1) В том контексте первая колонка максимальное значение Атрибутов (они тоже трейты) и человеческих навыков (в Одержимых), вторая - количество точек на Атрибуты. Не помню, чтобы производные вроде Корпуса или Воли ограничивались.
2) 3 точки на ранг, максимальное Влияние не выше чем ранг +2.
3) Собственно, такого понятия, как Истинные демоны пока нет. Это в лучшем случае персонажи ожидаемой линейки, а скорее всего - существа из Пандемониума.
4) Демоны по версии Уррата - духи грехов, подчиняющиеся Маледжин, что в целом правда. Другое дело что демоны этими существами и повелителями не ограничиваются.
5) Нет, если это ему не выгодно для достижения могущества. Одержимый - способен, но если это опять-таки выгодно его второй половине. Слияния вроде старых Падших не происходит, каждый остается при своем. пока дух не перетянет таки своего подопечного к себе на службу.
6) Я не рассматриваю Григорри и прочих странных созданий, которых сложно соотнести с чем-то конкретным.
1) Атрибуты это вышеупомянутая универсальная триада (Могущество, Грация, Сопротивление)? Хм. Тогда я совсем ничего не понял - у четвертого ранга лимит двенадцать, у пятого - пять. Infernal Noble слабже Greter Demon-a?
2) Спасибо. Влияние, значит, можно брать только на то, что связано с Malapraxis демона. Почему-то сразу представился демон страсти, устраивающий пожары из любви к искусству.
3) К слову, если Пандемониум - обиталище Истинных, то что тогда Ад (Hell)?
4) Спасибо. Свора Белиала была права и вампиры - выкидыши Ада?
5) То есть, демон может любить перспективного служителя или полезного союзника, но только пока эта любовь выгодна ему самому? Да, вот это я понимаю "hardcore"...
6) С учетом обилия видов нелюдей и их нередко пересекающихся сил/сфер влияния/слабостей/мотивов кого угодно сложно соотнести с чем-то конкретным.