Голоса ветра (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Голоса ветра (все)  (Прочитано 12434 раз)

Witpun

• Ветеран
  • Пафос: 49
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #25 : 26 Августа 2014, 21:24:43 »

Не отпуская руку Люка, ник пропищал
- Ты вестник, что принес дурную весть. Ведомо ли тебе, как поступают с такими как ты?
"Не надо нападать на мою теорию. Она прекрасно развалится сама собой" (с)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #26 : 26 Августа 2014, 21:26:43 »

Люк с толикой приятного удивления взглянул на Никка, и, когда внутри школы послышался топот маленький ножик, прошептал:
- Действительно, почему нет? В этом столько же смысла, как и во всем остальном.

С легкостью придав себе (еще более) надменный вид и ободряюще опустив руку на плечо Никки, он смотрел в темноту дверного проема, ожидая необходимости вступить в игру.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #27 : 26 Августа 2014, 21:27:11 »

- Кто поступит... уж не ты ли? - в голос существа вернулся смех. - Чем ты можешь мне угрожать? Вы на пересечении... там где наше царство накрывает вашу осень.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #28 : 26 Августа 2014, 21:33:54 »

- По завету сиракузца и с позволения своего тирана..
Произнося это, Ник вопросительно взглянул на Люка, одновременно перекидывая со спины рюкзачек. стремительно расстегнув молнию, он сунул руку внутрь. Недели попыток разобраться с чистым огнем не прошли даром, и сегодня ник принес в школу изогнутое зеркало, надеясь показать его учителю физики, и спросить совета о том, как сделать свое творение мощнее. Именно его ухватил маленький изобретатель, и именно оно осталось в его руке, когда остальной рюкзак скользнул вниз. Жиденький свет, льющийся с монохромного неба вряд ли мог дать достаточно тепла, чтобы зажечь даже спичку. Но назвавший себя вестником сторонился даже слабого света, и потому попавший прямо на него солнечный зайчик...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #29 : 26 Августа 2014, 21:38:00 »

//Проверка Рук, учитывая что помогают - 2 раза, лучший//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #30 : 26 Августа 2014, 21:39:23 »

Руки 4, бросок 2, 2.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #31 : 26 Августа 2014, 21:44:37 »

Серые тучи скрывали небо - но подхватившие зеркало руки - или их желание, кто знает, сумели уловить один-единственный блик. Светлое пятнышко скользнуло по двери и исчезло в щели, откуда мгновенно раздалось громкое шипение.
-Нееееет!!!! - дикий вопль едва не заставил их уронить самодельное оружие. Что-то с громким воем унеслось в глубины школы, и дверной проем перестал скрывать подозрительный мрачный силуэт. Далекие стоны и резкие удары - будто существо металось в коридорах, врезаясь в стены, вскоре стихли и на площадку перед зданием вновь опустилась тишина.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #32 : 26 Августа 2014, 21:47:41 »

Дрожащие коленки наконец подкосились и Никки грузно опустился на землю. Блеклым голосом он произнес:
- Дорога свободна, мой тиран.

RoxiCrazy

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #33 : 26 Августа 2014, 21:49:10 »

Бриджит, мучавшая внезапно заевшую молнию на сумке наконец сумела её расстегнуть. "Джой, ты тут?" мысленно спросила девочка, доставая куклу.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #34 : 26 Августа 2014, 21:49:35 »

Люк вздохнул, отпуская зеркало. Он помог Нику встать и похлопал его по плечу.
- Окей, Никки, это было умно. И теперь мы знаем что есть чистый огонь. Но мы не узнали ничего нового о Цирке.
Люк огляделся по сторонам.
- Эй! Есть тут еще кто-нибудь? Тиран желает высоких переговоров!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #35 : 26 Августа 2014, 21:56:15 »

Воздух внезапно ожил, растрепав свежим порывом его волосы. Тени на окраине стали еще ближе.
- Кто... - вновь зазвучали детские голоса, но теперь слабее, почти переходя на шепот, - ...ты, что бросаешь вызов тому, что неизменно? Цирк идет и собирает жертву - а иначе принесет великое зло земле и тем, кто на ней живет.
Никто не мог понять, где говорящие - словно они и впрямь были ветром, обретшим дар речи.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #36 : 26 Августа 2014, 22:02:05 »

Люк несколько раз тихо кашлянул, покосившись на Никки, потом слабо усмехнулся. Проведя рукой по лицу, он стер ухмылку и заговорил так, что его голос зазвенел над пустой школой:
- Кто я? Кто вы, чтобы спрашивать? У вас голоса детей, но вы ни дети. У вас нет ни языков, ни легких, но вы говорите. У вас нет права брать, но вы жаждете жертв. Вы - лишь ложь и тени на стене, как и ваш вестник. Я не верю в вашу силу. Кто вы такие чтобы требовать что-то?!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #37 : 26 Августа 2014, 22:07:31 »

Джой не ответила - но странное тепло разлилось по руке, и Бри показалось - голоса отдалились.
- У неё сердце Стража, - вдруг тревожно зазвучал хор над головами детей. Кажется, кукла Бри их... напугала? - Мы те, кто очищает Терновый Трон. Вначале приходит вестник и отмечает избранных. Затем мы, хранящие в памяти тех, кто был отдан, пройдем над городом, чтобы Цирк мог приехать.
Им всем стало заметно - в голосах появилась какая-то торопливость, словно присутствие куклы вселило неуверенность в этих бесплодных духов - или духа, вещающего многоголосым хором.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #38 : 26 Августа 2014, 22:24:50 »

- Вы, те кто не имеет ни плоти, ни костей, как можете вы... А, к черту это шекспириаду. Ай, вы, придурки! Вы всего лишь мелкие, никчемные, жалкие тени. У вас нет ни черта! Ни личности, ни силы! Вы таскаете маски украденных детей, но их смогли утащить только подлостью да хитростью! Вы - ничто, вас нет! Давайте, ваш Цирк такой древний, ваша миссия такая важная, а вы такие могучие - докажите! Назовите имена тех, кому вы служите!
//Смекалка (с My words will brake your bones, +1 опыт): 6, 5, 2

fairyhead

• Старожил
  • Пафос: 7
  • дела идут - контора пишет
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #39 : 26 Августа 2014, 22:59:25 »

- Люк, пойми, им не нужна плоть, чтобы обрести власть над происходящим. Это силы природного цикла, такого, который выходит за рамки нашего понимания.
 Кайл опустил глаза и еще сильнее стянул рукава свитера, коротко окинув взглядом присутствующих.
Не с теми ты кто ищет откровений,
За простоту мою отдал ты свой покой,
И вместо сонма чудных озарений
Ты выбрал путь понятный и земной.(С)

RoxiCrazy

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #40 : 26 Августа 2014, 23:10:55 »

Бри смотрела на Никки и Люка с плохо скрываемым восхищением. Услышав слова Кайла она не сдержавшись фыркнула.
- Угу... И по этому поводу нам всем надо тихо-мирно умереть... А ты не думал что они просто могли... примазаться к этим силам? Как прилипала к акуле?
Сила Джой гревшая её руку придавала уверенности.

fairyhead

• Старожил
  • Пафос: 7
  • дела идут - контора пишет
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #41 : 27 Августа 2014, 02:20:52 »

Кайл почувствовал второе дыхание. Он собрался с силами после слов маленькой Бри и подумал, что если вдруг это возможно. Что если на самом деле это какая то древняя но вторичная по значимости сила. Он подумал о Йоле - празднике зимнего солнца. Он представил себе снежную пустошь и прогулки с его лучшим другом - Спойем. Страх на мгновение полностью покинул сознание и Престон ответил Бри и остальным в попытке поделится сведениями, собранными из эзотерической литературы:

- Да. Такая вероятность есть. Когда какая то сила маскируется под другую, в попытке использовать глобальный процесс для своих целей. Эта сила грозится страшными катаклизмами и большими проблемами, но на самом деле она просто раздувает неизбежное увядание, наступающее с поворотом Колеса Года. Это известно даже мне.

В сознании вновь возникла карта таро - Луна. И вновь мальчик задумался над её сакральным смыслом.

- Давайте отделим зерна от плевел! - уверенно и холодно произнес парень.
Не с теми ты кто ищет откровений,
За простоту мою отдал ты свой покой,
И вместо сонма чудных озарений
Ты выбрал путь понятный и земной.(С)

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #42 : 27 Августа 2014, 07:12:49 »

- Давай. У нас есть другой мир, глупые голоса и школа в которую нас заманивают. Миррр... Даже не знаю. Может быть это всё на что они способны, а может кроличья нора уходит ещё глубже. Будем осторожны, здесь наверняка есть ловушки похожие на выход. Голоса. Предположим они не врут и это память “отмеченных“, то есть это мы, если проиграем. Не завидная участь служить пусть даже своей памятью своим убийцам. Школа. Помните что там хранится наша хладная роза? И они об этом тоже могут помнить. Так что мой совет искать выход в другом месте.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 07:21:51 от Алитос »
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

Comedian

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #43 : 27 Августа 2014, 08:51:53 »

Джек зарычал и вновь растрепал свои волосы.
- Болтовня, бла-бла-бла, сакральная истина, мать её! Я умер и попал в балабольский рай! Уже голова кругом идет. А ты, Кайл - вообще заткнись! Неизбежный природный цикл! Ты чё цветок, чтобы тебя цикл какой-то волновал?! Только боевой дух подрываешь! - Горячий ирландский парень сделал глубокий выдох. - Имею предполажения, заумные вы задницы, что Роза может быть телепортом обратно. Эти же засранцы власти над ней иметь не могут, так? Может, если мы её используем, то это наваждение спадет, а?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #44 : 27 Августа 2014, 08:53:20 »

- Ты хочешь имена... - голоса внезапно слились, превращаясь в единое целое - один мощный баритон, от которого задрожало небо. - Что ж, дитя, слушай их!
Грянули далекие раскаты грома и окружающие дома словно покрыла смутная дымка.
- Бугимен...
Чернота на окраине словно вскипела, устремляясь вперед набегающей волной...
- Титания...
Свет мерк, сменяясь беззвездным небом - небом, черным как обратная сторона крышки гроба.
- Раэль-Шеол...
Рычание стаи голодных псов - или чего-то худшего, надвигался, окружая тающую на глазах реальность.
- Ламашту...
Здание школы оплывало, как кусок сыра, брошенный на горячую сковороду - превратившись в пухлый ком с прорезями изуродованных окон. Ком, похожий на огромный тыквенный фонарь.
- Кабаэльза...
Асфальт под ногами растворился, превращаясь в липкую грязь, куда по самые щиколотки окунулись дети - болотная вонь заполнила темнеющий воздух.
- Баб-Яга...
Мрак сметал все на своем пути и дома исчезали, как картонные коробки под колесами грузовика. В нем уже можно было различить уродливые лица, глаза, пылающие красным отблеском - и тянущиеся лапы.
- Осквернитель...
Звуки плачущей флейты наполнили опускающееся на голову небо - будто кто-то с силой выдувал из треснувшего инструмента одну монотонную ноту.
- и Демагог, что превыше всех!
Ветер сгустился, закружил их, трепля одежду и волосы. Холодные пальцы скользнули по лицам, странную силуэты - оскаленные маленькие черепа, бабочки с человеческими глазами, многоногие змеи... все это, похожие на струйки тумана, плыло вокруг, поворачивая свои морды в сторону прижавшийся друг к другу детей...
//Все проверку на Страх.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
Голоса ветра (все)
« Ответ #45 : 27 Августа 2014, 09:06:15 »

//-1 опыта//
//1; 3//

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #46 : 27 Августа 2014, 09:07:17 »

/страх 1, бросок 6/
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #47 : 27 Августа 2014, 09:14:30 »

Джек с силой выпрямился, разгоняя безумный шум в ушах - шум, в котором нечто, называвшее себя его отцом, угрожало спустить с мальчишки шкуру. Где Тетя Ро захлебывалась от протяжного крика, а его собственный голос, уродливый и взрослый, довольно хохотал над её слезами.
Мэтт пошатнулся - он видел в тенях одинаковые фигуры, сжимающие ножи. Одни и те же... всюду лица убийцы его матери... и кровь стекала по плетеной мебели... затмевая мир алым цветом.
Он рухнул, сотрясаемый дрожью и слезами - в самом сердце бури, прямо в зловонное болото под ногами.
//Мэтт, получаешь 1 Страха. Парализован ужасом, но говорить можешь и руками пользоваться тоже, а вот ноги просто отказали.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #48 : 27 Августа 2014, 10:12:16 »

Люк, рассмеявшись звонко, ухватил за руки Мэтта и Бри, удерживая их ближе к себе. Со странной завороженностью, он смотрел в бушующую тьму.
//Дух 4 (Я слишком далеко чтобы бояться): 1, 5

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Голоса ветра (все)
« Ответ #49 : 27 Августа 2014, 11:47:47 »

От его смеха стена наступающего мрака дрогнула - откатившись на несколько шагов назад. Внезапно чернота сгустилась в знакомое лицо и Люк отвернулся - смеяться, не глядя на распухшие от талой воды черты Джулиан, было много проще. Он никогда не видел, как выглядела сестра после смерти - родители так и не показали содержимое закрытого гроба, но многочисленные кадры из фильмов обеспечивали его необходимой пищей.
И все же Беннет не боялся...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.