Народ, такой вопрос - сильно ли расстроится партия, если я (и Джейсон, соответственно), её покину? Доиграю эту главу, а там уже Руслан решит, что с блондинчиком случилось - дома срочно потребовался, или снайпер серебром завалил, или ещё что, благо фантазия у мастера богатая. Благо особой пользы он партии не приносит (хотя и вреда, будем объективны, тоже - всё же Корделию неплохо подменил

, персонаж довольно типовой и отыгрываю я его так же. На тумблере бы он популярности не обрел, но и свою лепту внес в наше шоу.
Причина ухода проста - и думаю, многие её уже поняли) Когда я начинал играть, я думал, что смогу смерится с тем, кто такой есть Джейс по расовому признаку, но ... простите, я не могу. Я реально забыл про серию с котлетами, я даже не помню в каком сезоне Ангела она была - может, я её вообще проглядел.
Уточню сразу, я не собирался никого изводить нытьем, а тихо самоустранится с разрешения Мастера, но Руслан резонно заметил, что такие вопросы нао подымать перед всей пати. Но я не думаю что игроки будут скучать по мне, а персонажи - по Джейсону (они его знали всего ничего).
Итак, что думаете?