Она слегка нахмурилась, словно раздумывала, стоит ли покупать эти туфли или поискать другие? Медленно опустив корзинку на пол, Кэлли выпрямилась, окинув Девидсона взглядом с ног до головы.
- Признаюсь, я не совсем знаю, что вы такое,- она склонила голову, с интересом изучая фармацевта, и Мотылёк почувствовал, как взгляды глаз на лепестках всматриваются в него, приглядываются, изучают в ответ,- но ваш Узор чем-то напоминает мне Узор Ларри. Мы с ним не поладили. Он напал на меня, говорил что-то про возмездие. Ранил меня, я ранила его, но если вы здесь за вендеттой, то ищите убийцу в Старом Городе после заката. И, пожалуйста, не вмешивайтесь в наши дела. Наш город странный, но мы всеми силами поддерживаем баланс. Ваше вмешательство может разрушить город. Хотя, если вы питаетесь болью, вы сможете попировать вдоволь, потому что боли будет много. И тогда что-то про возмездие придётся говорить мне.
Она не моргая смотрела Энтони в глаза, и Мотылёк ощущал, как напряжённо замерли лепестки цветка, едва заметно дрожа на самых кончиках. Её сердце учащённо билось, но ритм его был не тот, который они искали.