Ищите женщину (все) Глава 3.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ищите женщину (все) Глава 3.0  (Прочитано 9694 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« : 15 Марта 2015, 08:01:55 »

Бар ночью совершенно преображался – там, где в дневном воздухе царило спокойствие и сухость холодного зимнего воздуха, ночная обитель вампира буквально источала важное тепло. Лилась мягкая музыка, окна горели ярким светом, посетители, пусть и не частые, время от времени скрывались внутри. Через какой-то период они выходили, пошатываясь, с неземным выражением счастья на заметно разгладившихся лицах. Джейсону это было хорошо знакомо.
У входа прогуливался Гнарк, с видом скучающего мордоворота, которому охота с кем-то подраться. Для полного счастья он еще и двуручный меч притащил – видимо, Рульфус переговоры воспринимал по-своему. Посетители бара с опаской обходили скрытую капюшоном вооруженную фигуру – а на обратном пути их уже ничего не занимало.
Вида демон был недовольного и обиженного, судя по резким движением и нервной ходьбе – видимо, совсем не верил в силу разумной беседы. Старое одеяние бомжа он заменил на новое – похоже, отобрав у очередного бродяги.
А еще там были вампиры - что логично, но не  девушки, обольщавшие мечтающих об оральном садизме и кровопускании парней. Прямо в дверях стояла пятерка мордоворотов, весьма напоминающих напавших на них у школы - те же движения опытных бойцов и какое-то оружие, что они прятали на поясе. Людей они пропускали, но при этом зорко всматривались в ночь. Сколько еще таких затаилось внутри, не знал никто - хотя чувства Камилы били тревогу. Видимо, Рульфус притащил на встречу столько охраны, что это походило на визит президента в провинцию.
Джейсон и Камила, выглядывающие из-за угла - одна глазами, второй нюхом, вернулись к остальным. Вся группа стояла, увешанная арсеналом, но на фоне превратившегося в укрепленную цитадель бара всего этого могло не хватить.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Марта 2015, 10:20:44 »

//0 опыта, 20ДП, 53хп
Выглянув в очередной раз за угол, Камила скептически покачала головой.
- Думаю гексоген из списка возможных проблем можно вычервивать! Эх, поджечь бы этот гадюшник, да там ведь люди! Кендалл, еще не поздно сразу перейти к агрессивным переговорами.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 11:03:50 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Марта 2015, 14:04:05 »

//11 Опыта, 13 ДП, 40ХП. Я хотел копить экспу на еще дот в Ловкости, но сомневаюсь что успею скопить к концу игры.

Мори стояла вместе со всеми, засунув руки в карманы и беззаботно пыталась поймать языком редкие снежинки. Оружия при ней не было, да оно ей и не нужно было.
   - Для лобового штурма их слишком много, а место у них слишком удобное для обороны, - пожала она плечами. Когда опьяняющее чувство после "Рубинового Пламени" отступило, на Мори напала тягучая меланхолия. - Да и заложников у них многовато.

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Марта 2015, 16:15:07 »

//2 опыта, 5 дп, 33ХП
-А Генри не может побыть снайпером? - задучиво сказал Джейсон. - Кастануть фаербол на Рульфуса, а там глядишь остальные разбегуться.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта 2015, 16:25:43 »

Камила почесала макушку и поправила шапку.
- Что..? Куда..?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Марта 2015, 16:36:00 »

Ну смотри - вампиры же верностью не отличаются. Если увидят, что их вожака спалили на хрен - думать будут не о мести, а о том, как унести ноги.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Марта 2015, 16:48:49 »

- А ты видишь отсюда Рудольфа?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Марта 2015, 17:07:12 »

-Нет, потому и спрашиваю как можно это провернуть.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Марта 2015, 17:09:05 »

- Если бы могли сжечь короля вампиров не выходя из дома, мы бы так и сделали, верно?

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Марта 2015, 17:33:22 »

Перед операцией Генри наложил на себя чары огненной крови...
// 5 + 5 + 1 + 8 = 19
... и довольно сильно из-за этого нервничал. Ранившего его ничего хорошего, конечно, не ждало, но и ему от этого было не легче.
- Может отманим Гнарка? А то как-то совсем не весело.
// 2 опыта, 14 ДП, 16 хитов
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Марта 2015, 17:49:45 »

-Он вроде до сих пор зол на меня за тот полет. Или Мори может над ним полетать.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Марта 2015, 17:51:31 »

- Уж поверь, на меня он злее, - усмехнулась Морриган.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Марта 2015, 18:03:08 »

- Не знаю, ребята. Если они поймут, что мы тут всей толпой готовы напасть, то могут выразить свое недовольство на Кендалле. А драться с Гнарком придется все равно.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Марта 2015, 19:49:21 »

-В этом случае, предлагаю его предварительно вымотать, - Джейсон видел много передач о волках, и не раз смотрел как стая "раздергивала" и дизориентировала добычу, и могла завалить таким образом даже очень сильных зверей, вроде лосей или медведей. Мори могла летать, Джейсон доказал свои умения в области прыжков и городского альпинизма, Кама... ну она просто очень ловкая.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Марта 2015, 19:54:40 »

- Так! Стоп. Давайте не пытаться действовать умнее, чем мы есть на самом деле, а? Мы прячемся, Кендалл идет внутрь. Мори варонофицируется и следит, одну ворону оставит с нами. Если что - мы вышибаем двери и истребляем там всех у кого есть клыки или рога.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Марта 2015, 20:28:05 »

//5 Опыта, 10 ДП, 40ХП
- Мне нравиться этот вариант.
Эдвард как будто вышел из задумчивости.
- Если дело запахнет жареным, то Мори может попытаться увести Гнарка, пока остальные будут разносить это место. Но сначала я хочу послушать, как злодей расскажет мне все свои планы и попробует переманить на темную сторону.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Марта 2015, 22:43:11 »

- Мы не сможем увести Гнарка во время боя, это надо сделать до, - покачал головой Генри, - я могу отвести его незаметно, если мистер Кендалл своим проходом займёт ту пятёрку.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Марта 2015, 22:45:29 »

- Как и куда ты хочешь увести двухсоткилограммового демона и чем там задержать?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Марта 2015, 22:51:00 »

- Кама, ну так ты многого обо мне не знаешь. Я же посланник серебрянного князя, с необычайно важным заданием для его сына.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Марта 2015, 22:53:26 »

- Ммм? - Камила изогнула бровь и ударила Генри кулачком в плечо: - No, silly, you are NOT! Or are you..?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Марта 2015, 23:07:18 »

Ну нафиг! - поддержал слеера Джейсон. - Надо быть хоть малость в теме, знать этикет, повадки и т.д. Каким бы гнарк не был долбозвоном, даже он тебя сможет спалить.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Марта 2015, 23:35:34 »

- Ладно, хватит дикие планы разводить. Уже время. Будем действовать как предложила Ками, думаю, лучше ее плана мы сейчас придумать не сможем. А если что, Гнарка буду отвлекать я, в конце концов я кастрировала его его же собсвенным оружием, достаточный повод чтобы погнатсь за мной хоть на край девяносто девятого Ада, забыв обо всем на свете. Да и не сделает он мне ничего.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Марта 2015, 09:05:32 »

Первым вперед пошел Эдвард - непринужденно, легкой, почти танцующей походкой. Именно так он входил в зал к ученикам и именно так шел на вампиров - разница была лишь в количестве оружия, которое учитель танцев носил с собой.
Естественно, заметили его сразу - все взгляды уставились на мужчину. Это было хорошо, потому что Мори черной тенью уселась на крышу бара, облетев его с обратной стороны.
И тут же ощутила, как по перьям пробегает знакомый холодок. Похоже, зря они не искали способы защиты от магии, удостоверившись смертью жабодемона - видно, Рульфус был не так уж и прост. Колдовать вампиры обычно не могли - хотя про Дракулу какие-то смутные байки ходили, но в ритуальной магии самые старые из них кое-что соображали.
Однако пока что её тело не сгорело и не превратилось в попугая - значит, чары не несли непосредственной смерти. Внизу же происходило весьма интересное действо...
- Наблюдатель, - процедил один из вампиров, глядя на Кенделла. - Тебя ждут... только оставь мне все серебро, какое с тобой есть. Приказ господина.
- У него что-то-то есть, - вдруг прорычал Гнарк, недовольно принюхивающийся и старающийся держаться в стороне. - Что-то серебряное, какое-то оружие.
Вампиры и демон многозначительно переглянулись.
- Я сохраню его, - от вынужденной вежливости кровососа даже перекосило. - До твоего возвращения. Господин приказал передать, что тебе ничего не угрожает. Если твои друзья не столь глупы, чтобы напасть на нас, пока бы будешь беседовать, этот вечер закончиться мирно.
Кендалл разглядел ножи на поясе у всей охраны, да и одежда как-то странно топорщилась у каждого на груди - в этот раз вампиры готовились к схватке серьезно.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Марта 2015, 09:18:40 »

- Давайте всё же не если что. А прямо сейчас, я вот не уверен, что между нападающими и вороной, эта туша выберет ворону. - не сдавался Генри.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Марта 2015, 09:36:03 »

Камила махнула рукой:
- Генри, расслабься, а? Все будет нормально. Наверное.