Прорыв (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прорыв (все)  (Прочитано 7480 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #50 : 28 Апреля 2014, 22:19:45 »

Мерк качнула головой с некторым сожалением наблюдая за местным народцем. Это не первый раз когда нужно было убить невольных прислужников нечисти. Тех кто совершив небольшую ошибку, а то и вовсе случайно попадал им в сети. В любом случае, полумеры неприемлимы, обезьяны действительно опасны, а лучше применения этой игрушке не найти...
Из густой листвы вниз полетела граната.

//Ловкость+Атлетика+Специализация, 2, 3, 4, 4, 5, 6, 8, 9, 9
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 392
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #51 : 29 Апреля 2014, 18:20:34 »

Серебристый шарик врезался в затылок одной из лохматых голов, заставив существо пронзительно пискнуть. Обида и недоумение в этом голосе – все, что запомнила Рут, прежде чем прогремел взрыв.
Грохот противопехотной гранаты прокатился по притихших джунглям. Там, где только что с настороженным  любопытством толпились коренастые создания, взметнулся столб грязи и искореженных тел. Кровь усеяла ближайшие деревья, превратив их кору в пятнистый узор.
Отвратительно медленно, словно в дурном сне, Мерк увидела оторванную лапу, все ежё сжимающую копье. Конечность плюхнулась в воду, непроизвольно сокращаясь. От этого зрелища женщину затошнило.
Потеряв половину отряда – вопли раненых, наверное, были слышны и за милю – обезянолюди бросились врассыпную. Теперь их не могла подчинить ни одна сила на свете – даже выползшее из руин некогда великого города туманное зло.
И тут щепки окатили Рут с ног до головы. В толстой ветке возле правой руки появилось солидной отверстие. Звук выстрела – тихий щелчок глушителя – она не расслышала, но обернуться успела.
Никого не было видно, но обострившимся инстинктом –наследием от далеких предков рода человеческого – Мерк ощущала чужое присутствие. Хуанита пряталась рядом – и почти попала. Однако окрестные ветви и лианы пустовали, в этом Рут не сомневалась.
Внезапно вспомнилось, что когда-то отряд Гонзалес уничтожили воины-невидимки. Рут плохо знала эту историю – неразговорчивая мексиканка была не из тех, кто делиться своей бедой. Однако все стало на свои места – если только предположить, что Гонзалес не сбегала из плена.
Большой обман, пронеслось в голове. С самого начала среди них был враг…
Медлить было нельзя – следующей пуле предстояло войти в голову.
… Брайан едва успел окунуть приятеля лицом в грязь. Как он заметил летящую гранату – отплевывающий залившую лицо жижу Шон не знал, но это спасло им жизнь. По крайней мере ему – убьет ли Мясника взрыв, Фицпатрик после всего увиденного уже и не знал.
Над головами пронеслось что-то, весьма напоминающее вывернутую наизнанку макаку. От грохота уши на пару секунд заложило, и лишь пульсирующая набатом кровь гулко рокотала под черепом.
Перепуганные пигмеи-обезьяны носились по поляне, утратив и малейший признак воинственности. Пока бойцы поднимались из лужи, их и след простых – существа удирали, побросав свое самодельное оружие.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #52 : 29 Апреля 2014, 19:35:54 »

Рут мягко откатилась назад к стволу укрываясь за ним. Аккуратно скользнув вниз она повисла на ветке. Скрывая свой истинный уровень она метнула ровно вниз кепку и по задетому близлежащему папортнику пробежала робкая рябь.
Гонзалес сказала ей что берёт патроны калибра достаточного, чтобы пробить дерево. В этом плане есть один дефект. Сложнее убеждаться, что жертва мертва. Настоящая невидимость заключается не в том, чтобы спрятаться, а в том чтобы заставить противника смотреть в другую сторону. В ожидании выстрела девушка начала расшнуровывать ботинок.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #53 : 29 Апреля 2014, 19:45:37 »

Ещё один выстрел прошил раскидистые ветви папоротника. Черное отверстие зияло на бледно-зеленом листе ровно в том месте, где могла оказаться сбитая пулей женщина.
Рут слушала тишину.
Где-то на кроне, деревьях в четырех левее. Там, где почти нет листвы – никто и не заподозрит искать затаившегося врага.
Если не знать, что воюешь с невидимкой.
Однако Гонзалес не торопилась выдать себя движением. И то верно – где-то позади остались Шон и Брайан, которые не могли не заметить взрыва. Очевидно, что они прибегут на шум – и вряд ли в планы Гонзалес входило оставлять свидетелей.
Скорее всего «Хищники» должны исчезнуть до последнего бойца. Вопрос, что получала с этого сама мексиканка, оставался умозрительным – и раздумывать над этим стоило в тишине Лос-Анджелесской квартиры.
Туда ещё предстояло вернуться. 
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #54 : 29 Апреля 2014, 20:34:49 »

Сюда бы гранату - пронеслось в голове Шона, когда он увидел столпившихся вокруг приманки дикарей. Тут же упавшая граната окончательно развеяли сомнения в идиотизме Мёрк. Ей еще придется выжить после своего побега, но вот полной дурой она точно не была.
Ему же предстояло разобраться с другой проблемой. Точнее, с двумя, но Гонзалес была приоритетная.
 - Если жив еще, лучше слезь с меня, - прошипел сквозь зубы Шон.
Интересно, если его убило осколками гранаты, то он переродится в Мёрк? Хороший вопрос.
Хотя куда Мясник денется? Едва ему позволили двигаться, Шон уже смог примерно прикинуть план действия. Сейчас он против снайпера. Не городского, каким был сам Игла - да и то, по совместительству - но серьезный армейский снайпер, способный прятаться одинаково хорошо в каменных и настоящих джунглях. То есть ему придется пристрелить человека, который уж точно стреляет лучше него и прячется тоже. Что же можно противопоставить?
Как минимум то, что с местностью снайпер знакома не лучше его самого. И то, что особенно времени для выбора позиции. Они прошли, не встретив Хуаниту, и та точно не могла обогнать Мерк. То есть она либо намеренно дала им пройти вперед, либо в стороне от тропинки, которую выбрали они.
 - Огляди левый фланг, - прошептал он Брайану, - я огляжу правый.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #55 : 29 Апреля 2014, 21:18:09 »

Холодок пробежал по спине. Не от насквозь промокшего тела – если в этих местах все время такие ливни, то неудивительно, что рядом болота – и не от задевшей мимолетным касанием смерти. С последней Шон познакомился ещё с детских лет, и знал, что дама она с норовом. Аристократка в полном смысле этого слова - хочешь заслужить её уважение, веди себя уверенно и не суетись.
Холодок вызывало и не вскользь промелькнувшее подозрение, что завладевшая Брайаном сила вполне могла избрать носителем и его. Со всем вытекающим, в том числе и превращением в полного маньяка.
Нет, зябкое чувство рождало что-то иное. Сама по себе Хуанита не могла вызывать подобное – Фицпатрик не понаслышке знал, какие чувства рождает чужой пристальный взгляд. Засада безусловно есть, но только ли в ней все дело?
Брайан аккуратно – при его росте задача непростая – двинулся вперед, обходя загородивший обзор куст какой-то вьющейся дряни. Заметить его по-прежнему казалось делом непростым – спереди несколько сросшихся деревьев надежно закрывали от возможного выстрела.
Неожиданно раздался тихий щелчок и Шон словно в замедленной съемке увидел, как массивное тело приятеля рухнуло в злополучный куст. На спине, примерно на уровне лопаток появилось черное отверстие – Игла сходу опознал след от снайперского бронебойного калибра.
Рейс издал короткий вскрик и затих, уткнувшись лицом в грязь.
Заросли почти целиком скрывали напарника и Шону оставалось надеяться, что бронежилет – Потрошитель не снимал его с часа вылета – выдержал.
Похоже, стреляли с соседнего дерева. Ирландец быстро оглядел крону – ветки достаточно широки, чтобы удержатся, но листвы мало. Гонзалес, будь она неладна, просто не смогла бы укрыться.
Ему самому опасность вроде бы не грозила – спрятавшись за стволом, наемник оказался в мертвой зоне. Где бы не пряталась Хуанита, пока он не выступит из-под древесной защиты, его не зацепить.
Однако неприятный холодок уверял обратное. Он кричал, вопил, стучался в запертые двери души, предупреждая о ловушке. Мексиканка не была дурой и ловко сумела всех провести. Стала бы она торчать на ветке, как сонная сова? Ну уж нет…
//Кинь Сообразительность + Самообладание -3//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #56 : 29 Апреля 2014, 22:42:09 »

Рут оставила затею с ботинком, шансов было не много, а прыгать по джунглям без обуви черевато медленной смертью. Ну и ладно, у неё ещё есть козыри в рукаве. Она соскользнула вниз и подобрала камень. Понять примерную позицию, заставить запаниковать и раскрыться. Монстры слишком полагаются на свои силы, становятся беспечными. Девушка скрылась в кустах, наблюдая за ветками, дождь в такой ситуации на пользу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #57 : 30 Апреля 2014, 17:42:42 »

//Кинь Ловкость + Скрытность -1, чтобы не выдать себя спуском и Сообразительность + Самообладание -3 на обнаружение.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #58 : 30 Апреля 2014, 18:04:17 »

Прятки - 3, 5, 6, 7, 10 + 6, Обнаружение + СВ - 2, 3, 6, 7, 7, 7

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #59 : 30 Апреля 2014, 20:03:02 »

Спуститься удалось бесшумно – по крайней мере, Рут хотела в это верить. Заметила ли её спятившая наставница или нет, оставалось загадкой. И от разгадки этой тайны сильно зависели дальнейшие действия.
Раздался легкий треск ветви – а следом щелчок выстрела.
Что-то с шумом упало, ломая сухие сучья.
Короткий стон. Тишина. Где-то прокричала птица, что было сил работая крыльями. Видимо, лес больше не казался ей безопасным.
Мерк вполне могла согласится с осторожно летуньей.
Она  осторожно выглянула.
В кустах ярдах в двадцати неподвижно лежал Брайан. Боец раскинул руки, зарывшись лицом в грязь и казался спящим, но Рут хорошо знала, что это сон не прервать до Страшного Суда.
Какое-то время ушло на переваривание подобной мысли. Самоуверенный Рейс каждой секундой своей жизни смеялся в лицо возможной гибели – а теперь его тело нашло приют в грязи и кустарнике, скрытое вьющимися побегами.
Дождь тихо стучал по спине, плечам и рукам наемника, выводя прощальную мелодию.
С трудом ей удалось вернуться к злободневной проблеме.
Откуда, черт возьми, стреляла Хуанита?
Открытые дождю ветви отпадали – если Гонзалес не научилась становиться ещё и призраком. Вода, стекающая по телу, должна легко выдать невидимку – по крайней мере, во всех фильмах это работало.
Но среди крон, возможно ставших пристанищем снайпера, хватало и лиственных навесов, и толстых сучьев, под которыми можно было переждать даже всемирный потоп. Это не Канзас, здесь древесные исполины ещё не растеряли былую силу. Переплетение ветвей создавало настоящий надземный слой, по которому можно было ходить, не боясь упасть.
Конечно, если высунуться, то Гонзалес скорее всего выдаст свой схрон – только вот Рут имела все шансы уже никому не рассказать об этом открытии. При всех своих акробатических талантах, до Тринити женщине было далеко – в том числе и в искусстве уворачиватся от пуль.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #60 : 30 Апреля 2014, 20:43:51 »

//2014-04-30 10:42:07   Kammerer rolls 3 dice to Wits+Composure-3    4,10,9,3 (2 successes)
Конечно же, Гонзалес не собиралась торчать целый день на ветке. Скорее всего, она спрыгнула с неё в тот момент, когда сделала выстрел. Пока жертва заляжет или оправится от выстрела, есть время перескочить в укрытие неподалеку... каким бы оно не было.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #61 : 02 Мая 2014, 09:21:19 »

Он прикрыл глаза, вслушиваясь в легкий шорохи. Вычленить монотонный стук капель, отдаленные птичьи крики, вой ветра под заполнившей небеса пеленой. Это неважно. Как и шорохи из-за дерева в нескольких десятках ярдов – скорее всего Мерк, как и он, выбрала ту же самую тактику.
Однако ожидание разумно, если время на твоей стороне. Кого ещё призовет лес на помощь своей убийце?
Похоже, все затевалось исключительно ради них. Конечно, остальные «Хищники» - тоже приятный довесок, но Дейсмонд правильно намекал. Двое, видящие недоступное прочим, такие разные и все же похожие в своей предопределенности. Им назначили стать жертвой и потянулась паутинка, сплетаясь в затягивающийся все ту же и туже узор.
Когда это началось? В баре? При вступлении в отряд?
Или ещё раньше, с момента провала в памяти?
Легкий щелчок. Ветка над головой чуть дрогнула. Будто кто-то невидимый легко поставил ногу и замер, осторожно перенося вес.
Почти над ним – глаза твердят о том, что дерево пустует, но чувства вопят об обратном. Убийца не верит одному лишь зрению, если хочет уцелеть – улицы закрепили этот урок.
 Шон почувствовал – тонкие, но сильные пальцы бережно ласкают крючок, наводя ствол винтовки прямо ему в темечко. Единственный выстрел, который должен прошить тело насквозь, избавив Хуаниту от очередного противника.
От  выпущенной пули не увернутся, это доступно лишь в кино. Но если умеешь предвосхитить выстрел – невозможно станет реальностью.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #62 : 02 Мая 2014, 16:13:58 »

Шон мысленно поблагодарил... кого? Бога, Судьбу? Хотя неважно, просто любую силу, приглядывающую за ним — поблагодарил за то, что никогда они с Хуанитой не встречался. Она наверняка почувстсвовала себя неуязвимой и позволила себе лишнее время на прицеливание. Если бы она знала Иглу, она бы понимала, что если пистолет у него в кобуре, то он, считай, у него в руке.
Прицеливаться винтовкой было бесполезно, да и винтовка тут бы мешалась. Шон выпустил винтовку из руки, тут же повернувшись в сторону снайпера с пистолетом в руки. Игла выстрелил мгновенно, не целясь и лишь надеясь на свою удачу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #63 : 02 Мая 2014, 16:22:09 »

//Кидай на стрельбу с -3, поскольку цель невидима//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #64 : 02 Мая 2014, 16:49:45 »

//2014-05-02 06:47:13   Kammerer rolls 5 dice to Dexterity+Firearms-3 (9-again, rote action)    9,1,10,8,2, 10,10,10,9,10, 2,10,3,5,2, 9,3,1,7,6, 1,6 (10 successes)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #65 : 02 Мая 2014, 20:10:19 »

//Состояние «Клинт Иствуд»: в грязном бою по выбору можешь автоматически победить/убить трех противников//
Выстрел пронесся между скрюченными ветвями. Дрогнула листва, словно в страхе – вдруг эта свистящая смерть изорвет её зеленое хрупкое тельце?
Ничего не происходило. Дождь равнодушно стекал по вискам Шона, смешиваясь с потом. Ожидаемая смерть запаздывала.
А затем прямо над пустой веткой из воздуха забил красный родник.
Как завороженный, мужчина следил за постепенно появляющимися контрами лица, омываемого кровью. Пуля вошла прямехонько в лоб, и проступающий из ничего лик Хуаниты казался зависшей в воздухе головой какой-то дьяволицы.
А затем она упала. Уже в полете тело зарябило, принимая знакомые очертания. Шон отступил на шаг – там, где он только что стоял, рухнула обагренная алым мексиканка. Взгляд застывших глаз сохранил сосредоточение, отличавшего настоящего снайпера от дилетанта.  Пальцы лежали на спусковом крючке – даже умирая, Гоназлес не выпустила винтовку.
Она могла бы сойти за памятник герою войны, не будь лишь наемницей. Убийцей по заказу, предавшей своих товарищей – нет, просто пешек - ради того, что таили в себе леса. И памяти не заслуживала, как и погребения…
Из кустов раздался стон. Брайан поднимался, как разбуженный по весне медведь – косолапо ступая на подгибающиеся ноги, прижимая ладонь к ноющей лопатке. Благо длина рук вполне позволяла.
- Ну и дерьмо… - он откашлялся, выплевывая набившуюся в рот грязь вперемешку с травинками. Нежно погладил бугрящуюся поверхность бронежилета. – Святые суслики… да я теперь даже трахаться буду в броннике.
Впрочем, давать приятелю время представить в подробностях этот увлекательный процесс Рейс не стал. Повернувшись к мертвой Гонзалес, он первым делом вынул из скрюченных рук винтовку, а затем быстро обыскал труп. Нож, обоймы, даже аптечка – все перекочевало в спешно раскрытый рюкзак.
 - Не пропадать же добру, - пояснил Мясник. – Она хоть и сука была, но барахлишко толковое. Рут? Эй Рут, вылезай, хорош прятаться, Игла её пришил. Ты, кстати, мужик без базара – как просек, где она сидит? Я вон лоханулся, вишь, про невидимок не подумал. А надо было – Тигр трындел, что такие как раз её отряд вырезали и в плен взяли. Ну, типа, она от них сбежала после… только походу развод это. Никуда она не бежала, а на своих ниндзя пахала…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #66 : 02 Мая 2014, 20:44:05 »

- Никак. - Честно ответил он на вопрос Брайана, - Слепая ирландская удача.
Вот и не верь теперь в бабушкины сказки... Увидеть по-настоящему невидимого снайпера и попасть с такого расстояния ему прямо в лоб - это нужно быть невероятно, фантастически удачливым. Никаких шуток, однажды он узнает, что нужно делать, чтобы умаслить своего личного лепрекона, потому что такое бывает только раз на миллион.
 - Надеюсь, что от них же не придет еще один такой невидимка, потому что знать я про них ничего не хочу.
Как, кстати, можно описать любимый метод решения проблемы Шона. Увидел непонятную хуйню? Пулю ей в голову, а уж как она получилась и что это вообще было - плевать. Убил и забыл. Это даже выручало его до поры до времени.
Правда, при наличии Убийцы с большой буквы неподалеку это перестало быть успокаивающей мыслью...
 - Еще я надеюсь, что Тигр не знал о такой крысе до самого последнего момента, поскольку иначе ему придется ответить на несколько тяжелых вопросов... Рут, мать твою, вылезай! И я надеюсь, что у тебя будет охуенное объяснения для внезапного побега.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #67 : 03 Мая 2014, 09:08:11 »

- А это мы сейчас типа проверим, - бульдожье лицо Брайана внезапно осветила недобрая ухмылка. – Мне от… предков… скажем так, достался ещё один трюк. Теперь его скрывать смысла нет. В общем, она, - мужчина кивнул на распростертую у ног Хуаниту, - свежий жмурик. В вас двоих есть какая-то… типа энергия. Ну, то за чем гонялись придурки без отражений. Я это давно почувствовал, ещё когда вы в отряд пришли.
Рейс не стал уточнять, стал он общаться с Шоном только потому, что ощутил в нем странность или обитающая в нем сила наметила Иглу своих новым носителем. Да и не стоило об этом спрашивать – в конце концов, на некоторые вопросы лучше не знать ответа.
- В общем, если зачерпнуть от вас чуток – я смогу увидеть её память, - Потрошитель постучал пальцем по окровавленному лбу покойницы. – Вещь это хреновая, сразу говорю – ломать будет как после героина в десну. Но зато можем все прояснить.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #68 : 03 Мая 2014, 12:42:58 »

- Ну, а хренли, - встала из кустов девушка, - вы тут играете в какие-то невнятные игры, а я буду молчать и выполнять ваши распоряжения? Хорошо устроились. Почему Тигр не сказал о крысе? Ну, а почему наш джедай не рассказывает, что он такое и что происходит? Потому что пока у нас нет информации нами можно управлять. Так вот это был тонкий намёк, что со мной такие штуки не проходят, я не подчиняюсь нелепым приказам, которых не понимаю. Особенно когда меня намеренно неинформируют.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #69 : 03 Мая 2014, 22:17:02 »

- О, прекрасно. В следующий раз, когда мы столкнемся с ситуацией, которую нельзя обсудить в открытую, нам стоит обсудить её в открытую, - съязвил Шон, обрадовавшись хоть одному человеку, с которым можно поговорить нормально, - и, кстати, что ты сделала в ответ на мой "нелепый" план? Ах да, выбежала в джунгли без поддержки и прикрытия. Это же привело только хорошему, не так ли?
Выждав секунду, он продолжил с таким же тоном и выражением лица:
 - Если тебе нужна краткая версия, то я - киллер из Нью-Йорка, который встречался с необъяснимой хуйнёй и решил сменить место работы. Это, - он ткнул носком сапога предателя, - это невидимый снайпер, который, похоже, предала своих задолго до нас, а он, - кивок в сторону Рейса, - бесчеловечное чудовище, которое не должно ходить по земле, но убивать такое только себе дороже. Что скажешь про себя, Гермиона?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #70 : 04 Мая 2014, 12:25:17 »

- Это ваше "нельзя обсудить в открытую" и есть невнятные игры. Всё можно обсудить в открытую. - покачала головой Рут, - Мой же забег в джунгли привёл к такому потрясающему результату, на который я и не рассчитывала. В любом случае в этом и смысл разведки, что вы двое увидели и поняли, что происходит, а не оказались сходу в гуще событий. Моя краткая история в том, что я член группы охотников на нечисть уничтоженных правительством, кстати, о птичках, не забывай делать так. - широким взмахом ножа она отделила голову Гонзалес от тела. - тут несколько другие правила для контрольных выстрелов.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #71 : 04 Мая 2014, 12:43:36 »

- Да твою ж мать! – рявкнул Брайан, уже не заботясь о том, что их могли подслушать. – Я собирался вытащить что-то из её памяти!  Теперь, если мы захотим понять, что с ней случилось, надо будет взять у каждого куда больше сил.
Он с сомнением посмотрел на Шона. Видно было, что Рейс нервничает не за себя. Похоже, берег свое возможное воплощение от любых неприятностей – по крайней мере, этим можно было пояснить странную опеку, которую Фицпатрик замечал последние дни.
- Будем её трогать или похер на мотивы? – Мясник оглядел напарников, причем Рут одарил не самым добродушным взглядом.
Где-то вдалеке раздались автоматные очереди. Несколько раз щелкнули одиночные – Чак бил из пистолета.
Прокатился низкий гул взрыва. Ещё одна граната.
- Наши дерутся. Уходить по-хорошему пора, пока они отвлекают, - Брайан с сомнением посмотрел на валяющуюся по ногами голову. – Блин, с собой её, что ли, тащить?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #72 : 04 Мая 2014, 12:50:28 »

- Да ну её. - Отвернулся от трупа Игла, - Тратить силы на мертвецов - то еще удовольствие... Короче, Рут. Завязывай скорее свой ботинок и мы побежали. Кстати, если в следующий раз хочешь совершить самоубийство, предупреждай. Чтобы мы не тратили силы на твоё спасение. Брайан, что-нибудь не связанное с мертвецами есть, что сказать? Если нет, то надо быстрее бежать ко второй группе, мы уже тут заболтались.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #73 : 04 Мая 2014, 12:58:46 »

Здоровяк пожал плечами.
- Да нет, что тут говорить. Только прежде чем вываливаться к нашим, стоит разведать, кто там у руля. Тигр со свей волей, Тигр с задуренными мозгами или Чак с хрен знает чем в ноге? Так что объятия и радостные крики прибережем напоследок. И знаешь, я бы все же шел в сторону города. Пока их накрыло, у нас, кажется, есть шанс проскочить.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прорыв (все)
« Ответ #74 : 04 Мая 2014, 14:17:43 »

- Будем, конечно, без информации мы трупы, - Рут подобрала голову, - на крайняк поймём, что это такое. Но потом. А сейчас в город, не было никакого смысла разделяться, если мы планировали бегать друг к другу из-за каждого выстрела.