Гримерка Комедианта

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гримерка Комедианта  (Прочитано 58955 раз)

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #200 : 20 Ноября 2014, 02:00:23 »

Ну, в Origin месяц назад ванильную ДА:О за так раздавали.)
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #201 : 20 Ноября 2014, 10:50:31 »

то нафиг им пользоваться?
Dragon Age.

Ну, в Origin месяц назад ванильную ДА:О за так раздавали.)
Стандартную или ultimate?

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #202 : 20 Ноября 2014, 13:17:19 »

Базовую, без дополнений.
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #203 : 20 Ноября 2014, 15:58:03 »

Базовую, без дополнений.
И кому она тогда нужна?

Мои мысли о долгожданных осенних релизах.
Если в два слова: баттхерт и истерика.

Dragon Age: Inquisition на медиуме в 1366х768 выдает 30-35 fps, да ещё и смеет, сука, проседать до 25-27. Вот как такое возможно, если я, только что, прошел Тени Мордора в FullHD, на ультре и у меня было 45-50?! Я уж не говорю о том, что без танцев с бубном, в диалогах и прочих катсценах вы, в принципе, не сможете увидеть больше 30 fps - стоит лок. Текстуры волос - вообще пушка.

Far Cry 4 - юбисофт на своих ошибках учиться не желает. Самый клевый баг - тени.
Тени настолько ТЕНИСТЫЕ, что если тень упала на какое-то пространство, то там образуется кромешная ТЬМА.

Про нового Ассасина даже говорить не стоит, и так все всё знают.

Короче, в новиночки мы сможем поиграть ближе к новому году, когда выйдет дюжина патчей, драйверов и прочих радостей жизни.
Некстген, блядь.

TavarischTrubka

• Ветеран
  • Пафос: 19
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #204 : 20 Ноября 2014, 16:19:20 »

WoW же надысь обновили. Играть - не переиграть  :D

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #205 : 20 Ноября 2014, 17:33:17 »

Dragon Age: Inquisition на медиуме в 1366х768 выдает 30-35 fps, да ещё и смеет, сука, проседать до 25-27. Вот как такое возможно, если я, только что, прошел Тени Мордора в FullHD, на ультре и у меня было 45-50?! Я уж не говорю о том, что без танцев с бубном, в диалогах и прочих катсценах вы, в принципе, не сможете увидеть больше 30 fps - стоит лок. Текстуры волос - вообще пушка.
Дело темное. Оказалось, что игре нужно какое-то время чтобы "распидараситься", после чего становиться возможно играть аж в FullHD на медиуме. Однако, провисания в катсценах даже после шаманского ритуала не покидают меня, хоть и стали не столь зубодробительны. Сейчас попробую воткнуть бета-дрова и побачить, что измениться.

upd:
После установки бета-драйверов от amd, встроенный тест [медиум+1080] показал 70fps, но это была грязная ложь. При первом же "выходе в свет" (в дерёвню или на пресеченную местность с нпц и мобами) fps падает до консольных 25-30, и начинаются адовы фризы. Серьезно, вы таких фризов уже много лет не видели, я вам клянусь. Попробовал уменьшить разрешение - не помогает. Выставил низкие настройки, отключил все, что только можно было отключить - не помогает.
Один выход сидеть и ждать патча. Как СЫЧ.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 17:39:45 от Comedian »

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #206 : 24 Ноября 2014, 20:55:59 »

Вновь в Оплоте Демократии застрелен ребенок.

Версия следствия:
Маленький gangsta схлопотал две пули в тот момент, когда потянулся за игрушечным пистолетом. Тем самым не подчиняясь приказам сотрудников правоохранительных органов.

Версия либералов:
Двое пьяных копов, колесивших по округи в поисках цветных женщин для изнасилования, смогли, благодаря своим знаменитым солнцезащитным очкам, разглядеть в ангельском сияние невинного агнца божия с игрушечным пистолетом в руке. Один из офицеров, от неожиданности, выронил зеркальце с приготовленным к употреблению кокаином и закричал: "НИГГЕР"! В следующую секунду был открыт огонь на поражение из крупнокалиберных пулеметов, заблаговременно спрятанных в бардачке полицейского автомобиля. После сего святотаского смертоубийства приспешники дьявола, бич демократического общества и просто плохие люди, сделали пару "селфи" на фоне невинно убиенного отрака и скрылись в неизвестно направление.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #207 : 24 Ноября 2014, 20:59:06 »

Мне одному кажется, что там кто-то специально раскачивает ситуацию по одному и тому же сценарию?
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #208 : 24 Ноября 2014, 21:08:48 »

Судя по всему. Плюс, тут ещё сильно упрощают задачу традиционные "национальные черты" американцев - истерия + врожденный расизм черного населения.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #209 : 24 Ноября 2014, 21:19:39 »

Если кто-то "раскачивает", то этот кто-то начал качать давненько, не в этом и не в прошлом десятелетии. Это у афропиндосов что-то вроде национальной традиции.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #210 : 24 Ноября 2014, 21:23:23 »

Угу, каждые пару десятилетий черные собираются вмести и пытаются напомнить окружающим что они вообще-то тоже люди.
Традициая у них такая.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #211 : 24 Ноября 2014, 21:35:26 »

Угу, каждые пару десятилетий черные собираются вмести и пытаются напомнить окружающим что они вообще-то тоже люди.
Традициая у них такая.
А с этим кто-то спорит? 
А черные, если хотят человеческого отношения, пусть начнут вести себя как люди. Совершать до половины преступлений, составляя меньше 20% населения - это вообще как?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #212 : 24 Ноября 2014, 21:38:01 »

Социально-экономические условия у них такие, alas.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #213 : 24 Ноября 2014, 21:57:17 »

Ну вот что-то не заметно какой либо динамики. Выть о расизме, при том что все делаешь чтобы его спровоцировать - это тупо. Вспоминаю видюху с тем черным дадькой, который осуждал погромы в Фергюсоне - вот почему умных людей никто не слушает?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #214 : 24 Ноября 2014, 22:15:42 »

..а умными мы называем тех кто с нами соглашается, да?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #215 : 24 Ноября 2014, 22:29:24 »

Ну во-первых это не он со мной, это я с ним согласился, потому что ИМХО американскому негру лучше знать про американских негров. Во-вторых хотелось бы услышать твои аргументы - в тот раз ты его спич назвал чушью, но почему и с чем не согласен - не уточнил. Так ... какие аргументы?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #216 : 24 Ноября 2014, 22:38:21 »

Ну вот что-то не заметно какой либо динамики. Выть о расизме, при том что все делаешь чтобы его спровоцировать - это тупо. Вспоминаю видюху с тем черным дадькой, который осуждал погромы в Фергюсоне - вот почему умных людей никто не слушает?
50 лет назад негры в Америке официально были недолюдьми. Американцы сделали все возможное чтобы черное население маргинализировать и антогонизировать. Результат, собственно, налицо. Такие проблемы за пару десятилетий не решаются.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #217 : 24 Ноября 2014, 22:39:10 »

...даже не вдаваясь в детали, я просто напомню тот очевидный факт, что вообще говоря речь идет о городе где по какой-то загадочной причине на 67% черного населения приходится 5% черных полицейских, но зато 93% штрафов за неверную стоянку.
Разумеется в этом городе нету ну никакого расизма. Совсем, да.
Особенно потому что какой-то дядя Том с бугра это подтвердил многократным неаргументированным повторением.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #218 : 24 Ноября 2014, 22:49:09 »

...даже не вдаваясь в детали, я просто напомню тот очевидный факт, что вообще говоря речь идет о городе где по какой-то загадочной причине на 67% черного населения приходится 5% черных полицейских, но зато 93% штрафов за неверную стоянку.
Разумеется в этом городе нету ну никакого расизма. Совсем, да.
Особенно потому что какой-то дядя Том с бугра это подтвердил многократным неаргументированным повторением.
Ну конечно же виноваты белые дьяволы... А негры  все как один паркуются идеально и уважают порядок. А так же не живут поколениями с наркотиков, проституции и оружия. То что там нет черных полицейских вполне может означать что реал нига в полицию не хочет.
Американцы сделали все возможное чтобы черное население маргинализировать и антогонизировать. Результат, собственно, налицо. Такие проблемы за пару десятилетий не решаются.
Что-то незаметно, что черное население делает для своего процветания  что-то кроме как ныть о проколотых мозолях предков.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #219 : 24 Ноября 2014, 22:55:52 »

Угу, и парковаться не умеют. Все как один.
Разумеется.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #220 : 24 Ноября 2014, 22:57:30 »

Что-то незаметно, что черное население делает для своего процветания  что-то кроме как ныть о проколотых мозолях предков.
Когда ты родился в гетто, и у тебя в лучшем случае отец и брат в банде, а ты сам толкаешь наркоту с 8 лет на углу, а в худшем родители сидят на героине, в общественной школе идиотская и недофинансированная система образования и никакой жизни ты не знаешь кроме такое, что-то улучшить сложно. Там дурной замкнутый круг.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #221 : 24 Ноября 2014, 22:59:38 »

Угу, и парковаться не умеют. Все как один.
Разумеется.
Скорее не хотят.
Когда ты родился в гетто, и у тебя в лучшем случае отец и брат в банде, а ты сам толкаешь наркоту с 8 лет на углу, а в худшем родители сидят на героине, в общественной школе идиотская и недофинансированная система образования и никакой жизни ты не знаешь кроме такое, что-то улучшить сложно. Там дурной замкнутый круг.
Да - и теперь белые должны каяться и высылать возы бабла на пособия. Вообще как показывает опыт - в такой ситуации по может только один вариант - всех построить подровнять и погнать на работу (и учебу) но ведь такие действия заклеймят расизмом нэ?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 23:06:44 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #222 : 24 Ноября 2014, 23:04:29 »

А понижающийся уровень преступности там благодаря доблестным стражам правопорядка, очевидным образом.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #223 : 24 Ноября 2014, 23:04:44 »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #224 : 24 Ноября 2014, 23:07:52 »

А понижающийся уровень преступности там благодаря доблестным стражам правопорядка, очевидным образом.
Вполне возможно. Точнее тому обстоятельству, что полицейских негров там всего 5%
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА