- Я так понимаю, что все в сборе – ровно в полночь раздался приятный низкий голос со стороны аллеи, ведущей к «Утюгу» - а значит, мы можем начинать, ну если кто и опоздал, то это уже его проблем.
Вслед за этим к фонтану вышла странная пара. Первым шел высокий широкоплечий блондин с арийским профилем, одетый в «тройку», накрахмаленную сорочку, затянутую у горла галстуком, и классические туфли, начищенные так, что казалось, будто в них порой отражается свет уличных фонарей. В след за ним шел совсем молодой парень, почти подросток, в нижеколен шортах, майке, кроссовках и бейсболке «Ред Сокс».
- Меня зовут Дитрих Кельн – продолжил мужчина в костюме, подойдя к фонтану – а это мой трибун Ти-Джей (при этом он указал рукой на своего сопровождающего). И мы ваши наниматели. От вашего представления, я думаю, мы воздержимся, а потому сразу перейдем к делу. В городе, после позорного поражения Шабаша, вновь расплодились их стаи. Они уже сейчас приносят определенные неприятности, но когда их станет больше, а их численность возрасте, будет еще хуже. Хаос и анархия, жестокость и разврат, кровь и слезы захлестнут Нью-Йорк, так любимую нами цитадель спокойствия, стабильности и порядка. А поэтому, чтобы предотвратить все это, мы должны пресечь заразу на корню и уничтожить проклятых шабашитов!
Как мы знаем в городе сейчас действует три стаи.
Во-первых, самая крупная из известных, в ней состоят трое: женщина и двое мужчин. Это скажем так силовой блок Шабаша в городе. И они в последнее время она начала организовывать засады на отдельных Сородичей и маленькие котерии. Кроме того они стоят на пороге становления новых членов. С ними нужно разобраться в первую очередь.
Во-вторых, о них мы знаем чуть меньше, членами стаи, по всей видимости, являются двое и они больше направлены на социальное противодействие. Ночные клубы, светские рауты, тусовки золотой молодежи – вот их поле боя.
И на конец, в-третьих, стая, а вернее сказать, шабашит, о котором нам известно меньше всего. Он отирается в бедных кварталах, часто в компании каитифоф, анархов и прочего отребья. Возможно, они являются членами его стаи или потенциальными ее участниками. Он жесток, почти садист, а главное не боится огня.
Возможно, кроме этих стай в городе есть кто-то еще. Если вы найдете их, вы так же получите свою награду.
А теперь собственно о ней. Тому, кто проявит большее рвение и добьется максимального успеха, в награду будет пожалован домен, амнистия и защита. Остальные, предоставившие доказательства убийства, получат либо деньги, либо равнозначную услугу. Обо все вам нужно будет докладывать Ти-Джею, он будет вашим куратором. Местом и способом связи будет этот сквер, если у вас будут новости – просто придите сюда, и он вас встретит.
На этом собственно все. Вопросы?