1 декабря. 18:00, одно из мест сбора стаи – не самое секретное.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 1 декабря. 18:00, одно из мест сбора стаи – не самое секретное.  (Прочитано 9202 раз)

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

Корвус как всегда cиял чернотой и уверенностью в себе. Если бы не его мрачный вид, то больше всего он бы напоминал веселого пирата, например, Джека воробья. Однако веселья в нем никакого не было. Особенно сейчас. Корвус стоял, прислонившись к стене и перебирал в руках большую свяку ключей от чего-то.
Сфено и ее дитя, белая ламия, слушали Корвуса. Рядовых членов стаи Корвус выставил из комнаты вон – потому что считал, что ни один серьезный разговор не может вестить, когда народу слишком много. Кроме того, слишком многие их новопоставленных были женского полаи повышенной говорливости – следствие ноябрьских событий, когда, лишившись большей части стаи и возможности становления, Корвус был вынужден поставить девушек, приготовленных вообще то в качестве еды для так и неосуществленного Pala Grande. Вообще то, становление еды было большим позором, так что он об этом не распространялся, но для те, кто о тех событиях помнил, вряд ли стал бы его осуждать. Слишком критической ситуация была тогда. Подумав, от также выставил и Сфено (обучать дитя хорошим манерам) и наконец остался с приглашенными один. Некоторое время он молчал, наслаждаясь тишиной.

- Как я не люблю галдеж… women...
Корвус покачал головой. – к вам это не относится – он кивнул на тори-антитрибу.

- Вы наверное знаете, что мы не атаковали Камарилью более месяца, дав ей возможность своими силами и своими потерями ликвидировать то, что чуть не погубило город месяц назад. Мы потеряли слишком многих... Корвус закрыл глаза, как будто вспоминая погибших. – Но сколько можно ждать – what the fuck - настало время дать ками понять, кто в городе хозяин. Восстановить свою численность, и путь Пала Гранде отметит окончание эры ками в Москве. И перехватить честь денежных потоков тоже. У меня есть план на ближайшие дни, однако, я хочу выяснить цели посещения Москвы (он кивнул на ‘иностранцев’), сколько вы планируете пробыть и чем вы можете быть полезными.
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Среди собравшихся, Альбрехт в своей двухметровой форме ужаса выделялся больше всех. И увидев на себе оценивающий взгляд вампира, решил выйди вперед и представиться первым.

-Милорд Корвус, Альбрехт Валуш, сын Лауры Валуш, внук Теодоса Валуша, посетил сей город по личным причинам, но ознакомившись с ситуацией, не могу не предложить Вам мои скромные способности, дабы помочь в Вам и Секте в меру моих сил.

Альбрехт отвесил поклон который был бы весьма куртуазным не будь у него несколько лишних суставов в руках, и торчащих из спины костяных игл, после чего отступил назад, оставив несколько темных пятен на бетоне, там где едкая слизь, стекавшая с его хитинового панциря, образовала  испаряющиеся, дурно пахнущие лужицы.

Что я здесь делаю? - Подумал Альбрехт. Еще недавно он сошел с трапа самолета и сел в тонированную машину, предвкушая, как после почти десятка лет разлуки снова увидит своего Сира, а взамен стоит и любезничает с человеком, который хочет загнать его в армию.... Да....славное время я выбрал для визита, ничего не кажешь.....
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 17:53:52 от Vladik »
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

Поглядев по сторонам, следующим решил выступить Артур.

-Д-доброго времени суток м-милорд, - чуть запинаясь сказал он с легким английским акцентом - Й-Я- Артур О'Доннел, Малклавиан, прибыл сюда по п-п-просьбе моего С-сира, мистера Коллекционера, дабы, с вашего п-позволения, п-предложить свои ус-слуги в качестве аналитика и предсказателя.

-С-со мной мой г-гид и д-друг Игорь Алексеев, представитель к-к-клана Гангрел. - Артур нервно махнул в сторону означенного Гангрела, стоявшего между ним и Альбрехтом.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля

Стоящий рядом с Артуром парень молча шагнул вперёд, улыбнулся, не разжимая губ, кивнул и  встал обратно, привычно закинув руки за спину.
Ну типа того что как бы да...

asasdas

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 8
    • Просмотр профиля

[говорю последним, дождавшись когда выскажутся все, чуть выхожу вперед]
Господа, я прибыл сюда по поручению моего сира, чтобы предложить свой меч [коснулся рукой чуть вступающего из под плаща эфеса] и мои силы на службу Мечу Каина.
К сожалению, я не осведомлен о делах, которые будут поручены [оглядывает присутствующих] нам, но готов приступить к ним немедленно.
[легкий поклон, только головой, отступает назад]
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 17:38:43 от asasdas »

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Прибывавший все это время в некоторой прострации Дмитрий понял, что настала и его очередь. Не совсем понимая, что же он будет говорить, он начал:
- Здравствуйте, господин Корвус. Меня зовут Дмитрий Базаров, я из клана Вентру. Несколько дней назад бежал из Камарильи и теперь, видимо, собираюсь присягнуть Шабашу.   
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Пафос: 9
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

Девушка едва заметно пожав плечами сделала пару шагов к Корвусу.
- Анна Сонина. Священник. - На тонких губах появилась очаровательная улыбка. - Направлена Епископом Бекетовым. -  Изящный шаг назад, едва уловимый взгляд из-под дрогнувших ресниц.
Все будет хорошо. Если конечно это не та реальность... (с)

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

Корвус усмехнулся.
- Переход из Камарильи к нам становится доброй традицией. Всем нужна свобода... Вот и недавние события начались с появления здесь беглой камарильечки. Тореадора, кстати. Он посмотрел на анти-тори.
- Жаль что вы, Вентру, не от Дмитрия. Это бы нам дало много информации.
Корвус чуть отошел от стены. ”Присягнуть Шабашу”. Какая наивность. Лишь кровь гарантирует преданность, а клятвы... слово дал, слово взял...
- Победа над Ваали была одержана, но стычки с охотниками и особенно Камарильей сократили наши ряды. Нас совсем немного осталось. Поэтому наши первоочередные цели – численность, деньги, власть и... он широко улыбнулся .. праздник. Пала Гранде! Звонкая, смачная пощечина Камарилье, у них под носом. Итак…
Он встал на центр комнаты
- Нам нужны новые члены. Да, небольшой mass embrace, еще одна пощечина Камарилье, но во первых, нам нужен не абы кто… А то прошлый раз та Тори не нашла ничего лучше чем таджиков на стройке… Нам нужны крепкие мужчины, хорошо владеющие рукопашным боем и/или оружием. И во вторых, Ла Сомбр слишком много. А вот Тори и Вентру... Это бы спутало противника. Растеряный незаконнообращенный Вентру, отправленый прямиком к Князю.
Корвус нехорошо засмеялся.
- Но пока мы должны stay low. У нас якобы мир, и перчатка будет брошена только когда мы будем готовы. То есть: кандидаты для mass embrace, второе – пощечина ками, дальше – сосуды для Пала Гранде, и наконец...
Корвус испытывал некое подобие робости перед Тимице, помятуя о Лауре
- Я хочу перехватить бизнес, которым занималась одна Тимице. К сожалению, она сотрудничала с Ваали. ”Пластические операции”. Она бежала, а спрос остался. Жены банкиров, всякие нефтяные девочки. Я кое что выяснил.  Надо только предложить услуги...
Корвус заметил что говорит уже долго
- Что думаете?

asasdas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Хочу посмотреть ауру Корвуса

Auspex ** - Голубая, с оттенками салатового и серебристого.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 22:49:21 от doti »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Артур задумался, поглядел на остальных Каинитов еще переваривающих информацию, и решил все же рискнуть задать вопрос который явно мучил всех присутствующих

-А-а-а-а-а-а  р-р-р-азве П-п-п-п-п,  П-палла Гранде происходит не на Хэллоуин?
Сумел выдавить он из себя после долгой борьбы с заиканием.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

- Это не важно, если будет Санта Клаус, то есть я, и вдоволь снегурочек.
Корвус снова нехорошо засмеялся.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сдвигаю брови и хищно улыбаусь во все 64 зуба.
- В таком виде, я смогу только работать с пациентами под общим наркозом. Мне нужно некоторое время, чтобы восстановить собственную внешность.

Все хотят на мне заработать. Теперь ишачь на него с его "эксклюзивным" бизнесом

-Бизнес, всетаки, хотите прехватить вы. Полагаю, что клиентуру, клинику, где пациенты будут предварительно обследованы и безопасность сотрудников обеспечиваете, также вы? Предоставьте человека, который в дневное время будет играть роль "главного хирурга" и обследовать пациетов вместо меня и я сделаю ему любое лицо - даже по фотографии сделаю лицо "сбежавшего" специалиста. Проводить операции буду я, ночью.

Через эту паленую клинику, на меня можно будет легко выйти... Я бы этого совсем не хотел
- И, я полагаю, что этим мы займемся, когда ситуация с камарилльей и охотниками станет....менее напряженной. Я с удовольствием, помогу вам по мере моих возможностей, но холел бы все еще раз медленно переосмыслить.

Облизываю губы, пристально смортря вампиру в глаза.
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

asasdas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Подхожу к Анне и что-то тихо говорю ей

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

Анна чуть пожала плечами.
- Корвус? - Девушка едва слышно ступая приблизилась. - Кстати об обстановке с камарильей. Было бы совсем не дурно узнать о ней побольше. - Девушка обворожительно улыбнулась. - Я слышала совсем немного от сира, а гости столицы не знают совсем ничего. Насколько силен наш противник? - Мулыкающие, глубокие нотки голоса звучали крайне приятно.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

Корвус мотнул головой
- Человека и вы сами найдете без проблем. Проблема в том, что заказчик в курсе, что старая ”клиника” накрылась. И может и не пойти на сделку. Короче, я могу дать координаты. Вы встретитесь и постараетесь убедить заказчика в своих способностях.
Он повернулся к Тореадор
- Их больше сейчас раза в два. Но они слабы, так как ограничены узкими рамками... И конечно, у них таких прекрасным дам. Он поклонился.
Какая то идея пришла ему в голову.
- А Князь знает вас в лицо? Он конечно вас раскусит, но неонаты... могут и поверить. Но это потом, при случае.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля

- К вашим услугам. - Она едва заметно улыбнулась склонив голову.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

- тем не менее...
Корвус с неким усилием оторвал взгляд от Тореадор и продолжил
- мне хочется услыать конкретику. Где собираетесь искать кандидатов на становление. Где будете искать сосуды для Пала Гранде. Учтите, мы не должны светиться раньше времени.

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Игорь оглянулся на Артура, как бы ища поддержки, после чего хрипло произнёс:  
 "Корвус, я вот чего не понял. Ты сказал, что тут типа перемирие. И что теперь, если я камми увижу, то мне его и грохнуть нельзя?"                                                                                                  

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

- Можно? Не можно, а НУЖНО. Но!
Корвус поднял палец наверх
- Через несколько дней. Revenge is a dish best served cold. Ребята, ну неужели не потерпеть пару дней?

Это было произнесено напускным тоном добряка

pavel123

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Игорь улыбнулся, как обычно не открывая зубов, после чего произнёс:
 " Лады, лады. И эта, кстати, а сколько "выгребков" надо будет? Сколько тушек запасать?"

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля

Корвус поморщился
- Будущих членов нашей стаи? Начнем с 5-10, ну лучших. А сосудов... десяток-полтора.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Артур прочистил горло, и обратив на сбея внимание, заговорил:
"Я предлагаю Вашему вниманию следующий вариант:
Трехфазный план:
Шаг первый: Для проекта Уважаемого Альбрехта требуется охрана. Из ее числа выбирается некоторое количество людей по следующим признакам:
Раз - отсутсвие регулярно навещаемых родственников и семьи
Два - некоммуникотивность, низкий уровень эмоциональных привязанностей
Три - Высокий уровень агрессии,
Особое внимание будет обращенно на людей страдающих т.н. Афганским синдромом.

Шаг два:
Изготавливаются контрафактные "копии" этих индивидуумов, совпадающие с точки зрения достаточно внимательной паталогоанатомии, на над-клеточным уровне. Сырьем могут служить лица БОМЖ, или даже животные - техническа сторона должна быть обеспеченна при помощи Изменчивости.

Шаг три: Отобранные на первой фазе люди .... э-э рекрутируются обычными способами, - Артур громко сглотнул, и чуть побледнел - после чего тела полученные на шаге два, показательным и объяснимым образом попадают в некий "несчастный случай" который дополнительно затрудняет патологанатомическое исследование - взрыв газа, пожар, ДТП.

В результате все требования милорда будут соблюденны, а оснований подозрений у верятного противника или смертных властей не должно возникнуть."

Артур говорил громко, хорошим лекторским тоном, даже лишившись своего обычного заикания.
Его голос разносился по всему убежищу, с легкостью перекврывая гомон собравшихся, его глаза - чуть прикрыты, а руки - яростно жестикулировали, словно указывая на части несуществующей доски.
Он явно решал не более чем абстрактную задачу, и похоже до него дошло что речь идет о реальных живых _людях_ только когда он подумал про Эмбрейс.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 12:02:43 от ChudoJogurt »

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Игнорирую, жалкое пищание заики... Обращаюсь к господину Корвису.

- У меня есть уточняющий вопрос. Если клиника накрылась, клиентура разбежалась и заказчик в курсе, то какой бизнес вы собираетесь перехватывать? То есть, я хочу уточнить как в этом наш интерес? Что Шабаш приобретет из этого бизнеса - деньги, связи...?

В недоумении смотрит на древнего вампира.

- Если мы будем четко знать, что мы хотим получить, я смогу предложить другие альтернативы. На данный момент я считаю, что это опасно. Камарилья может заинтересоваться новым проектом и сделать проверку ключевых фигур, тем самым раскрыв меня. Соответственно поставить под угрозу всю группу Шабаша, если они меня захватят, то, возможно, смогут допросить и всех вскрыть.

Положил руку на подбородок, сделав задумчивое лицо.

- Считаю, что для более безопасного и легкого исполнения задуманного, нам необходимо увеличить влияние Шабаша в данном регионе:
1.Нарастить боевой потенциал и обеспечить защиту ключевых фигур.
2.Нанести серьезный удар местной камарилье.

Есть кое какие идеи......,  но мне нужно их хорошенько продумать.

Рожа Альбрехта искривилась жестокой ухмылкой

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Артур прочистил горло, и обратив на сбея внимание, заговорил:
"Я предлагаю Вашему вниманию следующий вариант:
Трехфазный план:
Шаг первый: Для проекта Уважаемого Альбрехта требуется охрана. Из ее числа выбирается некоторое количество людей по следующим признакам:
Раз - отсутсвие регулярно навещаемых родственников и семьи
Два - некоммуникотивность, низкий уровень эмоциональных привязанностей
Три - Высокий уровень агрессии,
Особое внимание будет обращенно на людей страдающих т.н. Афганским синдромом.

Шаг два:
Изготавливаются контрафактные "копии" этих индивидуумов, совпадающие с точки зрения достаточно внимательной паталогоанатомии, на над-клеточным уровне. Сырьем могут служить лица БОМЖ, или даже животные - техническа сторона должна быть обеспеченна при помощи Изменчивости.

Шаг три: Отобранные на первой фазе люди .... э-э рекрутируются обычными способами, - Артур громко сглотнул, и чуть побледнел - после чего тела полученные на шаге два, показательным и объяснимым образом попадают в некий "несчастный случай" который дополнительно затрудняет патологанатомическое исследование - взрыв газа, пожар, ДТП.

В результате все требования милорда будут соблюденны, а оснований подозрений у верятного противника или смертных властей не должно возникнуть."

Артур говорил громко, хорошим лекторским тоном, даже лишившись своего обычного заикания. Он явно решал не более чем абстрактную задачу, и похоже до него дошло что речь идет о реальных живых _людях_ только когда он подумал про Эмбрейс..

Плавно и медленно поворачиваюсь к Артуру, и нависнув над ним всей тушей, тихим умиротворенным голосом, дабы не испугать бедного калеку, говорю:
- Уважаемый аналлллитик, я не совсем, понимаю, зачем нам создавать точные копии наших «бойцов», для последующего предъявления патологоанатомам. Это ОЧЕНЬ трудоемкий процесс и займет у меня ночь, возможно две, на одну тушку, а если делать ее из животных, даже равных по массе, и того больше. Не проще ли :
1.Сразу «становить» бойца с нужными характеристиками.
2.Выкачать из него кровь, чтобы он впал в Оцепенение.
3.Загулить патологоанатома, который напишет нужную бумажку, не вскрывая нашего бойца. И покажет тело родственникам, если потребуется.
4.Пусть они хоронят его по обычаям смертных.

-В результате родственники «счастливы», если они есть. Официальные власти довольны, а у нас есть боец.

-Вы соглассны, коллега?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 12:12:47 от Vladik »

asasdas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

"План г-на Альбрехта подкупает своей простотой. Также я полагаю, что мы вначале можем заняться делами клиники с соблюдением необходимых мер безопасности, а затем когда перемирие подойдет к концу, тщательно подготовившись к этому (выследив наших противников и узнав их слабые места): одновременно нанести удар по Камарилье и решить проблему становлений новых бойцов и заготовки сосудов к Пала Гранде".