Противоположности сходятся (Джейсон, Генри, Ларри) Пролог 1.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Противоположности сходятся (Джейсон, Генри, Ларри) Пролог 1.2  (Прочитано 5349 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Сам Генри ничего похожего на хорошее место для засады не видел. Темно, пустынно - да здесь где угодно можно торчать, разве что кроме напротив двери, и тебя не увидят. Особенно если проблемы со зрением не грозят, а вампиры-очкарики ему пока не попадались - наблюдая  в свое удовольствие из любой тени.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

- А нам не надо взять... ну не знаю, какое-то оружие?
Ларри очередной раз пожалел об отсутствии огнемета, или хотя бы деревянного колa.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2015, 10:28:04 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- А кого ты собрался бить, - вяло поинтересовался Эванс, он ожидал, что скажет о ситуации Джейсон.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

//2+3= 5
-Голяк, - сплюнул Джейсон, закончив равномерно и глубоко втягивать воздух по ветру. - Слишком много посторонних запахов. Могу ещё раз попытаться, но многого не ждите.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ну ты в другой форме-то попробуй, и нам нужно уйти с открытого пространства, - Эванс шагнул в переулок.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Сдурел? А если меня засекут - что  эти твари, что какой-нибудь обыватель.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Вот на пороге школы тебя это не волновало, а в тёмном безлюдном переулке волнует. Вон мусорные баки, спрячся за ними.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//Бросаей Инфлюенс. По своей воле Джейсон не согласится.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//5 - 1 + 4 =8

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Джейсон не ведется на уговоры раздеться//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Там было десяток вампиров, которые открыто собиралтсь нас грохнуть, - резко сказал оборотень. - И столько же гражданских, которых надо было защищать - и  гражданские уже видели их морды. Может статься, что мне сейчас перекидываться - как по Гарлему ходить с плакатом "Ненавижу ниггеров". Давай какое-нибудь волшебство что ли.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Я пять раз сказал, что ты наш способ найти слежку, - прошипел Генри, - а у тебя теперь стыдливость взыграла...
Ничего не говоря колдун метнул в рот какую-то таблетку, затем достал из кармана и начал растирать, что-то чёрное в руках.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Джейсон и сам не знал, почему так огрызнулся на Генри. Т.е. Рациональные причины, которые он назвал, имели место быть - как и те которые он не назвал (парень искренне не догнал, как его затащили из огня да в полымя). Но кроме того, ему не нравилось, когда малознакомые люди, которые никак не показали, за что их надо  уважать, начинали от него что-то требовать. Волчий инстинкт доминанты? Человеческое эго? Не важно. Но скорее первое. Дрейк знал себе цегу, но старался не слишком это выпячивать - два года назад его самомнение и несдержанность дорого обошлись старику Хэнксу, егерю в луизианском поместье. Конечно, пластырь из баксов помог, да и мужик вроде бы его простил - но новый глаз от этого не вырос.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Генри, бросай Волю +Оккультизм + Колдовство и скажи, что ты там колдуешь.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Эванс тем временем втирал себе в веки угольную пыль и неторопливо напевал. Первоначальный азарт прошёл, уступив место последовательности. Было бы очень обидно уйти ни с чем, после того как он приволок сюда ребят. Ему стало стыдно за самоувернность с которой он решил тягаться с неведомым противником, но всё ещё не хотелось это показать.
- Приготовьтесь.
Он вздохнул и сконцентировался, пан или пропал. И раскрыл глаза.
//Воля(5) + Оккультизм(5) + Колдовство(1) + d10(10) = 21 глаза пламени

Часть подворотни озарилась ярчайшим светом, прогоняя тени и обнажая потаённые уголки. Свет струился из глаз Генри в которых бушевало пламя. Сам он бешено вертел головой пытаясь найти противника.
//Драма поинт + Внимательность(2) + d10(1) = 13

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Вокруг не было никого - но внезапно Генри показалось, что его взгляд наткнулся на что-то. Будто все это место окутывала огромная, округлая стена, уходящая вверх и вниз, пронзающая ночной воздух и асфальт. Как если бы они находились в огромном стеклянном шаре, за которым снаружи следили чьи-то внимательные глаза.
Затем чувство прошло - но главное колдун уловил. За ним следили не глаза вампира - до такого Рульфус не опустился. Кто-то, сведущий в магии, отслеживал каждый их шаг, не рискуя быть узнанным. Вернее, не рискуя до тех пор, пока не встретил его - потому что вампиры не умели такое, насколько Генри знал. Значит, искать следовало не среди них...
... - Эта твоя ведьма не подведет? - спросил рычащий бас у сидящего рядом на кожаном сидении вампира. Здоровяк, так и не снявший капюшона, упирался головой в крышу машины и настроение от этого имел отвратительное.
- Не подведет, если жить захочет. Она выведет их на наш след - все, как и хотел Он.
- Не нравиться мне, что мы приманка.
- Награда слишком высока, мой принц. Это не те времена, когда я мог попросить Уильяма Кровавого очистить мой город от Истребительницы. Иногда приходиться самим испачкать руки...
- И все равно, - упрямо возразил рослый. - Он использует нас ради своей цели.
- Это и наша цель. У Него - своя роль. Торить путь тому, что идет. Пора уже заканчивать с этим наплывом Истребительниц, - в голосе Рульфуса прозвучало раздражение. - Сегодня три, завтра пять, а через пару лет? Несколько тысяч? Нет, я не Лотус, с не позволю какой-то девчонке решать, когда мне жить, а когда умирать. В новом мире, который возвещает Он, таких девчонок ждут лишь адские муки.
Здоровяк утробно захохотал, видимо, представив себе эту картину, и тут же поморщился - от неудобной позы болела шея.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Твою-ю-ю мать, - простонал Джейсон. Гдяля на светомузыку, он уже трижды пожалел, что уперся и не стал превращаться.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Со стороны закрытой двери донеслись приближающиеся шаги - кажется, свет, проникающий в щели, привлек внимание обитателей. Ларри как-то некстати вспомнил, что в Саннидейле было модно носить с собой крест, а святая вода продавалась в любой аптеке - жаль, что Нью-Йорк не знал этой традиции.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ооопс, - закрыл глаза Генри, - это не по плану. Парни, я закошу под демона, только скажите в какой момент глаза открыть.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-А Ларри под кого закосит?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Ларри рисковал закосить под труп - Джейсон как-то тоже не вовремя вспомнил, что уцелевших было аж семеро, а он - один. И если даже и удастся выбивать их с одного удара, надо еще успеть перекинутся - а судя по звуку отодвигаемого засова, вампирам стало сильно интересно, кто жжет костры в неположенном месте. То бишь у их порога.

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Генри, делай что хочешь, но - СЕЙЧАС!!!
///Трачу драмку на выигрыш инцы, перекидываюсь./
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Э-э-э-э, - замялся Генри, план с "просто поговорить" как-то резко перестал ему нравиться он открыл глаза и свет вновь залил всё вокруг, - тогда пожалуй экстренно валим.

//5 + 1 + 6 = 12, поджог

Готовая открыться дверь вспыхнула ярким пламенем.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Там -2 идет за предыдущий каст, но все равно//
Пламя вспыхнуло, заплясало на краске, вызвав с той стороны испуганные крики. Звуки больше походили на рычание.
Джейсон, застигнутый в процессе превращения, смог только много и почти по вольчи выматериться в адрес Генри - превращение, как начавшийся оргазм, уже было не остановить, так что прощай еще один комплект одежды. Прощай, возможность добраться домой не в роли американского оборотня в центре города. Вдобавок рядом молодой маг изображал Циклопа - от чего при каждом моргании улицу залива яркий свет.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.