Зайдите в гости-кости насовсем, сьем (Ларри) Глава 1.1

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зайдите в гости-кости насовсем, сьем (Ларри) Глава 1.1  (Прочитано 3500 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Джейсон кое-что слышал - в частности то, что пока что это обычное тело. Его не отметит касание креста, не пронзит кол. Т.е. кол-то пронзит, но потом придется объяснятся с полицией. А вот завтра Ник уже поднимется совсем иным - не героем, которым он так мечтал стать, а злодеем -пусть для Камилы или даже для них с Ларри и на один удар.
Да уж, мечты действительно имели свойство сбываться - и как часто бывает, по какой-то ехидной злобной логике.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля

-Надо... проткнуть его. На... на всякий случай.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

-Я... я не могу.  Может его еще можно спасти? Генри, или мистер К, или кто-то еще...
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Джейсон как-то сразу вспомнил сегодняшний бордель - интересно, а нужны ли там длинноволосые школьники? С другой стороны, подобный поступок мало чем отличался от насаживания на кол труп с точки зрения морали.
А еще предстояло убедить девочек молчать - впрочем, Катрин бы согласилась, если бы знала, что Ник выживет. Ну... не совсем выживет, но все же. Хотя какая у него могла начаться жизнь после смерти родителей и превращения в кровососущего монстра?
В общем, с Генри об этом говорить вряд ли имело смысл - его методы оба видели и они неизбежно заканчивались костром. А вот своей фразой про мистера К Ларри как раз попал в такт тому, во что  оборотень сунул свой заросший шерстью нос.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Иди, успокой девчонок. Проверь, точно ли они целы, не рехнулись ли... от положительных эмоций, - мрачно сказал Джейсон, подвигая ногой стул и усаживаясь напротив Ника. Он помнил Миру и то, как она казалась обычной, побитой жизнью женщиной. Но её историю он тоже не забыл. - Я посижу здесь, с ним, подожду, пока очнется. Посмотрю, что можно сделать.
Подумав, он добавил:
-Когда здесь все закончится... так или иначе, надо убедится, что девчонки точно в адеквате и не станут болтать - а потом вызвать полицию. Наверняка соседи видели как мы входили в дом. Прятать трупы я не умею, пожар нам тоже не особо поможет, а так, компания подростков пришла к другу и обнаружила жуткую сцену. Журналюги будут счастливы.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2015, 12:19:21 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ларри передал другу крест и побрел обратно к выходу, пытаясь найти девочек. Он надеялся что Джейсон знает что делает... или хотя бы что он успеет отойти достаточно далеко что бы не услышать как деревянный кол пробивает мертвое сердце его бывшего друга.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Джейсон не ждал, что Ник очнется вот прям сейчас. Ему просто хотелось чтобы Ларри свалил куда-нибудь оставив его одного. Хотелось просто посмотреть на паренька, которого он сам вызвался охранять, и которого не уберег. Как это могло получится? Совпадение? Или кто-то специально подослал вампиров сюда? Может быть, так их компании танцоров напоминали, кто действительно правит в ночи? А, не важно. Все не важно. Кроме того, что он, Джейсон Дрейк, облажался. Не смотря ни на что у вервольфа была совесть, и сейчас её нечем было забить.
-Прости...
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

- Нет... он не мог, Ларри, он не моооог... - доносилось с улицы, и от этого становилось еще хуже. Там Ларри пытался хоть как-то успокоить Катрин, которая рвалась в дом. А Джейсон, стоящий у кровати, совершенно не знал, что делать с телом. И стоит ли девочке слышать, во что превратиться её друг? Будет ли ей лучше, если завтра его убьет Камила, обратив в горсточку пепла?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Был призрачный шанс вернуть ему душу, но какой-то очень призрачный. И в том, о чем говорил Кендалл, ни слова про исцеление от вампиризма не было не слова. Обрекать Ника быть чудовищем, боятся света и знать что его семья погибла - может быть потому что Ник сам впустил вампиров? - было жестоко. Дрейк не знал, бежит он сейчас от ответственности, или наооборот, выполняет долг, когда задрал майку Ника ника и после секунднного колебания, положил крест ему на грудь.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Ничего не изменилось - тело оставалось телом, пока еще чуждым обращению. Проснувшись завтра, он наверняка получит ожог и скинет крест, так был ли смысл оставлять здесь оружие?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Твою мать, - только и сказал вервольф, который надеялся на какую-то илюминацию. Вздохнув, он намотал на ладонь носовой платок, взял принесенный Ларри кол и с размаху всадил его в грудь покойника. Несколько маленьких капельек черной, загустевшей крови выступили вокруг раны, но это и все - вампиры были голодными или жадными.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Он вышел на улицу и по одному тому, как Джейсон прятал глаза - Катрин поняла необратимость смерти Ника. Зарыдала еще громче, пока рядом стояла онемевшая от ужаса Милли, перебирающая пальцами рукава куртки...
А потом был вызов полиции и сбивчивый рассказ. И шокированные полицейские, записывающие что-то о грабителях, вооруженных двойными лезвиями и деревянными кольями. При виде того, как собирают отпечатки - в том числе и с поломанных перил, Ларри мрачно смотрел на Джейсона.
Оба вернулись домой уже далеко за полночь. Почти не говоря с момента, как Катрин и Милли забрали родители.
//В принципе,если не хотите обсудить что-то - каждый по посту и планы на завтра.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Ты как-то странно на перила смотрел, - заметил Джейс. - Пальчики оставил?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ларри пожал плечами
- Наверное. Какая теперь разница.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Если копы прикопаются - звони мне, попробую выкупить, -  устало сказал Джейсон. - Только что узнай, кто конкретно занимается делом. Ты сейчас куда?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Cейчас я позвоню мистеру К и скажу что случилось, а потом я намерен напиться до потери сознания.
Не позволяя словам расходится с делом, Ларри тут же двинулся к ближайшему таксофону.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Отлично. Если хочешь подгребай к одному местечку //говорит название// - я буду там.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Утро оба соседа, ставшие за ночь лучшими друзьями, встретили в таком состоянии, что об учебе не могло быть и речи. О танцах тоже - если не считать танцами экстатические пляски нанайских шаманов, но их не преподавали. Ларри смутно помнил, что еще успел позвонить Эдварду, который не ушел из школы - и объяснить все. А потом они с Джейсонов делали вещи... нет, это его воображение делало вещи, а они просто мрачно накачивались и строили планы мести. Кажется, шла речь о том, что надо найти Генри - хотели сразу, но заблудились в собственном районе. Перенесли на завтра. И потом спалить какой-то бордель с вампирами, которые надругались над Джейсоном, привести к Камиле какую-то вампиршу Нису и под конец лично найти этого Рульфуса и сжечь ему гроб. Откуда оба решили, что у него гроб, никто уже не помнил. Как и том, как они вообще добрались до дома. Кажется, Джейсон по-дружески вызвался его отвезти на себе.
Полным подтверждением вчерашнего дебоша было было то, что оборотень спал на соседней кровати в зверином обличье. Ларри попытался встать и понял, что четвереньки обладают огромным стратегическим преимуществом. Может, его уже вчера успел укусить спящий друг? Этого он не помнил...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Джейсон проснулся от шума, который создал его сосед. Превращаться назад не хотелось, поскольку с человеческой формой пришла бы и слабость и тошнота, но какая-то мысль которую он успел положить на видном месте своего мозга, перед тем как его начало кидать из кокаиновой стимуляции в алкогольно-конопляную седацию и назад, не давала покоя. А, да, он же звонил вчера...
 /// Перкинулся назад
С натужным стоном "Даешь!!!" Джей сел на кровати в слепую нащюпал телефон и трясущимися руками набрал номер:
-Аллё... да... я... нет блин, папа римский... добыл? Подвези ко мне по адресу. Да, оба. Целую.
Положив трубку, вервольф сумрчно оглядел свою халупу и посмотрев мутным взхглядом на Ларри, потихоньку пытавшегося принять вертикальное положение, спросил:
-Ты... там... со мной ничего противоестественного не делал, покка я дрых?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 03:20:11 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Стук в дверь скоро подтвердил, что заказ прибыл.
- Хорошо погуляли? - сочувственно спросил молодой посыльный, пока Джейсон дрожащими руками отсчитывал сдачу. - Классно выглядите.
Джейсон действительно выглядел классно - опухшее лицо с первого взгляда в зеркало больше напоминало морду оборотня. Он даже попытался еще пару раз перекинутся, пока не понял, что уже в человеческом теле и просто не мешает побриться.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Да-а... навалилось все как-то, - Джейсон, одной рукой закрывая дверь а другой раскрыл коробочку в которой обнаружились две упаковки с мобильными телефонами.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА