Добрый день, игроки и мастер. Меня зовут Влад и я хочу присоединиться к вашей форумке.
У меня есть опыт игры в WoD (Vtm, Mta, Dtf), но на форуме я еще толком не играл.
Если вы согласитесь взять меня в игру, я могу сыграть за:
Камарилья
1.Тремер апрентис. Полагаю это будет слабый герметик, которого недавно "заэмбреисили", который потерял способность творить магию, но приобрел бессмертие... Достаточно хорошая сделка, как я полагаю.
Шабаш
1.Мне бы ОЧЕНЬ хотелось отыграть представителя клана Джованни. Мне безумно навится этот клан своей историей, положением, традициями и методами работы.... вообщем всем, кроме магии. Некромантия капитально сосет в сравнении с тауматургией. Если создавать персонажа, то, вероятно, это будет шотландец из семьи Дунцирн, с высокими ресурсам, контактами, инфлуенсом. Из десциплин я возьму Доминейт. Пусть вас не смущает наличие шотландца в Москве, у Джовании есть представители везде, даже в Азии.
2.Насколько я понимаю у вас совсем беда с Шабашем, ну я могу отыграть Tzimisce, но мне бы очень этого не хотелось.
Чтобы оконьчательно выбрать я хочу уточнить:
1)Мы играем по стандатртным правилам Vtm revised.
2)Сколько у вас в сетинге полагается ритуалов тремеру неонату?
3)Изменьчивость работает точно, как описано в корнике или мне позволят творчески подойти к обезображиванию/усилению своих слуг?