Мертвые сраму не имут (Мидори, Шарль) 4.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мертвые сраму не имут (Мидори, Шарль) 4.2  (Прочитано 9968 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Ноября 2015, 12:57:55 »

- Well than... - С кривой ухмылкой Изи сжал кулак и руны на кольце вспыхнули алым: - Let it BRENNA!
Белесое пламя зашипело в крепко сжатой ладони, хлынуло сквозь пальцы, выжигая мгновенно траву и раскаляя воздух. Изи засмеялся, наслаждаясь жаром и фантомной болью, и, наконец не выдержав, резко взмахнул рукой, выпуская на свободу подземный огонь. Пылающая плеть стегнула землю совсем рядом, взметнув поток дыма и искр. Метнулась вверх, извиваясь словно живая, чтобы ударить в землю в тридцати ярдах от очерченной Самеди фигуры, снова и снова, описывая неровный треугольник, пока все вокруг героев не скрыло ревущее белое пламя.
//Соответственно, использую blasting ring. С Тройным Выстрелом (-1л) и радиусом двадцать ярдов должен накрыть всех зомби вокруг.
//Восприятие + Стрельба + 7: 10   3 10 9 9 6 10 4 8 10 9 6 9 10 6 = 10 + 1 ЭВ = 11л. О, первый удачный бросок.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 13:06:35 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Ноября 2015, 13:21:28 »

//Прикинув шансы на победу и то, что дальнейший бой только займет время при неизбежной победе героев (нежить в огне слаба), решено было пропустить бой//
- Не щадить никого! - прозвучало в огне, и разваливающиеся пылающие фигуры поковыляли в сторону героев. Тони, оттолкнувшись одним могучим  движением от земли, вскочил на постамент, пинком сшибая голову первому подошедшему. Совершил сальто через падающее тело, с разворота ноги отправив второго в бреющий полет. Попытавшуюся укусить его бабулю зажал под мышкой, раздавив черепушку, и, уклонившись от двух прыгнувших мертвецов, схватил их затылки и с шумом и треском столкнул.
Пролетающая над пожаром Алиса взмахнула клинком, словно косой, сшибая пару черепов. Третий получил пулю от Шарля в упор, забрызгав горящими мозгами развороченную землю. Четвертому спрыгнувший наемник прикладом сломал шею и оторвал голову.
С веселым воинственным воем Тони вырвал позвоночник попытавшемуся убежать трупу, размахивая им, словно Хищник. Рядом Мортум с явной ненавистью за оскорбление измолотив в труху оставшихся целым вихрем ударов.
Когда Мидори поднялся на ноги, все уже было кончено. Тони как раз отпустил чью-то ногу, которой он забивал последнего из старавшихся уползти недругов.
- В следующий раз идите в церковь, а? - оглядывая погром, покачал головой Самеди, опираясь на лопату. - Вы мне должны много-много лапок за лопату и это уродство. Почему нельзя было просто призвать дух к себе, как я и предлагал, в виде классической нигромантии? Так нет же, все торопятся на тот свет...
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Ноября 2015, 13:28:31 »

Подземное пламя горело ярко и жарко, но не долго. Тушить ничего не пришлось и Изи, взобравшийся на чудом уцелевший могильный камень, курил последнюю оставшуюся сигарету, меланхолично оглядывая учиненный погром. Проходящему мимо с оторванной ногой Тони он со смешком протянул сумку:
- Держи. Последняя бутылка все-таки выжила.

//Читая Судьбу (9 2 6 7 1 10 10 6 = 4+1=5), смотрю чем там занимался монах внизу.
Прищурившись, Изи с толикой удивления приглядывался к Мидори.
- Well, that was actually kinda smart. - Пробормотал он себе под нос со смехом. - Who knew...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 14:19:58 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Ноября 2015, 17:21:40 »

- Что поделаешь, папаша... вот такие субъективные представления о веселье и красоте, - Шарль пожал плечами, приторачивая к ремню флягу - "сувенир" от Криминэля еще пригодится, пусть и осталось там на один раз - но заплатить приятным прошлым надо было за приятное будущее, или по крайней мере за шанс его наступления. - Чем быстрее отсюда свалим, тем быстрее озаботимся вопросом о добыче паучьих лапок в количестве - тем более что... Элис, глянь, что там видел Мидори, пока мы сторожили его покой? Не хочется терять время на вербальную передачу информации - искажений не оберешься.
- Хорошо, - Алиса кивнула, концентрируясь на мыслеобразах в сознании молодого монаха, и передавая картинку брату.
//Телепатический скан для получения информации - с согласия мастера, так как Мидори явно такому сопротивляться не будет//
- Неплохо. Даже очень неплохо, - взгляд Шарля сначала стал жестким, потом парень перевел глаза на Самеди с выражением искренней благодарности, после чего встретился взглядом с Изи. - Гамлет, сейчас паучьи лапки и их добыча в приоритете, но все же есть мнение, что в тебе не только талантливый актер живет, но и режиссер-постановщик, который любит и умеет вносить свежие краски в чужие роли. Ну или по крайней мере старается и неплохо. Но этот вопрос мы обсудим позднее - если выживем после логова той "Унголиант", все равно после нам преподносить оплату в лапках за... злоупотребление гостеприимством?

Сейчас это был "язык символов", и Шарль прекрасно это понимал - однако сейчас он проверял и реакцию Изи на полученную от Мидори информацию - в конце концов, с теми аргументами, что Мидори излагал самой же Инис, ситуация с паутиной внезапно превращалась из "миссия невыполнима" в довольно стандартную задачу, если не оперировать "традиционной геройской логикой" спасения всех подряд в буквальном смысле, а постараться попасть в плоскость мышления Изи. Возможно, ему было пофиг на нелюдей - но человек, которому пофиг на роли, так как Изи, себя бы не вел. Вряд ли он хотел быть звездой ценой убогости окружающей его "труппы".
А затем, не дожидаясь вербального ответа, парень потянулся за рацией - следовало связаться с отправленной на болото группой, для которой (точнее для тенгу) у Мортума и реквизировали спецснаряжение- как-то было пока не до того, а произойти там за это время могло что угодно вплоть до визита "шестерок" Тессиуса собственными персонами.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Ноября 2015, 18:47:04 »

Изи, глядя на Шарля сверху вниз, сокрушенно покачал головой:
- Ты набираешься у сестры только плохому, Кавн. Оставь театральность профессионалам.
Он повернулся к Мидори, внимательно изучая лицо потомка:
- Скажи мне, монах, что именно ты от меня хочешь и почему ты этого хочешь?

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Ноября 2015, 20:02:45 »

- Критика принимается во всех отношениях, - Шарль фыркнул, держа линию связи в режиме удержания. - В таком случае, Гамлет, если смотреть на твои поступки проще и грубее, чем я позволил себе о них подумать - имею право требовать десяток-другой тысяч евро с твоих гонораров в компенсацию той неудачной провокации, закончившейся взрывом. Было довольно неприятно, знаешь ли - а доходы от твоих шоу вроде позволяют оплатить такую мелочь...

Он отошел в сторону к Алисе, которая с ухмылкой рассматривала постер в руках Самеди - шутка про "автограф производителя" показалась девушке явно забавной, и она решила довести ее до конца - тем более лично от себя она ничего не просила, хотя и не считала момент после очередного разгрома на кладбище подходящим.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Ноября 2015, 21:10:53 »

- Спасибо, - без задней мысли сказал Тони, доставая бутылку из сумки, - и не беспокойся ты так, дядя. В конце концов, не мы же попробовали вылезти и съесть тут все мозги. Мы даже их назад загнали. Да и прибраться готовы. Я, вот, возвращаю ногу его владельцу.
С выразительным "шмяк" нога приземлилась прямо на грудь еще недавно живому мертвецу. Надо будет еще позвоночник с черепом с одного конца кладбища на другой перетащить, чтобы совсем неубрано не было.
Он отгрыз стеклянное горлышко зубами и приложился к рому.
 - Твое здоровье, - он протянул Самеди оставшиеся полбутылки, - дядюшка, а твоя лопата так же эффективна против пауков, как против мертвецов? Называй цену, хочу одолжить её. Не купить, у нас всех есть границы. Одолжить. Зайти, прибить паучиху, и вернуть, когда вернусь в Срединный Мир.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Ноября 2015, 22:03:14 »

- Насколько мне известно, Тони, - улыбнулась Алиса, все еще поглядывая на постер в руках Криминэля,- эта тварь - нежить только наполовину. На которую - узнай сам. Ты же не будешь лупить ее лопатой вслепую - тем более смерть паучихи как бы и назначили платой за лопату. Обещаю - если твой отец не решит заменить обещание про мирмидонцев чем-то... ну хотя бы похожим на винтовку моего брата, тебе давно пора заменить кольт на чего пополезнее - сделаю сама, как найду материал. В этих паучьих пещерах на грани миров наверняка найдется что-то такое...не все же об одной "Виагре" думать. Ну и так можно попросить копию этой прелести с автографом, господин Криминэль?- дело с постером было решено довести до конца.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Ноября 2015, 22:49:19 »

Мидори встал, отряхая с себя пыль и кладбищенскую землю. Оглядел учиненный разгром.
- Дама и господа, - восхищенно произнес он. - Снимаю перед вами шляпу. Вы явно умеете развлекаться. У меня все было попроще.
- Господин Барон, - повернулся монах к Самеди. - Примите мою искреннюю благодарность за познавательное путешествие. Оставьте мне, пожалуйста, адрес любого из ваших коней, и я на него закажу пару бочонков лучшего сакэ Японии, какое смогу найти. Только объясните мне, пожалуйста, толком, как для дураков, и без прибауточек, чем было чревато вселение в меня Инис и Шокко - в лучшем и худшем случаях?
- Иззи-сан, - совершенно серьезным тоном произнес Мидори, глядя на фокусника из-под шляпы. - Помнится, вы спрашивали меня, верю ли я в Судьбу? Судьбу с большой буквы. И я вам ответил - и буду отвечать - что не верю. Жизнь - это пьеса, в которой люди и актеры и соавторы. Про нас, Героев, это более, чем верно. Каждый из нас пишет свою легенду о себе. Когда я просил у вас паутину, то рассчитывал вернуть в Новый Орлеан легенду монахини и Героя, важную для этого города, как минимум.
- Каждый из нас ведет свою войну против Титанов по-своему. Кто-то, - обвел Мидори кладбище посохом. - Ведет сражение на передовой, уничтожая Порождения. А кто-то работает в тылу, укрепляя Мир против Титанов - наставляя, обманывая, проводя ритуалы. Инис-сан была одной из тружениц тыла. Она погибла - и этот участок фронта оголился. Я не знаю, кто ее сможет заменить или заменит - ее легенда оборвалась. Но мне не хотелось бы считать, что гибель монахини может стать той соломинкой, что рискует сломать спину верблюду. Думайте, что хотите, Иззи-сан. Прошу прощения за излишний пафос. Можете надо мной смеяться.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Ноября 2015, 23:07:06 »

- Well now. Должен признать, у этой вашей Инис пара действительно симпатичных ножек. И прочих областей тела. Ха. Не думал, однако же, что она сможет зацепить тебя, Мидори.
Изи какое-то время молча смотрел на монаха, затем, порывшись по карманам, достал комок мятой бумаги. На поверку, тот оказавшийся ворохом салфеток, развернув которые фокусник положил на ладонь клубок паутины.
- Хорошо, вот Ключ. Теперь послушай. Это штука - вещь одноразовая, ты это знаешь. Я собирался использовать ее для этого, чтобы пройти в Хельхейм и вывести оттуда души всех людей, что погибли в этой истории по вине дракона, Тессиуса, Санчеза или же нашему небрежению. То, что вам разрешили забрать одну душу - херня. Это вопрос силы и воли. Это было бы не легко, конечно, мне понадобилась бы ваша помощь или его, - Изи кивнул на Самеди. - Но теперь и это не особо важно. Если нам удастся убедить дракона - он точно сможет это сделать в качестве уплаты за свои преступления. В нижнем мире ты уже узнал достаточно, чтобы это провернуть. Imagine: just this once, everybody lives.
Он протянул руку с паутиной Мидори и темные глаза внимательно изучали лицо монаха.
- Но, если ты считаешь, что твоя Сирена стоит их всех - я отдам тебе Ключ. Держи.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Ноября 2015, 23:14:52 »

Монах поднял руку, останавливая Иззи.
- Ваша цель благородна, хоть амбиции и безмерны. Если вам и впрямь удастся уговорить дракона воскресить всех погибших в этой истории, то Инис будет среди них, и вам не не придется тратить эту паутину. А не удастся - тогда и можно будет ее использовать. Если я правильно понимаю, время еще есть, а к дракону мы попадем, самое позднее, сегодняшней ночью. Не забывайте, Иззи-сан, я умею выстраивать приоритеты.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Ноября 2015, 23:22:45 »

Изи кивнул с толикой одобрения во взгляде и завернул паутину в бумагу.
- Почему ты не вытащил ящера в качестве призрака? Дядя Скелет тебе же это предлагал. Такого свидетеля нам было бы более чем достаточно.

- Критика принимается во всех отношениях, - Шарль фыркнул, держа линию связи в режиме удержания. - В таком случае, Гамлет, если смотреть на твои поступки проще и грубее, чем я позволил себе о них подумать - имею право требовать десяток-другой тысяч евро с твоих гонораров в компенсацию той неудачной провокации, закончившейся взрывом. Было довольно неприятно, знаешь ли - а доходы от твоих шоу вроде позволяют оплатить такую мелочь...
Только теперь Изи ответил к Шарлю:
- Насколько я помню, именно мой "бро", ваш сотрудник, предложил и участвовал в реализации плана "разозлить Тессиуса до такой степени, чтобы он взорвал все посохи". План был исполнен нами блестяще. Да и в тыканьем пальцами в этот осиный улей принимала участие и твоя Библиида. Но, коль ты думаешь, что именно я вам что-то действительно задолжал...

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Ноября 2015, 23:39:39 »

-"Библида" пыталась его притормозить - хотя согласен, не удержалась от искушения кое-чего добавить. Про Тони и "стоп-приказы" ты, по-моему, знаешь достаточно... Впрочем, это неважно. Моя изначальная предпосылка по отношению к тебе блестяще подтвердилась, а Мидори сказал все красноречивее, чем я когда-либо смог бы это сделать... так что о деньгах со своей стороны можешь забыть, считай это скромной жертвой твоему будущему величию, - Шарль усмехнулся - ас действительно был амбициозен даже для своей семейки - воровать у Судьбы так по-крупному, -  И знаешь, Гамлет, дам совет - подумай над кличкой, чтобы не звучало совсем уж глупым бредом про слухи про ориентацию - Кавн, если я верно помню миф, прекрасно выжил и без Библиды, и страсть была односторонней. Тут чуток посложнее... впрочем, опять же неважно. Насчет свидетеля, Мидори - я согласен с нашим Гамлетом. Призрак. Не физическое тело. Нам надо подтвердить, что путь, на который этих драконов завели, основан на недомолвках и лжи. И что душа у этого ящера действительно была. Его физическое тело нам, уж извини за грубость, Мидори, нафиг не сдалось - а вот привидение как раз пригодилось бы...

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Ноября 2015, 23:54:27 »

Изи кивнул с толикой одобрения во взгляде и завернул паутину в бумагу.
- Почему ты не вытащил ящера в качестве призрака? Дядя Скелет тебе же это предлагал. Такого свидетеля нам было бы более чем достаточно.
- Господин Барон говорил, если не ошибаюсь, про постановку доктора Джекилла и Мистера Хайда. Возможно, я не дослушал и посчитал, что ящер останется во мне. Наверное я был не прав и торопился. И полностью заслужил ваши возможные насмешки.
Монах повернулся к Самеди.
- Господин Барон, что вы потребуете с меня, если я попрошу вас выпустить на сутки из Нижнего Мира призрак этого ящера, Шокко?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Ноября 2015, 09:21:35 »

Мортум с интересом взглянул на Изи, выслушав его предложение про поход в Нижний Мир - и проницательно улыбнулся.
- Ты все таки нахватался идей от него... сойти и сокрушить врата ада и спасти невинных. Хороший ты человек, Изи, постарайся таким и остаться. Не в смысле морали, а на своем пути - думаю, поймешь, что я имею ввиду.
Он оглядел разрушенное кладбище.
- Мне пора вернутся к своим. Все же дел немало даже по части простой оперативной работы. Да и Судьба назад зовет, потому что Мидори уже ничего не грозит напрямую, и дальше - не мое право вмешаться. Не стоит слишком уж перетягивать узор, можно и порвать. К полуночи я вас найду. Папаша, удачи с уборкой.
- Удачи, сын полка, - ехидство в голосе Самеди никуда не делось. Как и доброжелательность, пропитанная долей безуминки. - Что же до ваших вопросов, то тебе, качок, лопата не нужна. Верь больше в себя, тем более бить ей пауков - дурной тон. Я бог мертвых, а не бог энтомологов. Что до постера, красавица, то за один поцелуй получишь постер и автограф.
Старик улыбнулся своим провонявшим ромом, частично беззубым и не очень бритым лицом. Барон остался собой - с характерным ему приколами и юмором, но на Изи и монаха он посмотрел совершенно серьезно.
- Драконы могут давать жизнь даже умершим своей смертью, это так. Но души он не заберет, не в его это власти - так что собирать их придется вам. Не думаю, что получится всех, парни, потому что найти их в Нижнем Мире - это отдельная и весьма долгая история.
А опасность, монах, представлял не ящер, его дух чужд твоему и изгнать его можно. Опасна Инис - в ней живет память об ихоре, и она могла влиться в твой. Переплести ваши души. Ну знаешь, днем сдержанный монах, а ночью страстная дочь Ошун. С полной трансформацией сознания и тела. Хотя мне жаль, такой вариант бы весьма оживил будни этого города.
- А мне не жаль, - донесся голос уходящего агента. - Я вряд ли смогу объяснить Аки, что её сын - трансвестит-оборотень.
- Никакого чувства юмора у этой Судьбы, - пожаловался Барон. - Выпустить призрак на сутки... хм...
Он потер подбородок и взглянул на Мидори со странным блеском в глазах, похожим на свет гнилушек.
- Равноценная плата, монах. Кто-то должен отправиться вниз на сутки призраком. Без защиты... подумай над этим, монах. Такие вещи без риска не делаются. И корабль Агве и колодец Легбы такому духу уже не будет служить. Попадешься в плен - назад не вернешься.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Ноября 2015, 10:04:53 »

- Заложник, говорите? Вот зачем нам призрак на сутки, Мидори? Хватит 12 часов, - Шарль криво усмехнулся. - Я заинтересован в том, чтобы операция по нейтрализации всех этих тварей прошла успешно, и у меня есть "страховка" на крайний случай, о которой Криминэль орал на все кладбище. Единственное, что меня беспокоит... так это то, что произойдет за эти 12 часов с вами, так как во многом согласен с Гамлетом - хотя и далеко не во всем. Вопрос с решением побочных поисковых задач можно рассмотреть - хотя вопрос с риском. Свежие трупы - последнего месяца, там около двух десятков - можно "поднять" с помощью дракона. Но я очень надеюсь, ради твоей же собственной совести, Гамлет, что ты не хочешь это трактовать так широко, как скажем, всех, кого пришил Санчес за последние 70 лет. Это просто того не стоит и будет перебором с драмой даже для тебя. Элис?
- Ну, если такая плата устроит нашего хозяина...- девушка внезапно страстно поцеловала Криминэля в щербатый рот, да еще и приобняв в процессе - в конце концов важно было "содержание, а не форма" - не всем быть Аполлонами.- И он согласится обеспечить эвтаназию, чтобы было не так больно... Хотя если честно - мне кажется, что с живого тебя будет больше прока, чем с пяти минут разговора, который проверяется чтением мыслей. Древние драконы, служившие Титанам, должны видеть и человеческие мысли, раз они видят и собирают человеческие пороки.

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 13:08:22 от Лианна ап Лиам »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Ноября 2015, 13:39:54 »

- Хэээ, - довольно просипел старик, и внезапно свернутый в трубочку плакат, точь-в-точь как у Самеди, оказался в руках Алисы. Она развернула: автографом и не пахло.
- Найдешь, когда будешь принимать душ, - усмехнулся повелитель мертвых. - Я ведь не обещал, что автограф будет находится на плакате. Или брата попросишь, чтобы отыскал.
Шарль приподнял бровь.
- Вы собираетесь играться с силами, которыми выстроена вселенная, и вечно забываете про мелочи, - уже без шуток заметил Барон. - Ищите способ такого простого обмана системы, как твое бессмертие? А ты не подумал, что заложником попадешь уже не в то место, куда привыкли уходить мертвые твоей культуры? И можешь не вернутся оттуда, потому что риск должен быть соразмерен. Как призрак здесь уязвим для всего, что его пленит, так и ты будешь уязвим там. Я помогаю вам, как и было обещано Легбой и Калфу за участие в ритуале, но моя помощь не безмерна - когда боги заводят любимчиков, это плохо кончается для героев. Вы, греки, должны это знать.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Ноября 2015, 13:43:49 »

- Я помню истории тетушкиных "альфонсов" - они кончали плохо или жили так, что лучше бы кончили в итоге плохо. Я помню, как некрасиво погиб тот же Ясон. Это действительно способ погибнуть глупо. Впрочем, надо же было подать Элис плохой пример в кои-то веки, - пожал плечами Шарль. - Дракон действительно обойдется воспоминаниями. Особенно с учетом того, что Мидори выспросил достаточно информации, которую нельзя подделать.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Ноября 2015, 14:43:07 »

Наемники доложили обстановку: она у них была вполне курортной. Из болота выполз один паук, размером с целый джип (Шарль помнил, что предыдущие вроде были поменьше, хотя этот вылуплялся не в каком-то сарае Паука), но в него всадили три гранаты из подствольника и изрешетили в труху. Людей, к счастью, вокруг не было, так что группа, изменив дислокацию на густые заросли подальше от подозрительно чавкающего болота, продолжила бдение.
Алиса же, отложив пока вопрос, куда ей написали автограф и сможет ли она его смыть (улыбка Самеди подсказывала, что нет) набрала быструю СМС, отправляя Терезе и надеясь, что та хоть сейчас не вырывает никому сердце.
"Переговоры прошли относительно успешно, в крепость в полночь. Сейчас всей группой идем на паучиху - чем скорее убьем, тем лучше. Что там у тебя?"
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Ноября 2015, 15:31:55 »

- Тони, тебя явно ждет неплохая драка. Даже рядовые твари из того что лезет, там размером с джип, хотя и убиваются из гранатомета без ущерба для личного состава. Так что благородные побуждения придется отложить до разборок с проблемой, - Шарль усмехнулся, посмотрев на сестру, читающую сейчас на редкость быстро пришедший ответ от Терезы.- Не исключено, что речь будет идти о спасении нас самих от внеочередного попадания в гости к господину Криминэлю.
"Смерть - она как наркотик..." - сейчас эта фраза была понятной, и от этого не менее страшной. Хотя бы потому, что потребность в наркотиках и подобном до сих пор Шарль считал злом. Равно как и злоупотребление использованным не совсем по целевому назначению ритуалом... Но спокойствие, которое он ощутил тогда при медитации и то, что навалилось на психику тут, в мире Срединном, контрастировали друг с другом до ужаса. С Мидори на эту тему говорить не стоило - командный "психоаналитик", впрочем, мог его понять, но обращаться к парню со своей проблемой, да еще и такого рода...казалось странным и неприятным - особенно после умных советов от Самеди.

Ответ Терезы  гласил:
 "Продолжаю строить из себя "плохого копа". Как и планировали. Сильно вошла в роль. Буду возвращать своих девочек. К полуночи могу не успеть. Сообщите когда будете готовы"
На такое Алиса написала коротко:
"Только не перестарайся с вхождением в роль, ОК?". Подумав, добавила подмигивающий смайлик и повернулась к остальным членам группы:
- Ну что, собираемся? Время не ждет, - произнесла она, засунув постер в сумку к ноутбуку. - Тони, если ты считаешь, что целоваться со смертью прямо перед поездкой на боевое задание - плохая примета, разрешаю "перебить" - как видишь - небритость и ром меня не смущают!
Она очень надеялась, что соседство с шедевром "Самеди Продакшен" не приведет к тому, что придется чистить память творения Афины от внезапно оказавшихся на нем гигабайтов порно. Ну а то, как сын Ареса отнесется к выходке командования... это было на откуп молодого нечеловека, чей подход к делу в принципе ей нравился.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 17:31:10 от Лианна ап Лиам »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Ноября 2015, 18:40:22 »

- А ведь правда, Мидори же тоже не брился черт знает сколько, - Тони позволил себе расхохотаться, - ладно, я и так уже пьян, чтобы целоваться со своим боссом.
Он взял девушку за затылок и дал ей быстрый, но переполненный энергией поцелуй в губы. Для более долгих ласк Тони предпочитал обстановку поинтимнее, чем полуразрушенное кладбище, всё еще полное посетителями. Да и девушку, которую он рассматривал как девушку чаще, чем всего пару раз.
 - Если захочешь в следующий раз так же выпить, обращайся, - сказал он несерьезным тоном, чтобы потом тут же перейти к делу, - ладно, народ, мы всё тут закончили? Дедуль, с тобой всегда можно будет связаться здесь, если надумаем решить нашу задачку с ящером, героем и призраком? Принцесса, мы тут собираемся пауков давить, ты с нами?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 18:52:40 от Kammerer »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Ноября 2015, 18:54:27 »

Наблюдавший с надгробия за происходящим с обычной неприятной усмешкой, Изи спрыгнул на землю.
- Только если заскочим по пути в магазинчик. У меня кончились сигареты.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Ноября 2015, 20:23:21 »

Назад они уходили, провожаемые снисходительным взглядом Самеди, начавшего уборку. Бог задумчиво прищурился, но не только от того, что отныне на левой ягодице Алисе черным была выгравирована несмываемая татуировка в виде смеющегося черепа и фразы "с любовью от Дяди". Не смеялся он и над Изи, прекрасно понимая, почему Мортум одобрил эту выходку - над самоубийцами Барон шутил после их кончины.  Ему было немножко жаль этих героев, молодых и ярких в своей жизни, идущих навстречу надвигающейся Зимы и страшных судеб, которые она несла. Особенно тогда, когда между ними начали потихоньку формироваться узы - не Судьбы, а нормальных взаимоотношений.
Он вздохнул, допивая ром, и начал использовать лопату по прямому назначению.
//Очки действий:
Шарль: 109
Мидори: 94
Тони: 55
Изи: 80
Алиса: 85//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Ноября 2015, 20:33:07 »

//2 опыта.
//Того: Воля 4/5; Легенда 7/9. Потрачено 2 использования Выражения и 1 призыв Легенды.
//Восстанавливаю Легенду от символа хаоса (разгромленное кладбище).

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Ноября 2015, 20:34:27 »

//Восстановление всего, 40 в опыт до 5 очков в опыта.