1. Террор на Семидесятой Авеню

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 1. Террор на Семидесятой Авеню  (Прочитано 7553 раз)

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Re: Террор на Семидесятой Авеню
« Ответ #50 : 07 Февраля 2017, 14:59:01 »

- К черту, - кивнул Лесли и повернулся к экрану, еще несколько раз вскинув тазер, перепроверяя как он лежит в руке и как себя ведет в движении.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Февраля 2017, 15:36:18 »

— Удачи, Эд, — Гарри похлопал коллегу по плечу. — К вечеру будешь телезвездой.
Бледсон достал аппаратуру и начал устраивать фото-видеопункт. По крайней мере, если что-то пойдёт не по плану, потом будет возможность проанализировать ситуацию.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Февраля 2017, 16:25:14 »

-Ты!
В паре шагов от автобуса, когда он уже мог слышать шорохи и перемещения нутри автобуса, его окликнули изнутри - тот же голос что был на телефоне.
-Сними капюшон и подними руки! Я хочу видеть руки! И глаза, и твои глаза, что бы знать что ты не один из них! Медленно! Прямо сейчас!
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Февраля 2017, 16:30:10 »

Эд сделал два медленных шага назад и без резких движений откинул капюшон, оставив руки висящими в воздухе.
 - Привет. Я офицер Паттерсон. Мы разговаривали с тобой пять минут назад.
Он медленно расстегнул толстовку и распахнул её - обнажив под ней не первой моды свитер - затем сделал поворот на триста шестьдесят градусов, чтобы у психа не было сомнений - кобуры у него нет.
 - Я без оружия, как ты и просил.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 19:13:21 от Kammerer »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Февраля 2017, 16:33:41 »

-Хорошо, хорошо, хорошо.
Бормотание внутри стало неразборчивым и двери распахнулись, но в проеме никого не было - псих или нет, но высовываться товарищ не спешил.
- Ты можешь подойти, посмотреть. Я никого, никого не трогал, совсем... я не хочу.... но надо, надо, надо... они меня заставляют.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Февраля 2017, 16:36:30 »

Лесли напрягся вглядываясь в экран.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Февраля 2017, 16:41:04 »

Эдди забрался в салон и остановился посередине прохода - он невольно ослеп из-за разницы в освещении.
 - Я офицер Паттерсон из MCPD. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах, - сказал он заложникам, пока глаза привыкали к темноте салона, - не делайте резких движений и кооперируйтесь с этим джентельменом - тогда мы сможем закончить этот день живыми и здоровыми.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 19:13:29 от Kammerer »

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Февраля 2017, 16:43:30 »

В полумраке салона он мог различить дюжину-полторы фигур, обычный набор раннего утреннего автобуса в большом городе. Несколько школьников, пара студентов, невесть зачем поднявшаяся спозаранку пенсионерка и просто люди которым достаточно неповезло что бы ехать куда-то ранним утром.

Сам террорист стоял недалеко от дверей - худощавый, плохо одетый мужчина плохоопределимого возраста, с бегающими дикими глазами, которые паникующе бегали от вошедшего Эда, к дырке в газетных листах на окне, через которую был (предположительно) виден полицейский кордон.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 16:53:58 от ChudoJogurt »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Февраля 2017, 16:47:23 »

- У кого-нибудь есть проблемы со здоровьем? - спросил он у салона в надежде найти хороший повод вытащить одного-двоих.
Затем Эдди прищурился и посмотрел на горе-террориста.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Февраля 2017, 16:57:27 »

//Добавил описание горе террориста.
Несколько секунд в салоне царило молчание, пассажиры слишком напуганные происходящим что бы говорить. НАконец меленно поднялась одна рука в задних рядах - один из школьников, до того незамеченнный за высокими спинками седенья попытался заговорить.
-У меня. Астма. Эм, Сэр.

-Нет!
Внезапно взорвался - пока еще метафорически - мутант. - Вы не можете пустить газ! У него астма! И я в курсе ваших штучек, я тут все разнесу, все!
По его телу начали бегать молнии, и его глаза засветились характерным синеватым светом радиации Черенкова, когда его сила начала заряжаться, готовя его тело к взрыву.
//Можно потратить 1 пункт реашуры что бы его отговорить взрываться.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Февраля 2017, 17:09:14 »

//Трачу, что еще делать

- Стойте, стойте! - Эд сделал шаг вперед, воспользовавшись невнимательностью террориста, - Мы не собирались ничего делать! Пожалуйста, стойте, вы убьете этих... свидетелей!
Великолепно. Всего лишь еще пятнадцать таких срывов и два часа - и он будет на расстоянии вытянутой руки. Если не взорвется за это время.
 - Я хочу добиться правды, но взорвавшись сейчас вы останетесь неуслышанным, и покажетесь перед всем миром преступником. Как вас зовут? Я могу помочь.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Февраля 2017, 17:17:08 »

-Э-э, Джаред, Джаред Уиттен.
Он почти протянул руку для рукопожатия, но в последний момент сообраз л что делает, и отошел от детектива на пару шагов. - Да, мир должен знать.
Энергия оку ывавшая его тело секунду назад, ушла, оставив только запах озона, и вероятно несколько больше фонового излучения чем хотелось бы любому кто еще планирует заводить детей

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Февраля 2017, 17:20:06 »

- Ты, - он обратился к мальчику с астмой, - у тебя астма. У тебя спрей при себе? Может быть, он уже кончается и нужен будет новый?
Ну давай, пацан. Сегодня ты подтвердишь теорию естественного отбора - если ты имеешь хоть одну извилину, то ты поймешь намек.
 - Если у него не будет лекарства, то он может задохнуться прямо здесь. Дайте мальчику выйти - тогда все поймут, что вы разумный человек.

/Трачу пункт Negotiation, если позволяется.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Февраля 2017, 17:31:09 »

-эээ, нет сэр. Тоесть да сэр, но он почти закончился.
Джаред задумался - процесс который даже со стороный выглядел сложным и болезненным.

"Х-хорошо. Ему нужно выйти. Это все из-за газов и из-за отравленной воды, эта астма, и болезни. Надо помочь..."

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Февраля 2017, 17:36:13 »

- Пацан. Да, ты. Выходи из автобуса и иди к тому грузовику. Не беги, но не задерживайся. Понял меня? Давай, иди.
Эдвард пропустил мальчика, сделав еще один шаг к Джареду.
 - Спасибо, - сказал он, как только ребенок вышел, - все эти люди живы - будь на вашем месте кто-то другой, я бы боялся за их здоровье. Джаред, вы явно хороший человек... зачем вам всё это?

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Февраля 2017, 17:42:27 »

Несмело пацан пробрался до дверей, и как только
- Кто-то должен. Должен все это остановить, всех их остановить. Нужно что-то делать.
Секундное спокойствие и даже интроспекция, снова сменилось возбуждеинем, его жестикуляция оживилась, и жесты стали лихорадочными, размашистыми.
- Все должны что-то делать, иначе мы просто будем погребены под пятой этого заговора, лавиной лжи, и обманов, и телевиденья и отравы! Почему-то только я это вижу, и я должен, должен что-то с этим сделать.

//Товарищ явно себя накручивает, если хочешь что бы он не рванул, с тебя еще один пункт.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Февраля 2017, 17:53:05 »

Лесли вздохнул, прикинул как он может оказаться в автобусе и вскинул тазер так, чтобы сразу быть готовым.
"Ты уверен, что еще не пора?"

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Февраля 2017, 17:57:17 »

//Еще трачу пункт Reassurance

"Еще нет."
 - Спокойно, спокойно, - Эдди сделал еще пару шагов вперед, - это может подождать. Лучше расскажите, как вы пришли к этому выводу. Какие-то несовпадения в новостях, странные звуки... что же?

Последний вопрос был, правда, скорее поводом подобраться поближе - всё равно ничего вменяемого этот псих сказать не мог. Так что как только Эдди телепатически передал напарнику "иду в рукопашную, подстраховывай", досчитал до пяти и рванул к Джареду.

//Попытка вырубить, трата 5 скаффлинга. Бросок 5+5=10
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 18:32:00 от Kammerer »

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Февраля 2017, 18:35:11 »

Лесли среагировал мгновенно, вот он стоял здесь и уже он в автобусе, с тазером направленным на террориста. Оставалось лишь чуть поправить прицел и выстрелить.

//Сложность по дистанционному наблюдению +1, сложность за дистанцию +0. Итого сложность 1. Гарантированный успех за 0 очков телепортации.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Февраля 2017, 18:46:47 »

Прежде чем горе-террорист успел среагировать, Эдди схватил его за предплечье и, сделав подножку, потянул на себя. Коп тут же навалился всем весом на упавшего мутанта и обхватил его шею локтем. В таком захвате было удобно вонзать клыки в шею сопротивляющегося мутанта, но сейчас хватало и простого удушения. Спустя пару десятков секунд Джаред потерял сознание от кислородного голодания.
 - Все в порядке?  - крикнул он пассажирам, - Тогда быстро на выход к грузовику, чего сидите здесь?!

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Февраля 2017, 18:49:24 »

Лесли навел тазер на лежащего преступника.
"Хорошо, что не придется объяснять применение оружия".
- Господа, изолировать бы его, пока не очухался, - передал он в рацию.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Февраля 2017, 19:06:09 »

С металлическим лязгом и небольшим фонтаном безопасного стекла, Дайан вломилась в автобусе сквозь закрытую дверь через несколько секунд после появления Лесли. Оценив ситуацию, она с сожалением посмотрела на кусок смятого железа под ногами, но вздохнула с облегчением. Для порядка заломив Уиттену руки за спину и защелкнув наручники, детектив легко подняла обмягшего парня на ноги.
- Паттерсон, Марлоу - хорошо сработали. EMAT проведем в участке, сейчас этого его надежней отключить.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Февраля 2017, 19:10:10 »

-Чистая работа. С кислой миной подтвердил Кен, и через пару минут его сантимент подтвердила и Причард. - Ваш арест и ваш подозреваемый.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Февраля 2017, 19:15:38 »

- Хех... Стейси, загляни пожалуйста в мою сумку, там должно найтись что-нибудь чтобы его вырубить до участка. Я был бы очень признателен.
Лесли опустил тазер, за то, что клиент безопасен в руках Дайен он мог бы поручиться.

// сложность 4, трачу 3 очка preparedness. Автоуспех.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Февраля 2017, 19:26:42 »

- Сейчас, - телепатка уже отключила канал и рылась в сумке Марлоу. - Так... транквилизатор, доза конская, на него бы хватило и половинной. Но прежде чем он ляжет и поспит, я сейчас посмотрю, стоит ли вообще возиться с ЕМАТ-протоколом. Мне для этого он говорящим не нужен.

Женщина взглянула на неудавшегося террориста из-под полузакрытых глаз. Его физиономия и физиологические реакции его не волновали, а вот остатки чужого ментального воздействия - вполне.
//Detect Influence по сложности 5, бросок кубика - 3, добавляю 2 пункта сверху до 5, в пуле осталось 4.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 19:44:38 от Лианна ап Лиам »