Будут сильно борзеть (а без Хуманы борзеть они будут) - перейдут дорогу другим сверхам, которые им теперь ни на йоту не уступают. Опять же, здешние Хантеры куда более вменяемые, жестокие и могущественные.
Как уже сказали, борзение с Человечностью связано чуть менее, чем никак). Тем более, что я пока немного не понимаю, что понимается под борзением). Например, имея высокую Человечность и дав отпор мохнатому выродку, которому ударила в голову Гармония, и он убил мою девушку, которую я, вампир с двухлетним стажем, не успел потерять, я буду борзым или нет?
Хантеры, кстати, в Новом Мире Тьмы гораздо менее жестокие и могущественные, если на то пошло). Для того, чтобы стать отморозками, им необходимо немного больше времени, чем Imbued, а возможностей для борьбы со сверхъестественным у них объективно меньше.
1. Когда систематически режут веровских кинов или человеческие семьи магов, и даже компенсацию не назначают, ибо не фиг прогибаться перед всяким "обнаглевшим быдлом" - это не повлияет, конечно.
А можно мне много примеров, когда вампиры систематически режут веровских кинов и человеческие семьи магов)? В Старом Мире Тьмы это немножко абсурдно, и этом обычно грешат только Vanilla Evil NPC у начинающих Рассказчиков, которые не видят другого способа пробудить в игроках праведный гнев

. Ну и еще это распространенный шаблон среди начинающих игроков, страдающих синдромом супергероя в запущенной форме, у которых каждая квента начинается с сожженой хаты злыми кровососами). В Новом Мире Тьмы это еще более абсурдно, потому что там вампирам и оборотням вообще нечего делить.
Кстати, обратных примеров, когда отморозки оборотни набивали Реноун на гипотетических слугах Вирма, я могу вспомнить достаточно). Именно поэтому мне так сложно понять настойчивое желание сделать из наиболее отмороженной линейки WtA, при создании которой вдохновлялись радикальным экотерроризмом, мальчиков для битья или жертв).