Я думаю, что возможны костюмы вроде тех, что в Блейде (втором или третьем не помню - мне вообще только первый фильм и сериал нравятся). Т.е. тело полностью закрыто каким-то мягким и абсолютно не пропускающим свет материалом. Включая глаза - никаких темных очков, потому что то, что сжигает вампиров в солнечном свете нельзя никак отфильтровать. Не спрашивайте "почему" :). Просто это мое мнение, что тут дело не в физике, а в чем-то другом, не обязательно объяснимом.
Т.е. вампу в таком костюме придется полагаться на другие чувства. Ну или есть вариант камер на голове, которые соединяются с экранами, которые лежат прямо на глазах под тем, что покрывает голову. Вариант с подключением камер к зрительным нервам не пройдет (я знаю, такие исследования и разработки для возвращения зрения людям, его потерявшим, сейчас ведуться), потому что тело вампира мертвое. Не знаю, ведуться ли разработки с экранами на глаза... Вроде в них особого смысла нет. Но в Мире Тьмы такие технологии могут создать техи. Конечно, они вряд ли будут их делать специально для вампов, но всегда возможен вариант предателя и т.п.
Вамп с Obfuscate 3 может маскировать такой костюм и выглядеть обычным человеком при свете дня. Конечно, будут определенные ограничения на применение дисциплин, для которых нужно прикосновение, взгляд в глаза и т.п. И по-любому, затея очень рискованная. Но, думаю, сам факт возможности пребывания под лучами солнца для некоторых вампиров может быть очень заманчивым сам по себе, не говоря уже о возможностях, которые это предоставляет.