Есть! Теперь точно не уйдешь скотина!
Так, пора для решительных действий
Владимир снял Маску, и привлек внимание Алекса, и жестами показал тому направление на деревню.
Блин, я его все равно не увижу, даже если пройду в метре от него! Нужно что-то делать... что-то делать.. точно! Господи боже, какой я дурак! Хорошо еще не поздно все исправить
Затем он позвонил Анне.
-Анна? Мне _срочно_ нужна фотография нашего налетчика, зафиксированная камерами. Да, максимально четкая.
*ДЛя экономии времени считаем что Лиска тут отписала как она отправляет фотографию. Или просит Диму если она не умеет пользоваться компом*
Получив фотографию по ММС, Владимир несколько секнудн посмотрел на нее внимательно вглядываясь в черты загадочного незнакомца.
Затем он вкинул меч обратно в ножны, и раскрыл свой подсумок с ритуальными принадлежностяими.
Атласная лента, зажигалка - все необходмое с собой, прекрасно.
-In nomine... (Ритуал 1го Уровня)
Слова заклинания и движения ритуала лились скороговоркой, и уже через пять минут Владимир несся во весь опор с мечом наголо, по ярко сияющим (пусть и только для него) следам нарушителя.
*Опять же предполагается что ритуал прошел удачно - если нет (не прокинул бросок, или фотография недостаточно четкая, то отпиши об этом*