Таммаоф уселся на диванчике и побарабанил пальцами по подлокотнику.
- Ну во первых, - сказал он, - необходимо наблюдение. Надо выяснить, заходит ли кто в ту рощу со стороны свалки.. или, что более важно, выходит ли оттуда. Перемещения по лесу явно не удастся выяснить таким образом, но так есть шанс получить хоть какую-то зацепку. Если установлены камеры - проанализировать записи. Если не установлены - поставить. Если у твоего босса достаточно бабла, осмотреть территорию с вертолета. Лучше на небольшом отдалении, чтобы не потерять вертушку, если что-то пойдет не так. Стоит поставить кого-то понаблюдать ночью... днем достаточно камер. В общем-то, нормальные модели и ночью отлично работают. У меня есть ПНВ, если дашь тачку, я тоже мог бы остаться, вести наблюдение обучен. Если Ахов захочет - то с ним, ему я доверяю. Дальше, насчет того, чтобы прочесать саму рощу - это нужно делать в светлое время суток. Причем светлое время - это не сумерки. Чуть хуже видимость - и у нас уже могут начаться проблемы. Все, естественно, должны быть вооружены и подготовлены. Как - пусть каждый сам для себя решает, что ему ближе. Мы не знаем, с чем там можем столкнуться, но очевидно, что те, кто там засел, не хотят гостей. Всей толпой ломиться через заросли бессмысленно, только мешать друг другу, лучше разбиться на пары-тройки, и двигаться параллельными курсами недалеко друг от друга. Как я успел понять - поправьте, если что, - Дегас, Яфаборель и Ахов - бойцы первой линии. Мы с Хну-умом - второй. Ониэль, как я понимаю, не воюет. Исходя из этого и решать.