Приписки правил в конце постов очень удобны для мастера, поскольку избавляют от лишней работы по перерыванию всего материала, а заодно позволяют сразу указать игроку на моменты. которые он не учел, если таковые есть.
Спасибо.
Мда...оскорбления и понты,я так счел ты еще школьник. Если я прав подтверди.
Приписки это удобно.
К стилю игры я вообще не могу иметь претензий.
Но задротское,точнее дотошное рассмотрение каждого правила,включая даже тот же пирожок - это нонсенс в игре по миру тьмы. Это превращается дид. С одной стороны ты прав,да воровство это грех,но это же Мир тьмы здесь святых не бывает. Считаю такую чушь вообще не стоит валить на Рассказчика. Ты отыгрываешь своего персонажа и сам должен знать что для него грех и его принципе. Отыгрывая не менять резко своих принципов,боясь что схватишь за это муку.
Да шагул может уже для моего персонажа начнем?
Нет я не школьник. Но, признаюсь честно, недалеко ушел.
Опять кто-то нашел в моих словах оскорбления. Мне уже потиконьку начинает казаться, что я правда грубиян, притом патологический т.к. я грубить не хотел.
Можешь ли ты указать, что ты считаешь грубостью и что в моих словах тебя оскорбило?(Это мне просто интересно)
Если тебе кажется, что рассмотрение правил нонсенс, то единственное, что я могу тебя посоветовать - не опускаться до моего уровня и просто не участвовать во второсортной игре. Я уверен, что игроков твоего полета с руками оторвут где-нибудь в другом месте.
Ты считаешь, что такую чушь, как бросок греха не стоит валить на рассказчика. Я ценю твое мнение експерта и после 2 последних твоих наездов, ты в моих глазах стал практичски "абсолютным" авторитетом. Но я всеже на будующее дам тебе совет в дипломатии.
1)Если у тебя есть собственное мнения по поводу конкретного правила:
"С одной стороны ты прав,да воровство это грех,но это же Мир тьмы здесь святых не бывает. Считаю такую чушь вообще не стоит валить на Рассказчика. Ты отыгрываешь своего персонажа и сам должен знать что для него грех и его принципе. "
То я бы на твоем месте сначала его озвучил, как это вежливо сделал Дарк Раидер. А не начинал с наездов.(Из которых я даже не смог понять, что именно тебя возбудило и возмутило)
2)Если тебе в игре чего-то не нравится, то стоит на это указать и желательно, если есть возможность, предложить альтернативу, а не бросаться на кого-то с кулаками и готорить, что тебе все не нравится. В этой игре могут найтись люди(например Я), которые помогут эту проблему решить. Некоторые,(например Я) даже после неоправданных наездов. Хотя пока я вообще не понимаю, каким ты местом в этой игре.
3)Если тебе задают вопрос:
"Тебе не нравятся приписки правил, как коменты в конце сообщений или что?
Или тебе не нравятся наличие правил в этой игре? Из твоих сообщений это непросто понять."
Нужно на него четко отвечать:
"Мне не нравится .... Потому что .... И мне кажется лучше было бы..."
Из твоих сообщений мне смысл приходится вытягивать зауши.
Мастеру, как я вижу тоже показалось, что тебя раззадорили приписки в моих постах.
Приписки правил в конце постов очень удобны для мастера, поскольку избавляют от лишней работы по перерыванию всего материала, а заодно позволяют сразу указать игроку на моменты. которые он не учел, если таковые есть.
Так ли это?В этом посте я пометил несколько вопросов жирным шрифтом и я расчитываю, что в своем следующей посте ты попрядку на них ответишь. Спасибо.