перешла в Далу. Нагота её не пугала, а вот умение бегло общаться на Первой Речи было важным.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #91 : 12 Июля 2013, 20:30:01 »

-Ты тут? - услышала она рык Чезаре. Он стоял, демонстративно осматривая её фигуру. Сам он был в джинсах, привязанных ритуалом, и поигрывал длинным и массивным штык-ножом, поблескивавшим недобрым красноватым светом.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #92 : 12 Июля 2013, 20:33:54 »

- А я думала, что я тут единственная, кто не произносила Клятвы, - ответила она на взгляд Чезаре, - пошли. Сначала покажешь его логово, а потом посмотрим, как лучше запереть духа.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #93 : 12 Июля 2013, 20:49:43 »

-Пойдем, - кивнул он, и указал на запад, где возвышались старые кирпичные дома, пополам с призрачными, бумажными силуэтами более новых. - Там есть небольшой закуток, где он свил себе гнездо. Туда и пойдем. И не шуметь.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #94 : 12 Июля 2013, 22:23:16 »

Пока они шли через теневой город, обстановка вокруг менялась непрестанно. Средневековые грязные улочки плавно переходили в широкие праздничные проспекты, в свою очередь вытекавшие в дымные заводские кварталы. Тень в этом городе слоилась, как горячий пирог. Сквозь каждый слой то и дело пробивались другие, старые или забытые, вроде яркого, богато расписанного герба, на мгновение расцветшего на серой бетонной коробке.
 Вокруг колобродила своя странная жизнь. Под ноги то и дело лезла мелкая живность от кошек и крыс до каких-то странных тварей. Часто приходилось останавливаться пропуская громадины автомобилей. Рядом то и дело проплывали городские духи, похожие на смесь бюргеров и матрон с древних гравюр и привидений из мультиков. Они шли куда-то по своим делам, хотя и не забывали бросать на пришельцев неприязненные взгляды - но не более. Впрочем, их миролюбие явно было вызвано тем, что рыжий вел их по благополучным местам. Везде, куда не доходил свет Солнца, папоротников-фонарей и торчащих местами факелов, можно было заметить голодные огоньки глаз и слышался зловещий шорох.
 -Здесь, - прошипел Пабло, застыв на месте и выглянув за угол. Его шерсть встала дыбом, а шрамы на лице и теле побелели от напряжения. - Видишь?
  Он указал на странное сооружение метрах в 200-х впереди, похожее на кокон или осиное гнездо, только сложенное из угловатых красных кирпичей. Он пряталось в полутьме, прямо над большой ямой, уходящей куда-то под мостовую.
 -Значит, теперь просто - идешь к нему с видом "хочу убить, пока спит" подержи его на себе, сколько сможешь, чтобы поверил, что все по-настоящему. И беги туда, - он указал на неприметную улочку между церковью и  высоким мощным домом - этакой крепостцой, зарешеченные окна которой живо провожали каждого прохожего. - Я за это время все подготовлю. Выдвигайся поближе, атакуешь, когда услышишь крик вороны. Удачи.

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #95 : 13 Июля 2013, 19:32:03 »

Волчица нервно осматривала потусторонние улочки, тянущиеся на долгие километры. Что ни скажешь, к Тени было сложно привыкнуть. Она была в ней несколько раз, но каждый раз она понимала - этому месту нельзя верить, к нему нельзя быть стопроцентно готовой или привыкшей к его рутине. Можно было рассчитывать только на свои чувства и инстинкты.
В приступе параноий она глянула на Пабло. Оборотень с двумя именами говорил мало, объяснял еще меньше, а говорил о себе практически ничего. Почему ему нужна была именно она, а не его состайники? Может быть, он ведет её в какую-то засаду?
Это она решила проверить. Испуганно глянув на кокон, она повернулась к нему и спросила:
 - Выглядит недружелюбно. Надеюсь, что пока я буду уворачиваться от его ударов, ты будешь работать над сохранением моей шкуры. Я ведь могу на тебя рассчитывать, Урата без имени?
//Scent Beneath the Surface
//7, 8, 8, 5, 9 = 3

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #96 : 13 Июля 2013, 19:58:36 »

-Сделаю, что смогу. Мне нет выгоды в твоей смерти, - ответил он, глядя ей в глаза.
//Самообладние + Инстинкт: 1, 10, 8, 1, 2, 5, 10 = 3//
 Тем временем, кирпичи на поверхности кокона затрещали. Кто там не спал, он уже ворочался во сне.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #97 : 13 Июля 2013, 21:58:15 »

- Окей, беги. Я надеюсь, что ты сможешь сделать девушке хороший подарок и устроить хорошую засаду.
Отпустив Пабло, она стала приближаться к кокону как очень неумелый ниндзя из мультиков - пригибаясь на открытом пространстве, медленно переходя и без нужды осматривая обстановку вокруг себя.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #98 : 13 Июля 2013, 22:09:42 »

//Брось Ловкость+Скрытность. Можешь перекинуться в Урхан, будет 9снова//
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА