Итак, я все же вернулся, получив некоторую пищу для вдохновения). Проблема в том, что времени у меня стало ненамного больше, поэтому я на данный момент вижу следующие варианты развития событий.
1) Игра сворачивается и печально отправляется в архив. Это неприятный вариант, но, к сожалению, один из тех, которые я рассматривал с самого начала. Форумные игры - не мой конек, и 20 июля, как это ни прискобно, в очередной раз доказывает данное утверждение.
2) Игра продолжается в нынешнем формате, что кажется мне не самым лучшим вариантом, подразумевающим натужные попытки с моей стороны выдавить из себя нужное количество постов, и натужные попытки со стороны игроков поддержать в себе интерес к игре.
3) Формат игры меняется с большим упором в bluebooking и индивидуальную деятельность со стороны игроков. Я не уверен, насколько хорошо это выйдет, но, честно говоря, связываю с подобным решением наибольшие надежды еще и потому, что это точно позволит получить четкий результат, который, возможно, будет интересен и мне, и участникам. Сыгранных прологов данный вариант не отменяет (более того, они нам очень сильно пригодятся), и с теми, с кем мы их не доиграли, мы доиграем. Тем не менее, я не уверен, что этот вариант понравится всем (хотя кое в ком я мало сомневаюсь

).
Чтобы стало чуть понятнее, что я имею в виду под третьим вариантом: в моем видении, это отдельные сцены, которые на первый взгляд могут быть не связаны друг с другом, и могут рассматриваться с точки зрения различных персонажей, генережка которых не представляется мне необходимой. Например, я могу попросить Дарк Райдера написать письмо от лица Джеланти, или предложить Ice Daro составить протокол допроса Гессе в гестапо, или порекомендовать Василю или Шагуллу написать школьное сочинение. Со своей стороны, я обеспечу фидбек в той или иной форме, а также описание сцен, где это будет необходимым. Я не уверен, насколько цельной выйдет подобная история, но мне бы хотелось попробовать эту модель, тем более, что классическая форумная игра явно выходит не очень удачной.
Пожалуйста, озвучивайте свои мысли по поводу вышеописанного. Если на последний вариант найдется хотя бы двое желающих, то я бы попросил Шагула переместить прологи в отдельный подфорум, где мы закончим их с ним, Джиерданом, Василем и Зиором, и одновременно я начну работать над новым форматом игры. В принципе, ряд идей у меня уже есть, поэтому то, с чего мы начнем, я смогу озвучить очень быстро.