Наверно пополнение из 14 летних парней подросло, молодцы парни. Откуда у тебя время на игрульки в консоли и ролевое движение есть, а на партии нет - не понятно Где-то тут логическая ошибка
А вообще водить по 4 партии с адекватными игроками - это круто. Но занимает небось все свободное время
.
Ашер, верно говоришь, времени нету, от того и одна партия у меня, а не четыре+ =) Насчет нового поколения частично прав -вообще у меня в партии все мои ровесники, даж я щас прикинул, я самый младший из нас всех, хотя разница месяцами измеряется. Хотя многие к ролевочкам приобщились сравнительно недавно, за прошлые три-четыре года. Но и старшее поколение более чем многочисленно, но они ребята местами "прокисли", слишком устаревшие взгляды у многих на ролевки, так что общаться с ними интересно, а вот играть когда как...
Что же насчет консолек - то ничуть не мешают они, я играю совсем не часто, на аниме уходит куда больше времени. Я уже давно не аццкий геймер.
Вообще чтобы было лучше понятно, то консольки+анимешечки+фильмы - это будние вечера и ночи, чтение книжечек, придумывание сюжетов, сейчас еще создание конверсии под Мир Тьмы - рабочее время, а кино, тусовка, ролевочки, настолочки (недавно приобрел Игру Престолов, все тащатся) - выходные. Хотя в СаулКалибур мы играем как раз тоже в выходные. ^_^ Иногда это даже убивает ролевочки. Плюс тут нам предложили вариант собираться на ночь в клубе на массовые настолочные баталии, но я чувствую такого я не выдержу, разве что на энергетиках, что не есть круто.
А ролевое движение у меня проходит чисто в пассивном режиме - иногда хожу на гейм деи (а это один выходной в месяц примерно) и сижу на форуме не сильно активно. Вопщем недостаток времени хоть и ощущаю, но сильно от него и не страдаю. Сказался опыт работы логиcтиком видимо. ^___^
Вот вам вопрос: будете ли вы продолжать играть/водить человека с отличными от ваших взглядов? Если это выяснилось по ходу действия.
Ну если наши взгляды различаются в реале (например я считаю что небо синее, а он зеленое), но в игре они соответствующие реалия игры(если я говорю что небо желтое, и игрок не впадает в истерику) то мыслей об отсеивании игрока не возникнет ниразу.
Если же наши взгляды на мир отличаются сильно и логика игрока начинает конфликтовать с логикой мира (ибо частично это и моя логика) и соответственно начинается конфликт понятий, то с игроком придется прощаться. Вобщем легче было процитировать Тиннара и сказать "+1" =)
Maggot, Вы весьма суровый мастер, как я погляжу
По настоящему нет, я думаю что меня можно назвать мастером достаточно мягким, другое дело что опыт вынудил меня не разменивать свое время на неинтересных мне людей. А те кто меня устраивают (и соответственно устраивают партию) чувствуют себя очень хорошо.