Глава 2, Новая Лига

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Глава 2, Новая Лига  (Прочитано 12737 раз)

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #150 : 30 Сентября 2013, 18:13:46 »

Райдер
Кажется смертоносный арсенал Комнаты наччал исчерпываться. Как минимум единственное что зловредный компьютер смог предпринять против подкрадывающегося к Ладье безлошадного мотоциклиста - это ВНЕЗАПНО выскочившая из-за одной из панелей боксерская перчатка на пружине.
5 2 10 5 2 8 5 - 3x5 - 3K в корпус.
Впрочем дрянь только казалась мягкой - похоже под тонким слоем перчатки находился стальной кулак, если не полновесный кастет.Удара было достаточно чтобы кости Райдера предательски треснули, а сам он отправился в короткий и болезненный полет.
И да, дамага нокбэк не нанесет но встать следующим раундом придется.

Натан, Пчела
Ладья спешно готовилась к приближающемуся Алому Правосудию, преобразовывая ракетомет и остатки аудиосистемы в сложный агрегат угрожающе сверкающий опасно выглядящими лезвиями, в то время как ее гаусс-пушка разогревалась для следующего выстрела по пытающемуся встать Пчеле.
8 2 4 7 2 +2 - 3х2 Пенетрейт 2 ЛД (К) атака, активация КП не вышла.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 09:55:24 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #151 : 01 Октября 2013, 09:50:31 »

Отброшенный взрывом и полуоглушённый Пунктура перекатился и резким рывком ушёл в сторону от выстрела, предоставив разбираться с грудой металлолома товарищам.

Сплит, атлетика и додж, 2, 3, 6, 6, 6, 8, 8, 9, 10 + 8
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #152 : 01 Октября 2013, 10:05:12 »

Райдер
В полседний момент извернувшись всем телом Уолтер успел отгородится от атаки копьем, которое чуть не выбило из рук чудовищной силой механического удара. Гудящие руки и ходящее кругами от болезненного удара копье впрочем не позволили Уолтеру нанести сколько-то серьехзный удар по Ладье, скользнув вбок по гладкой броне не оставив даже царапины.
Ну заблокировал. Видишь к чему приводит нечтение корников?

Натан
Последняя оставшаяся пешка прикрыла Ладью, встав между ней и бегущим Алым Правосудием.
Широко расставив ноги, и закрепившись на полу, механоид готовился встретить Натана его же собственным оружием.
7   5   6   6   9 (вишес) - 2x6 (+3К)

Люден, ок, ты доджнул и встал.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 12:24:55 от ChudoJogurt »

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #153 : 01 Октября 2013, 12:43:27 »

Мрачная улыбка сложилась на губах Нейтана, когда он поднырнырнул под неуклюжий молот Пешки и рассек корпус андройда от шарниров бедер до головы-шлема. Крутанувшись, Си-Джей, использовав полученный импульс, горизонтальным ударом перерубил бочкообразное тело Ладьи.    

Вициос (-1д), вициос (-1д): 2 8 3 9 9 6 7 + 8 = 2х8 (+3к) по Пешку, 2х9(+3к) по Ладье.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 02:42:06 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #154 : 02 Октября 2013, 17:19:47 »

Уолтер только сругнулся, когда едва сумел заблокировать атаку комнаты, о которой успел позабыть. Сейчас нужно было действовать аккуратнее. Или заканчивать этот бой как можно скорее. Но он чувствовал, что на долгий вариант у него просто не останется сил и решил предпринять рискованный финт, бросаясь прямо на ладью, чтобы в последний момент проскочить мимо, ускользая от атаки, которую могла заготовить она или комната..
9,6,8,5,9,8 + 9 (расширение сета) Итого 3х9 - защита, 2х8 - атака по Ладье.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #155 : 02 Октября 2013, 17:48:09 »

Натан, Уолтер
Последняя пешка бесславно рухнула грудой металла, но Гроссмейстер не зря пожертвовал мелкой фигурой.
Ладья наконец сконфигурировала свое оружие, превратив остатки ракетниц и звуковой системы в огромный бур, тут же начавший вращатся с омерзительнейшим гудением.
3х4 - конфигурирование оружия, 2х9 атака по Натану, +3 Аттакс, ЛД(К), ТО.
Несколько секунд атаки и блоки героев и робота слились в один протяжный гул, пока наконец Рыцари и механоид не разорвали дистанцию.
Гигантская вмятина от Алого Молота Правосудия теперь украшала прежде полированный бок фигуры, но и сам супергерой-в-красном не остался без потерь.

Пчела
Едва Пчела поднялся на ноги, как легковесного супергероя едва не опрокинуло снова сильным тычком в грудь.
Отмахнувшись от механической дряни прилипшей к нему, Пчела почувствовал как его старые инстинкты закричали о опасности и ужасе, потому что вокруг него вилась небольшая птица - одна из тех что ест пчел.
К первой щурке прибавилось еще два, затем три, затем - несколько дюжин роботов-компаньонок, которые летали вокруг и пытались атаковать Пчелу по глазам, суставам и прочим уязвимым местам человеческого тела.
1 10 5 10 8 10 7 5 3 1 - 3х10, (2х5 и 2х1 в запасе), К дамаг

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #156 : 03 Октября 2013, 12:43:35 »

Удар, удар, удар. Жало расплылось и превратилось в конус, насаживая птичек как овощи на шпажку. Но не для того кто видит триста кадров в секунду. Вот протыкается грудка и крыло, странноватая жидкость брыжжет из тушки. Вот удар пробивает шею, та выворачивается под жутким углом, а потерявшие управление крылья начинают хлопать как ножи бешенного мясника, поворачиваясь то так то эдак. И снова и снова механизмы падали под ударами того, кто лишь чуть отличался от них.

Мультиатака, 1, 5, 6, 7, 7, 9, 10, 10, 10 + 9, если это подчиняется правилам по миньонам, то похоже я выкосил семерых и сорвал все атаки. У Данте был похожий удар помнится.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #157 : 03 Октября 2013, 14:08:22 »

Я лично вспоминаю rapid tempo assault из Шаман кинга. Там правда был гуандао а не копье...

Ходите дальше, вы все знаете что с вами.
На всякий случай - Эсти, ты попал, но броню не пробил.

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #158 : 03 Октября 2013, 15:08:46 »

1к в корпус.

- Уф. - Нейтан, отступив, ослабил галстук. С тоской взглянув на разодранную буром рубашку, он засучил рукава, вытер выступивший на лбу пот и продолжил методично рубить корпус Ладьи, пытаясь не оставить машине время на контратаку.

Vicious (-1d), vicious (-1d), shove (-1d) : 7 2 2 7 2 6 + 7 = 3x7(+3k), 3x2 (shove)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 15:23:52 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #159 : 03 Октября 2013, 15:40:17 »

- Черт, а эта штука покрепче прошлых будет...
В этот раз Уолтер даже не дал себе времени вздохнуть, хотя держался уже на честном слове.  Удар, удар, еще удар.. Он прыгал вокруг Ладьи, пытаясь найти более слабое место ее брони, лихорадочно меняя позиции, чтобы и самому не попасть под удар. Ага, вот сейчас...
Трата пункта воли 7,2,10,4,10,7 + 7(кинул за трату воли) + 10 (расширение сета) Итого 3х10 - защита от атак, 3х7 - удар по Ладье
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 16:07:57 от Esti »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #160 : 03 Октября 2013, 15:59:54 »

Отмахиваясь огромным буром Ладья откатывалась назад под сдвоенной атакой героев. Ее прежде гладкий корпус покрывали десятки трещин, и наконец последний удар Уолтера проник сквозь трещину в броне глубоко в недра машины, и Ладья остановилась.
6   10   2   3   1 4   10, - 3x10 по Натану еще раз.
Почти одновременно со смертю механоида, раздались множественные щелчки, и под запах озона свет в комнате погас. Механические птицы, децимированные Пчелой тоже рухнули из воздуха на пол.

Единственным освещением в наступившей полной темноте были огоньки внутри вскрытой брони Ладьи, освещавшие собравшихся героев, и в наступившей тишине с хримпами и присвистами внезапно заговорил знакомый голос Гроссмейстера.

- Вы играли хорошую защиту!
Прохрипел динамик упрятанный в недрах робота.
- Но вы опоздали. Гроссмейстер всегда смотрит на десять ходов вперед, и пока вы брали мои фигуры, мой гамбит двух слонов прошел незамеченным!
Его злодейский смех перекрыло знакомое гудение механизма самоликвидации.

We are done, more or less. That's it

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #161 : 03 Октября 2013, 17:19:39 »

Не желая очередной раз встречаться с взрывами Пчела решительно рванул в сторону.

//Хм, Додж или Атлетика в любом случае, 2, 2, 3, 4, 6, 7, 7, 9, 10 + 10

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #162 : 03 Октября 2013, 17:48:27 »

1к реген энгалф, 2вп на сок 1к.

Развернувшись, Нейтан рванул вслед за Пчелой.
- Марси, - Си-Джей включил микронаушник, надеясь, что он пережил взрыв, - хардкорная тренировка.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #163 : 03 Октября 2013, 17:59:08 »

- Я же просил меня отвлекать только по необходи.... - Видимо Марс еще был зол за тот раз когда Натан позвонил ему в три часа ночи требуя заменить плюшевого медведя.
- Стоп. Какая тренировка?!

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #164 : 03 Октября 2013, 18:04:44 »

- Eh. - Нейтан оглянулся через плечо. - Well, for supergenius I'm not that smart, am I? Значит, Гроссмейстер действительно атакует МарсТек. Хотя уже вернее "атаковал".

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #165 : 03 Октября 2013, 18:06:08 »

- Которая нас только что чуть не угробила. Моему байку требуется капитальный ремонт, да и мне тоже! И если это не ты, то у нас тут новый супервиллан на подходе.
Райдер несся чуть позади Нэйтана, когда словно бы поймал второе дыхание, и попытался прибавить газу, выходя за пределы радиуса поражения
6,1,9,6,6 Итого 3х6 - побег за пределы радиуса поражения
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 18:15:46 от Esti »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #166 : 03 Октября 2013, 18:17:25 »

Взрыв Ладьи осветил непроглядную темноту комнаты, и вырвавшийся из центра взрыва снаряд вылетел через крышу комнаты, оставляя за собой инверсионный след реактивного двигателя и угасающий вдали смех Гроссмейстера.

- У меня показывает что здание отрубилось от моей сети. What the heck happened there?

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #167 : 03 Октября 2013, 18:29:08 »

Нейтан, которому взрывная волна почти лизнула пятки, поднялся на ноги и принялся шарить по карманам:
- Ну, минут 10 назад ты зашел к нам в кубрик... - быстро пересказывая Марсу произошедшее, Си-Джей отыскал и включил небольшой фонарик. - ...пробило крышу и улетело в закат.
Освещая себе путь, Нейтан побрел к тому месту, где изначально была дверь, через которую герои вошли в Команту.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #168 : 03 Октября 2013, 18:32:37 »

Теперь дверь была открыта, и панель убитого замка только потрескивала искрами.

-Что?! Они... - лихорадочный стук клавиатуры был слышен через колонки комуникатора - они забрали мою базу данных взревел -Марс раненным медведем. Этот чертов шахматист украл МОЮ БАЗУ ДАННЫХ! У вас всех из-под носа! Вы должны были его остановить!

Zohri

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #169 : 03 Октября 2013, 18:44:55 »

- Да-с, неудобно получилось. - Нейтан остановился на пороге, задумавшись. - Хм. Что-нибудь известно об этом Гроссмейстере?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #170 : 03 Октября 2013, 18:52:57 »

Усталый голос Ганна просто извергал волны сарказма.
- Извини, от задачи, которую мы не знали, что должны были выполнять, нас отвлек град атак, который чуть нас не прикончил.
Уолтер вздохнул и сел, привалившись к ближайшей стене.
- Слушай, Макс, я понимаю твой гнев, но, по видимому, кража уже была совершена. Тайно. И, если бы не его потасовка с нами, то ты бы, как минимум, узнал о краже позже. Есть у тебя что-нибудь на такой случай?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #171 : 03 Октября 2013, 20:18:26 »

- Хм, некторые заводят замки и сигнализации, - рассказал Марсу про новинки защиты данных Пчела.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #172 : 04 Октября 2013, 09:46:15 »

- А остальные заводят свою команду супергероев. И это все равно похоже не спасает.
Марс тяжело вздохнул
- Ну хотя бы база зашифрована - особой надежды в его голосе слышно не было.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #173 : 04 Октября 2013, 09:59:32 »

- Э-э-э-э, ну тогда вероятно стоит проверить ключ от шифра? - монстр решил устранить наиболее очевидные ошибки заранее.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава 2, Новая Лига
« Ответ #174 : 04 Октября 2013, 19:21:26 »

- В общем, дайте мне ремонт моего мотоцикла, помощь врача и я снова буду готов бороться с гигантами и шахматными фигурами. Просто укажите мне, где виллан. И, думаю, нам понадобиться помощь с его нахождением, если он такой умный, как сам о себе думает.