Хочу все знать о нМТ

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу все знать о нМТ  (Прочитано 284975 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1025 : 28 Сентября 2011, 12:39:54 »

Никаких. Ни за них, ни за свору Белиала играть незачем.
Не согласен. Выводок вполне себе играбелен. Он мало чем отличается от всеми любимого Шабаша (кроме масштабов, конечно).
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Пафос: 0
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1026 : 28 Сентября 2011, 12:51:19 »

Не согласен. Выводок вполне себе играбелен. Он мало чем отличается от всеми любимого Шабаша (кроме масштабов, конечно).

Ну да. Не считая того, что его представители считают себя то ли одержимыми, то ли вообще демонами. Ах да, и ещё они все сатанисты из той категории сатанистов, представители которой от нечего делать режут петухов на кладбище.
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1027 : 28 Сентября 2011, 12:51:41 »

Тащусь я с твоей позиции. А давайте еще церковную цензуру введем! :D

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1028 : 28 Сентября 2011, 13:10:37 »

Лично мне играть за Выводок тупо скучно. Они не ковенант вообще, а куча долбанутых на голову придурков. Даже в мануале по ним сказано, что вся эта информация, которая там есть, она... в общем, не соответствует той задумке, которую в этот выводок вложили изначально, и годится для тех, кому зачем-то надо его "очеловечить".

Честно, лучшие черты Шабаша прекрасно эмулируются картианцами и кругом ведьмы.

А "Семерка" оставлена как темная тайна для самих Сородичей. Те, кто убивают их, но кого невозможно выследить. Играть за VII... объясните, зачем это вообще нужно.
Это не подпись

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1029 : 28 Сентября 2011, 13:35:21 »

Мне тоже! Даже в каких-нибудь Героях Меча и Магии. (Пытался на их форуме отстаивать мысль, что попсовая Диабла, это верх банальности, а демонов следует в стиле Лавкрафта делать, но остался в одиночестве.) Но от этого позиция "запрещать и не пущать" не становиться хоть сколько-нибудь менее тупой.

Зачем нужно? Для фана, разумеется, а зачем еще люди в игры играют? В том числе и в игры про ассамитов.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1030 : 28 Сентября 2011, 13:48:02 »

Тогда берите любую версию семерки. :) Хоть Петровнавичей. :) Это НМТ, тут на разработчиков ориентироваться принято лишь на 50-75%.
Это не подпись

mirror

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1031 : 28 Сентября 2011, 16:14:03 »

Ах да, и ещё они все сатанисты из той категории сатанистов, представители которой от нечего делать режут петухов на кладбище.
При всем их практическом кардбландже на совершение любых непристойностей ты указал на самую что ни на есть жутчайшую дикость.
"Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."(с) Альберт Эйнштейн

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1032 : 28 Сентября 2011, 16:18:26 »

Ангро, плеерс гида по отыгрышу стола я еще не видел, равно как и советы по отыгрышу скажем собаки есть разве что в Фоллаут РПГ.
Нефанди, VII и прочие злые антагонисты просто не интересны с точки зрения игры. Поэтому по ним не пишут плеерс гидов.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1033 : 28 Сентября 2011, 16:24:41 »

Про нефанди я бы поспорил. На тему поиска темного возвышения можно достаточно интересную хронику замутить. Другое дело, что ввиду небольшого количества возможных игровых тем, эти ребята, в отличии от своих антагонистов, исчерпаются достаточно быстро.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1034 : 28 Сентября 2011, 16:40:06 »

При всем их практическом кардбландже на совершение любых непристойностей ты указал на самую что ни на есть жутчайшую дикость.

Блин, опять я формулировку не догоняю :( Если это означает "ты опять ляпнул дурость" уж извините, но я себе (по описанию в корнике) их так и представляю. А так как описание группировки нежити в ихней коре - краткое резюме этой самой группировки, то они такие ироды и есть.

Если это означает "при всей их убер-чедовищности ты указал на самую безобидную их сторону" то замечу, что петухов (а также кошек, дождевых червей, белых мышек и свечки) мне жалко на порядок больше, нежели людей.

P.S. - <"петухов (а также кошек, дождевых червей, белых мышек и свечки) мне жалко на порядок больше, нежели людей"> Никто не ослышался. Кошек и котов мне жалко потому, что они красивые, умные, пушистые у них мокрый носик и смешные усы  :-*.
Дождевых червей потому, что их часто давят. А ведь у них таки есть жизненный центр (маленькое такое, примтивное сердечко) и если его раздавить, червяк уже никуда не поползёт. Кроме того, встречающимся на поверхности червякам уготована поистине мученическая смерть - они будут заживо жариться на раскалённом асфальте, до хрустящей корочки, пока не умрут, захлёбываясь криками и собственной болью.
Белых мышек ровно потому, почему и котов.
В свечках мне жалко горящие огоньки - их жизнь ужасно коротка и всё что их ждёт - медленное и мучительное угасание посреди океана кипящего воска. Воистину, судьба, заслужвающая сострадания.
А людей мне не жалко, потому что основная масса человеков... мдя, почитайте "Человеколюбивый соц-опрос" в Свободном общении, не хочу разводить холивар и попусту разоряться.   
Находи прекрасное в мерзком, хорошее в ужасном, полезное во вредном и веселое в печальном. Презирай себя, люби других. Тогда я назову тебя живым.

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1035 : 28 Сентября 2011, 16:50:35 »

P.S. - <"петухов (а также кошек, дождевых червей, белых мышек и свечки) мне жалко на порядок больше, нежели людей">
Ну тогда по вашей системе ценностей я получаюсь самым настоящим изувером, ибо на моём счету несколько погубленных куриных жизней 8)

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1036 : 28 Сентября 2011, 16:53:15 »

О, за мной стоят целые гекатомбы куриных кладбищ, мертвых баранов и убитых коров, и я уже не говорю о невинно пролитой крови бедных помидоров!

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1037 : 28 Сентября 2011, 18:06:36 »

О, за мной стоят целые гекатомбы куриных кладбищ, мертвых баранов и убитых коров, и я уже не говорю о невинно пролитой крови бедных помидоров!

Помидоры не чувствуют боли. А в остальном да - Вы маньяк.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1038 : 28 Сентября 2011, 18:17:56 »

Помидоры не чувствуют боли.
   А вот это кстати недоказуемо) Так чтооо...   :D
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1039 : 28 Сентября 2011, 18:21:22 »

Помидоры не чувствуют боли.
Умерщвление коров и куриц происходит крайне гуманным образом. Так что боль там если и есть, то она весьма непродолжительная.

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1040 : 28 Сентября 2011, 19:13:04 »

За первый вариант Семерки (древневавилонский клан) вполне себе играется. Этакие блейды-ассамиты, которые прыгают с крыши на крышу с катанами (клановая дисциплина весьма способствует), для тех, кто хочет поиграть в вампиров в другом жанре.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1041 : 28 Сентября 2011, 21:54:28 »

Семёрку вообще не использую, ибо попса. Очередной "Великий и Ужасный Сект Про Который Никто Ничего Не Знает"
А вот выводок вполне играбелен, и юзабелен, хотя и в очень узком спектре тем, в конце концов, отморозки Пандемониума это лишь одно из 6и течений в выводке, просто самые заметные, вот в корбуке и засветились.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1042 : 28 Сентября 2011, 22:03:02 »

Версия про промытые мозги, по-моему, достаточно адекватна. Так, собственно, и подумал, при прочтении корника. И никакого "Великий и Ужасный Сект.

mirror

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1043 : 28 Сентября 2011, 22:11:35 »

Никто не ослышался. Кошек и котов мне жалко ... Дождевых червей ... Белых мышек... В свечках мне жалко горящие огоньки
А людей мне не жалко, потому что основная масса человеков... мдя
При всем при этом кровавые жертвы на освященной земле ты приписываешь белиаловой своре, а не ведминому кругу с их магией на крови. К примеру, разве поклоники Сета в нмт фракция белиаловой своры?

Господа, нешто отыгрыш хаоситов в вархамере сродни табуреткам?
"Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."(с) Альберт Эйнштейн

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1044 : 28 Сентября 2011, 22:19:47 »

И никакого "Великий и Ужасный Сект.
,
 "всего то" иммунитет к доминэйту, детект вампир, и ниипическая эффективность. Вампиры на службе тайной организации кстати немногим лучше древней секты, такое же гонзо.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1045 : 29 Сентября 2011, 07:12:11 »

1)При всем при этом кровавые жертвы на освященной земле ты приписываешь белиаловой своре, а не ведминому кругу с их магией на крови. 2)К примеру, разве поклоники Сета в нмт фракция белиаловой своры?

3)Господа, нешто отыгрыш хаоситов в вархамере сродни табуреткам?

1) Они язычники, а не сатанисты. Парадигма сатанистов ударно паразитирует на христианской. Ибо без Христа нету Люци, Вельзи и прочих. Следовательно, для таких паразитов, учитывая особенности их мировоззрения, прямо просто положено гнобить церкви и устраивать шабашы на святой земле. Мол, мы нехристи и гордимся етим! Бу-а-ха-ха!!

А Ведьмин Круг себя демонами не считает, а считает детьми абстрактной Тёмной Матери. Вы знаете, что у язычников нету понятия "демон"? По крайней мере, если они не заразилсь церковным сленгом, не должно быть. Максимум - "чудовище", и то, этим понятием, или его синонимами, в разных языческих религиях обозначают просто "то, что на нас непохоже, но живёт с нами в одном мире". И всё. Есть конечно, злые духи всякие, но это просто духи, с точки зрения язычника. Они не плохие и не хорошие в целом. Есть отдельные виды, каждый со своими тараканами, но в целом, это просто соседи человеков в мире. В Греции и Риме "монстры" были детишками Ехидны и Пифона, то есть, отдельной расой, но не демонами . У нас "нечисть" может быть и доброй и злой, и даже точно будет доброй, если с ней обращаться по-дружески, а не как с врагом.

При этом большинству языческих культур было плевать с высокой колокольни, как именют их соседей христианские чудики, пока они не начинают ломать капища и читать вредные книжки детворе.

Таким образом, если последователи Круга никак себя с инфернальными силами не соотносят, а мнят себя просто "потомками того-то и той-то", то какого рожна им лезть плясать джигитовку на могилах святых, к примеру?

А вот белиаловцы себя считают именно представителями инфернальных, строго враждебных христианству просто по поределению, сил.

Итого, у белиаловцев есть мотив осквернять церкви (им по идеологии положено), то последователи Круга это дело в гробу видали (им пофиг на все церкви мира вместе взятые).

Я не говорю, что Круг вообще жертвы не приносит и белый и пушистый. Просто ему плевать на место проведения жертвоприношения - хоть в храме, хоть в пещере, хоть дома у соседа. И ломать церквушки им резона нету (все равно кроме них самих их веру никто не исповедует).

2) Они были еретическим движением внутри Ланцеа Санктум. Vampire Translation Guide. :-\ :-X

3) Я не играю в Вархаммер.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1046 : 29 Сентября 2011, 07:13:20 »

Читаем ЛаВея, удивляемся.

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1047 : 29 Сентября 2011, 07:23:26 »

Читаем ЛаВея, удивляемся.

Так...

Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм_Ла-Вея):
1)потворство инстинктам взамен воздержания;
2)полноценное существование взамен духовных мечтаний;
3)стремление к познанию вместо самообмана;
4)воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным;
5)отмщение взамен подставления щеки;
6)ответственность за свои действия и их последствия;
7)цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей.

Обратите внимание на пункт 1. При инстинктах вампиров это будет что-то с чем-то.

И, насколько помню, Свора не из этой серии, а из той, представители которой распинают кошек на дорожных знаках.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1048 : 29 Сентября 2011, 09:33:26 »

1. Любой сатанизм противоположен христианству независимо от идей тов. ЛаВея и прочих (тем более, что оные строяться на противопоставлении идеалам христианства, разве что без обычной зацепленности за мистику, чтобы совсем чудиком не считали). Потому как терминология и само название скоммунизжено мы все знаем откуда.
2. Василь, а ты, случайно, не вегетарианец?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Василий Аспидов

• Ветеран
  • Хамелеон на дискотеке
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #1049 : 29 Сентября 2011, 10:58:30 »

1. Любой сатанизм противоположен христианству независимо от идей тов. ЛаВея и прочих (тем более, что оные строяться на противопоставлении идеалам христианства, разве что без обычной зацепленности за мистику, чтобы совсем чудиком не считали). Потому как терминология и само название скоммунизжено мы все знаем откуда.
2. Василь, а ты, случайно, не вегетарианец?

1) И я про тоже.
2) Нет. Но планирую им стать, а что? Вообще, стараюсь избегать мяса и заменять его колбасой, но получается плохо.