Герои Мира Тьмы

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Герои Мира Тьмы  (Прочитано 246576 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #150 : 08 Июня 2011, 20:29:03 »

нМТшный демон
или франкенмонстрик из ВоД: Антагонист
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #151 : 08 Июня 2011, 20:30:25 »

1. Лично мне кажеться, что в сМТ методом исключения получаем вампира. На остальных просто не тянет.
2. А что за франкенмонстрики и с чем их едят?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Василь

• Ветеран
  • Пафос: -1
  • Асоциальненький чупакабрас
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #152 : 09 Июня 2011, 07:36:49 »

1. Лично мне кажеться, что в сМТ методом исключения получаем вампира. На остальных просто не тянет.
2. А что за франкенмонстрики и с чем их едят?
1) А его глюки про Ад и зверский Клоун-Демон? Да и в сериале есть пара мест, где он бродит около дома жены днём (второй эпизод, кажись). И из какого он клана тогда, что весь сериал кровь не пьёт, корчит супермена, никем не манипулирует и практически неубиваем? При том, что кровь он ни в комиксах, ни в сериале не пьёт. Да и вомпы с первых дней такими крутыми не бывают.
2) Ой, а правда, что за монстрики??? ???
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Иа Уйо

• Постоялец
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #153 : 09 Июня 2011, 07:40:47 »

2) Ой, а правда, что за монстрики??? ???
В сМТ есть такая книга, "Antagonist" называется. Вон там всяких чудовищ - до фени. И есть руководство по созданию своих, если я правильно помню.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #154 : 09 Июня 2011, 07:46:45 »

В сМТ есть такая книга, "Antagoist" называется. Вон там всяких чудовищ - до фени. И есть руководство по созданию своих, если я правильно помню.

Ммм... увы, не читал. И как эти монстры будут вписываться в МТшную картину? Микро-линейки со своими вывихами, что ли? А то вот как на такого Спауна отреагируют те же Падшие? Они тут панимааашь сами Демоны, и вылазит туточки некий антисоциальный элемент с глюками да абилками и орёт направо-налево "Я демон, демон! И делайте Вы с этим что хотите!". Явная дыра в логике с точки зрения Падших. И это токмо один пример. И зачем их  (монстров) генерить? Просто взял товарищей из соседней линейки, прокачал и готово.
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Иа Уйо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #155 : 09 Июня 2011, 07:54:07 »

Ммм... увы, не читал. И как эти монстры будут вписываться в МТшную картину? Микро-линейки со своими вывихами, что ли? А то вот как на такого Спауна отреагируют те же Падшие? Они тут панимааашь сами Демоны, и вылазит туточки некий антисоциальный элемент с глюками да абилками и орёт направо-налево "Я демон, демон! И делайте Вы с этим что хотите!". Явная дыра в логике с точки зрения Падших. И это токмо один пример. И зачем их  (монстров) генерить? Просто взял товарищей из соседней линейки, прокачал и готово.
А если я хочу поводить зомби-апокалипсис с кучей подвидов живых мертвецов. Или, скажем, заставить вампов бороться с культом Ктулху и самим древним лично в конце хроники. Или герои попали в лабиринт, принадлежащий старому Цимисху, по которому бродят толпы его созданий, жаждущих плоти и крови "гостей".  Вот, здесь это понадобится. Хотя я сам не читал, не интересно. Монстров можно сгенерить и самому.
Что касается Спауна... Он не демон. Глюки о Аде могут быть просто глюками, а надсмотрщик - просто вторая половина его разума. что-то вроде воплощенного "зверя" или "тени". О, точно. Он неепически сильный призрак :)

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #156 : 09 Июня 2011, 08:57:51 »

1)А если я хочу поводить зомби-апокалипсис с кучей подвидов живых мертвецов. Или, скажем, заставить вампов бороться с культом Ктулху и самим древним лично в конце хроники. Или герои попали в лабиринт, принадлежащий старому Цимисху, по которому бродят толпы его созданий, жаждущих плоти и крови "гостей".  Вот, здесь это понадобится. Хотя я сам не читал, не интересно. Монстров можно сгенерить и самому.
2)Что касается Спауна... Он не демон. Глюки о Аде могут быть просто глюками, а надсмотрщик - просто вторая половина его разума. что-то вроде воплощенного "зверя" или "тени". О, точно. Он неепически сильный призрак :)
1) ОК
2) Тогда уж, его Ад - Малфеас, Мальбольджи (кажется так тамошнего Дьявола зовут) - Малфенан, Клоун - Нефрврек с прокачанными и дополненными Воплощением и Наказанием, а Спаун - новорожденный Нефврек с кучей альтернативных Акранои, дающих ему заоблачные статы и кучу полезных абилок. Так как-то. Вы об это что думаете? 

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #157 : 09 Июня 2011, 16:41:03 »

1. Скорее некий аналог Куе-Джина. С очень завышеным Ян. На Демона не тянет - выглядит мощно, конечно, но не заметил я в информации по нему никаких особенных суперсил.
2. Не все Каиниты обязаны манипулировать. А солнце? Низкое поколение и прокачанная Стойкость еще и не на то способны. Скажем, Салюбри-воин. По личности, вроде, подходит.
3. Мы же ПРИМЕРНО сравниваем. У него не должно быть всех черт персонажа МТ.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #158 : 10 Июня 2011, 16:18:55 »

1. Скорее некий аналог Куе-Джина. С очень завышеным Ян. На Демона не тянет - выглядит мощно, конечно, но не заметил я в информации по нему никаких особенных суперсил.
2. Не все Каиниты обязаны манипулировать. А солнце? Низкое поколение и прокачанная Стойкость еще и не на то способны. Скажем, Салюбри-воин. По личности, вроде, подходит.
3. Мы же ПРИМЕРНО сравниваем. У него не должно быть всех черт персонажа МТ.
1. А Клоун и Ко откуда?
2. Это его кто такой крутой обратил? Да и дисциплин похожих на его выходки я не припомню.
3.ОК

Так что с вариантом про Нефврека?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #159 : 10 Июня 2011, 17:05:59 »

1. А что Клоун? Протеан или Изменчивость. Ко вполне себе Темная Тауматургия или Демонизм. Но я бы, скорее, поставил на то, что гл.герой - некий западный Куе-Джин, а Меллбоулги - Король Ямы. Если не брать питье крови (которое и необязательно в этом случае), то ложиться идеально.
2. Часть его способностей Изменчивостью можно продублировать точно.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #160 : 10 Июня 2011, 20:42:46 »

1. А что Клоун? Протеан или Изменчивость. Ко вполне себе Темная Тауматургия или Демонизм. Но я бы, скорее, поставил на то, что гл.герой - некий западный Куе-Джин, а Меллбоулги - Король Ямы. Если не брать питье крови (которое и необязательно в этом случае), то ложиться идеально.
2. Часть его способностей Изменчивостью можно продублировать точно.

Это ж каких они Поколений??? 6-е у обоих даю, не меньше. Чего только стоит то, как Спаун в сериале стоял среди пожара...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #161 : 10 Июня 2011, 20:46:02 »

Пф, если комиксы взять, так там Каппадокий со своим "диаблеризовать бога" нервно курит в сторонке.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #162 : 11 Июня 2011, 11:20:03 »

1. У Стойкости была возможность - "сделать руку абсолютно невосприимчивой к огню на энное время". При низких поколениях и мастерстве дисциплины данную способность, думаю, можно распостранить и на все тело.
2. Его способности вполне себе в рамках стандартных дисциплин, типа Изменчивости, Демонизма, Тауматургии и т.д. Другое дело, что он, вероятнее всего, не ниже 6 поколения и имеет доступ к источнику энергии, недоступному прочим (типа нексуса, демонов). Плюс, нужно сделать скидку на то, что это комикс, а значит, заточен на эпичность, и по хорошему его бы надо "под-урезать". ( Например, у Брайена Аззарелло Джокер более-менее приближен к реальности, но при этом куража не теряет.)

Феечка

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #163 : 16 Июня 2011, 16:23:37 »

Раз уж пошла такая пьянка, то кто тогда Харуки Судзумия?
Напоминает Эпически сильного мародера.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #164 : 16 Июня 2011, 17:07:09 »

Если то, что о ней пишут - правда и она тот мир "придумала", то ни у кого, кроме Творца, силенок на такое не хватит.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #165 : 16 Июня 2011, 17:27:18 »

Интересно, а на кого тянет милашка Дэдпул(Deadpool)?
Похоже на эпично манчинутого Восставшего, если не принимать отсутствие Источника. А так - все на местах - безумие, наличие двух голосов в голове. Умирал дважды (причем все галлюцинации после очень уж похожи на Страдания). Все сверхспособности можно объяснить прокачиванием вампирских Дисциплин.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #166 : 16 Июня 2011, 19:39:50 »

Раз уж пошла такая пьянка, то кто тогда Харуки Судзумия?
Напоминает Эпически сильного мародера.
И совершенно не обязательно "Эпически сильного". Для любых Мародёров - их галюники - такая же реальность, как всё остальное и даже более. А то, что одна из галлюцинаций обрела сознание, не значит, что мир её Мародёра-создателя выходит за пределы его головы.

Лично я, когда смотрел ещё первый сезон, видел Харуку Подмёнышем - они здесь идеально подходят.

Феечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #167 : 16 Июня 2011, 20:08:49 »

Ну тут как раз прикол в том, что Харуки ничего сверхестественного не ощущает. А вот окружающие - ощущают на полную катушку. Поэтому и имелось ввиду - эпически сильного. Одно желание - и готова ехилая временная петля, которую создательница как раз таки не замечает.
Ну она скорее не подменыш, а живой генератор гламура :) Взять хотя-бы экстросексов , которые питаются от ее силы.
Но вот кем являются остальные герои, судя по их действиям?
Ицке - как раз таки похож на подменыша, который питается гламуром Харуки.
Юки - по своим действиям напоминает адепта виртуальности.
Микуру - ну тут даже не знаю. Кто кроме  магов умеет перемещаться во времени?

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #168 : 16 Июня 2011, 21:31:38 »

Ну тут как раз прикол в том, что Харуки ничего сверхестественного не ощущает. А вот окружающие - ощущают на полную катушку.
Подмёныш до Кризалиса (да и после) вполне может не знать, что он Подмёныш. А его "воображаемые друзья" будут верить в то, что он в них заложит.

Тепиш

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #169 : 21 Июня 2011, 19:18:18 »

А давайте отойдем от анимэ и комиксов, которые живут в собственных параллельных вселенных созданных под самих себя и обоснованных собственной логикой и подумаем над кое чем гораздо более близкое МТ (старому).

- Фредди Крюгер.
- Джейсон Урхис.
- Майкл Майерс.
- Кэндимэн.
- Джиперс Криперс.
- Девочка из Звонка.
- Существо из корзины.

Remar

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #170 : 21 Июня 2011, 19:34:25 »

- Фредди Крюгер.
Полагаю, что-нибудь вроде Спектра.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #171 : 21 Июня 2011, 19:34:44 »

Крюгер - Спектр.
 Джейсон - много кто, судя по упоротости и по тому, как аграву сокает - вполне может быть Танцором Черной спирали.
 Майкл - в оригинале он был связан с праздником Самайн. Так что может быть неблагим троллем.
 Кендимен, девочка - Спектры.
 Джиперс Криперс - вампир, заюзавший Вылкокрыс (это смесь Изменчивости с Анимализмом)
 Существо из корзины - не знаком с сабжем, это откуда?
  Кстати, нМТ всё это тоже близко (в Лостах упоминалось что многие Огры - проекции из современных ужастиков)
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Феечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #172 : 21 Июня 2011, 19:51:50 »

А кем тогда будут иные из "Дозоров" Лукъяненко?
Напоминают смесь фей с кем-то еще.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #173 : 21 Июня 2011, 19:55:06 »

Да ладно, - читокровные маги. Плюс вампы и фера разных типов.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Феечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #174 : 21 Июня 2011, 19:56:56 »

Но тогда почему у них Парадокс заменен поглощением эмоций и они способны путешествовать в сумрак(он подозрительно напоминает грезу)?