Господа, меня, как обычно, удивила ваша поспешность и эгоизм в принятии решений.
Я попросил не торопиться с принятием решений, а выдвинуть кандидата, после обсуждения внутри команды.
Кандидатура Ёгурта мне не нравится по нескольким причинам.
1) Сейчас Ёгурт занят важными экзаменами и не стоит на него валить эту должность.
2) Ёгурт сейчас итак играет у Чи, и у нас.
3) От второго модератора требовалось лишь привести ветвь в понядок и открыть нужные темы, сюжет трогать не нужно, а Ёгурт еще в игру не вструпил, ему не модерить, а собственный пролог писать нужно.
4) Я ёгурта давно не видел, на если он серьезно не изменился, то Ёгурт и порядок вещи слабосочитающиеся.
Насчет эгоизма.
[9:06:51] Zohri Moro: Влад
[10:48:30] Zohri Moro: есть кто?
[11:04:34] mormehtar: Да нет тут никого
[11:23:54] Zohri Moro: нужно Йогурта отдать в подмастерья
[11:24:27] mormehtar: Да, наверное, он же позже войдет в сюжет.
[13:02:46] Chudo-Jogurt: куда меня нужно отдать?
[13:05:23] Zohri Moro: там прочитай на форуме, шагулл говорит заболел и ему нужен помощник
[13:05:30] Chudo-Jogurt: а, ок
[13:05:42] Zohri Moro: согласен?
[13:05:49] Chudo-Jogurt: только с послезавтра
[13:05:54] Zohri Moro: черт
[13:05:55] Chudo-Jogurt: у меня ппц важный экз завтра будет
Решение о принятии Ёгурта, как я вижу, принял один человек из команды и навязал его Ёгурту. Другие кандидатуры не рассматривались и 2 участников игры вообще не спрашивали. Спасибо ребята, я выбил место второго модератора, чтобы игра сошла с мертвой точки, а вы за моей спиной все устроили...
"Как ни странно" меня огорчило, но волноваться нихт. Сегодня вернусь домой из универа и обсужу все с командой, я полагяю, что нам сейчас необязательно вообще касаться твоей сюжетной линии. Это форумка и темп у нас пониже, чем в ЛИ005. Короче, насколько я понял, ты дал мне добро завтра послать сообщение админам и поросить сделать теме второго модера?
Молчание - знак согласия(на всякий случай).
Нужно мне, наверное, было наместе кого нить назначить. Советовать тут не привыкли. И я намекнул, что завтра будет отправлено сообщение.
Спасибо мастеру, который, непонятно зачем, рассказал фишки модуля игроку, который потом будет играть. Я что, черным побелому не написал, что второму модератору сюжет видеть не обязательно? Вы советов не понимаете? Вам приказывать нужно?
Короче, поступили вы некрасиво, меня это поведение огорчило. Я старался, чтобы всем было лучше, но, видно, есть люди которые не прочь воспользоваться ситуацией себе во благо. Сейчас менять второго модератора я уже не вижу смысла, когда ёгурту известен весь сюжет. Будем надеяться, что к концу недели в ветви будет порядок.