Свободные валеты_обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Свободные валеты_обсуждение  (Прочитано 20329 раз)

alex56

• Гость
« Ответ #175 : 13 Декабря 2014, 19:19:13 »

А вот даже так?.. Юпс. Ну ладно, 1 провала против 2 успехов — звучит не так страшно… наверное. Не знаю.
Опишешь что мы видим? А дальше я уже напишу свой пост.
В целом ничего страшного.
А увиденно уже описал.

RBK

• Гость
« Ответ #176 : 13 Декабря 2014, 19:21:57 »

http://invisiblecastle.com/roller/view/4739562/
8d10.hitsopen(6, 10) → [7,7,9,6,7,9,[10, 3],[10, 8]] = (9)
Я малость того… выпал в осадок.

alex56

• Гость
« Ответ #177 : 13 Декабря 2014, 19:26:10 »

Сейчас подправлю пост.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Декабря 2014, 19:39:46 »

Кстати. У нас ведь Август на дворе? Во сколько бы там наша встреча не произошла, до рассвета близко  :(
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

RBK

• Гость
« Ответ #179 : 13 Декабря 2014, 19:43:53 »

Кстати. У нас ведь Август на дворе? Во сколько бы там наша встреча не произошла, до рассвета близко  :(
Не обязательно. Вот солнечный день 12го августа 2014го (думаю, в 2001ом было не сильно иначе):
Начало сумерек     04:34
Восход солнца     05:03
Солнце в зените     12:00
Заход солнца     18:57
Окончание сумерек  19:26

Ещё может быть даже близко не ночь.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Декабря 2014, 12:06:45 »

Алекс, вообще-то думал, что незамеченным Анджеллын демарш не остался, все же трудно не увидеть скачущую рядом с собой по улице горгулью. Да и фраза в конце по моему плану была сказана достаточно близко и достаточно громко, чтобы они ее услышали. Собственно она и была сказана, чтобы ее услышали, а не просто так в пространство.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

alex56

• Гость
« Ответ #181 : 14 Декабря 2014, 14:36:21 »

Но вот только обернувшись Элен тебя не увидела. Описанное тобой происходило в рамках событий оставшихся в личке. Хронологически мой пост в теме идет последним и уже Элен должна сама решать как ей реогировать на твое отсутствие изходя из информации полученной в личку.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14 Декабря 2014, 14:45:18 »

Нет, это я к тому, что они оба должны были видеть и прыжки и исчезновение. Это не должно было пройти мимо их внимания. Я вообще слабо себе представляю как такое представление осталось бы незамеченным ими.

alex56

• Гость
« Ответ #183 : 14 Декабря 2014, 14:50:01 »

Нет, это я к тому, что они оба должны были видеть и прыжки и исчезновение. Это не должно было пройти мимо их внимания. Я вообще слабо себе представляю как такое представление осталось бы незамеченным ими.
Ти Джея это не впечатлило, он сказал, что хотел и ушел, как реагировала Элен нам напишет Камерер. Я поставил "точку" в разговоре своим общедоступны постом. Что будете делать вы дальше решать вам, если Элен проигнорирует происходящее, то это не мне решать.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14 Декабря 2014, 14:52:07 »

Ти Джей решил сыграть в парня который вообще ничему не удивляется? Ок   :)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Декабря 2014, 14:55:41 »

Алекс, я в общем то пешком идти не собирался если там не два шага, ждал инфу что бы отписать. Туда лечу, должно быть в запасе еще часа три.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

alex56

• Гость
« Ответ #186 : 14 Декабря 2014, 15:30:55 »

Да же если ты туда полетишь, то времени, хотя и больше, но в целом не так много.
Вы начали разговор в 12:00 и потратели на него ну примерно 30 часа, а тальше разошлись:
- девушки остались на месте и вели разговор с ТИ Джеем - накинем 30 минут
- Именанд - вообще уехал, я думаю у него уже час 3 где-то
- а вы потратели на дорогуи разговор +/- час, потом твоя дорога, тоже где-то 30 мин итого часа 2, ну а так как благодаря RBK мы знаем что расвет в 5, то осталось часа 3 чтобы найти анархов и убежище.

Ти Джей решил сыграть в парня который вообще ничему не удивляется? Ок   :)
Ага, он как пофигист из старого анегдота про похуиста-депутата  :D

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Декабря 2014, 15:54:20 »

Окей, за 2 часа делаю что успеваю, потом, опцинально, охочусь и закапываюсь в землю.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

alex56

• Гость
« Ответ #188 : 14 Декабря 2014, 16:13:41 »

ТОгда без проблем.

Алитос, я немного отредактировал свой последний пост у тебя в теме, так что имей в виду.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 16:22:05 от alex56 »

alex56

• Гость
« Ответ #189 : 14 Декабря 2014, 16:22:21 »

Зохри, пост подправил.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Декабря 2014, 23:44:33 »

Что-то меня на словеса потянуло   :-[

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Декабря 2014, 12:39:58 »

Алекс, а может лучше было бы сразу описать локацию по прибытию? А то с описанием дороги мы как-то уже и сами справились.

Так мы получается "зависли" в дороге. Фиг его знает что тут можно еще написать сверх того что написано: ну идем/летим.

Или в дороге нас еще что-то может ждать?

alex56

• Гость
« Ответ #192 : 15 Декабря 2014, 13:14:36 »

Алекс, а может лучше было бы сразу описать локацию по прибытию? А то с описанием дороги мы как-то уже и сами справились.

Так мы получается "зависли" в дороге. Фиг его знает что тут можно еще написать сверх того что написано: ну идем/летим.

Или в дороге нас еще что-то может ждать?

Не большая проблема, но я не знаю, что это за "...нашей обычной точке метро..." :-\

RBK

• Гость
« Ответ #193 : 15 Декабря 2014, 13:45:39 »

расвет близко
А сколько сейчас времени? Если считать, что пролог кончился в 00:30 (пока начальство опаздывало задерживалось, пока то да сё). От элизиума до мясоразделочного района — 2,5 километра, то есть ночью это расстояние на мотоцикле и крыльях за пять-семь, ну десять (Нью-Йорк же), минут покрывается спокойно. Затем ещё разговор с Калибаном, разговор с дитём Валентина. Я бы сказал — 1:00, но можно натянуть на 1:30, наверное. Так?
Рассвет ожидается в 5, хотя светать начинает где-то с 4:30. Значит у персонажа ещё три часа до отхода ко сну? Или не совсем?

Пытаюсь понять, успеет ли герой сгонять до окраин+не самых благополучных районов (тех, которые ближе всего к его убежищу), поболтаться полчасика-часок, поболтать с кем-нибудь и вернуться к себе.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15 Декабря 2014, 14:02:54 »

Не большая проблема, но я не знаю, что это за "...нашей обычной точке метро..." :-\
   Так выдумай. Мы не согласовывали и не выдумывали никакой специальной точки, то просто выражение такое.

Разве что подождать Камерера и пусть сам его описывает, раз выдумал.

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15 Декабря 2014, 14:09:15 »

“Скоро рассвет - выхода нет“ :)
Сколько времени мой герой гулял по итальянскому району?
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

alex56

• Гость
« Ответ #196 : 15 Декабря 2014, 14:29:14 »

Так выдумай. Мы не согласовывали и не выдумывали никакой специальной точки, то просто выражение такое.
Я думаю лучше Камерера подождать, может у него идея какая есть)
Или например слетать в убежище и попредсказывать ;)
“Скоро рассвет - выхода нет“ :)
Сколько времени мой герой гулял по итальянскому району?
Я думаю крепко 5 пятый час, меньше час до расвета, минут 30-40.
А сколько сейчас времени? Если считать, что пролог кончился в 00:30 (пока начальство опаздывало задерживалось, пока то да сё). От элизиума до мясоразделочного района — 2,5 километра, то есть ночью это расстояние на мотоцикле и крыльях за пять-семь, ну десять (Нью-Йорк же), минут покрывается спокойно. Затем ещё разговор с Калибаном, разговор с дитём Валентина. Я бы сказал — 1:00, но можно натянуть на 1:30, наверное. Так?
Рассвет ожидается в 5, хотя светать начинает где-то с 4:30. Значит у персонажа ещё три часа до отхода ко сну? Или не совсем?

Пытаюсь понять, успеет ли герой сгонять до окраин+не самых благополучных районов (тех, которые ближе всего к его убежищу), поболтаться полчасика-часок, поболтать с кем-нибудь и вернуться к себе.
Увы думаю, что не успеет. Для него примено часа два - начало третьего, до расвета 3 час. А Нью-Йорк город большой, на дорогу время потратишь. Если только ты не хочешь найти кого-то знакомого недалеко от твоего убежища. То тогда можешь успеть)

RBK

• Гость
« Ответ #197 : 15 Декабря 2014, 14:52:56 »

А если немного превысить скорость? Нью-Йорк — город большой, но сейчас два часа ночи, дороги уже далеко не так загружены. Проехать не по главным магистралям, а по улочкам поменьше. На мотоцикле нормальный глушитель, значит жителей окрестных домов не перебужу.
Правда при этом не наглеть — 200 миль/час по городу не гнать. Да, превышать скорость, но не так, чтобы привлечь внимание полиции. Максимум — получить по почте штраф с камер наружного наблюдения.

alex56

• Гость
« Ответ #198 : 15 Декабря 2014, 17:51:15 »

А если немного превысить скорость? Нью-Йорк — город большой, но сейчас два часа ночи, дороги уже далеко не так загружены. Проехать не по главным магистралям, а по улочкам поменьше. На мотоцикле нормальный глушитель, значит жителей окрестных домов не перебужу.
Правда при этом не наглеть — 200 миль/час по городу не гнать. Да, превышать скорость, но не так, чтобы привлечь внимание полиции. Максимум — получить по почте штраф с камер наружного наблюдения.
Ну максимум минут 30 выиграешь.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Декабря 2014, 19:28:47 »

Я думал "обычная точка" - это станция метро возле убежища горгульи, где девушки встречаются, когда необходимо что-нибудь сделать вместе.
Элен, если Камилла не спешит первой встретится, направится именно туда (на метро или на такси), а будет время - поохотится по дороге.