На мой взгляд, можно использовать любых персонажей как прототипы, доводя их до ума, т.е. вписывая в сетинг.
К примеру Бетмен, который силен именно применением своих техномагических штучек идеально вписываеться в полуофициальную фракцию эфиритов героев, т.е. Авантюристов (", наконец, Авантюристы — Учёные, которые полагаются не только на свое научное мастерство, но и на физические способности, сообразительность и смелость исследовать новые области мира, сражаться со «злодеями» и совершать героические поступки. Хотя многие могут насмехаться над ними как над упрощенцами, четырёхцветные наследники Дока Сэвиджа и Джона Картера определённо наделены некоторой ностальгической привлекательностью. (Прим. переводчика: Док Сэвидж — герой серии приключенческих романов и комиксов 30-ых годов; Джон Картер — главный герой «Марсианского цикла» романов Эдгара Райса Берроуза. Обе серии были снабжены черно-белыми иллюстрациями, даже при переиздании в 60-ых годах.) Современные Авантюристы исповедуют более прагматичный подход, используя свою поразительную Науку для создания фантастических (но зачастую — замаскированных) доспехов и оружия, чтобы с их помощью проводить свой крестовый поход против преступников, лицемеров и безумцев. Опять-таки, они являются не столько реальной силой внутри Традиции (нет никакого «Легиона Супергероев»), сколько новым подвидом ученых.")
А вот синдикатчиком Бетмен, как мне кажеться быть не может-совершенно некомандный игрок.
Хотя восстановление порядка с точки зрения Технократии вещь хорошая. Но я бы сделал технократом не его,
а дворецкого Альфреда (использование подобных "героев"
для уничтожения Мародеров и Нефандей а так же испытания
новой техники вполне подходит технократу).
Альфед в этом случае скорее всего НМП-шник, периодически
промывающий мозги "новому" Бетмену
Что касается противников Бетмена, то к примеру
Джокер (Николсона) типичный, прямо таки идеальный Мародер, (вероятно, бывший энфорсер Синдиката, сошедший с ума после купания в кислоте).
Зеленый Плющ вообще классическая Нефандя.
(а может просто Вербена
)
Что касается Пингвина, то перед нами опять таки Мародер.