Боги Вархамера

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Боги Вархамера  (Прочитано 116703 раз)

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #250 : 22 Сентября 2011, 00:02:40 »

Но ведь влияют же! Воин благодаря влиянию кхорна становится берсерком, который вне поля боя даже не живёт. Так на воинов влияет только кхорн(ну может ещё слаанеш).
А в многотысячнике Пожиратели изначально такими были до Ереси и поклонению Кхорну. Чего с этим фактом делать будем?
Я помню стены: стекает кровь.
Я помню руку, которой бил.
Все остальное - обрывки снов.
Я все забыл, я все забыл.
(с)(Агата Кристи)

Дедушка

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #251 : 22 Сентября 2011, 00:04:52 »

А в многотысячнике Пожиратели изначально такими были до Ереси и поклонению Кхорну. Чего с этим фактом делать будем?
Ничего. Я лишь привел пример того, что кхорн таки изменяет сознание и этот факт не только к фб относится.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #252 : 22 Сентября 2011, 00:08:08 »

Ничего. Я лишь привел пример того, что кхорн таки изменяет сознание и этот факт не только к фб относится.
Ага, значит тупо игнорируем. Так, а к чему еще интересно? В 40-тысячнике кхорниты себе имплантанты в мозг врезают, чтобы лучше соответствовать идеалам Бога. Там нет берсерков,только класс бойцов - берсеркеры Кхорна.
(с)(Агата Кристи)

mirror

• Старожил
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #253 : 22 Сентября 2011, 00:10:48 »

Дефекты в генном коде. Все примархи получили их, когда с позволения императора их раскидало варпом по вселенной.
Плюс, подражание примарху: Ангорн стал на своей планете гладиатором с вживленными имплантами агрессии, его манера ведения боя отразилась на его легионе.
"Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."(с) Альберт Эйнштейн

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #254 : 22 Сентября 2011, 00:12:05 »

Ага, значит тупо игнорируем. Так, а к чему еще интересно? В 40-тысячнике кхорниты себе имплантанты в мозг врезают, чтобы лучше соответствовать идеалам Бога. Там нет берсерков,только класс бойцов - берсеркеры Кхорна.
В сорокотысячнике есть культисты, там есть бладпакт(там своих мясников хватает), демоны имеются и я сейчас открою страшную вещь - хаос одними десантниками не ограничивается.
А вот описание жизни одного кхорнита, который убивал беззащитных и кхорну было на это по*уй.
Содружество родится в низших слоях огромного, напоминающего улей города, называемого Сапиенция, в отдалённом месте под названием Саббат. И с самого начала один из них достигнет невероятных высот. Имя ему будет Шолен Скара.
Шолен Скара прославится тем, что лично уничтожит непристойно огромное число жителей Бальхаута в лагерях смерти. Но, когда Святейший Крестовый поход захватит это место, Шолен сбежит на Сапиенцию, и там его будет ждать Содружество. Там он будет подстрекать их к активным действиям; они сбросят власть Империи, жестоко расправятся с теми, кто останется верным Империи и захватят припасы, предназначенные для Святейшего Крестового похода. Таким образом, Шолен попытается навлечь атаку приписанных к Походу войск Стражи Империи, ради новых смертей и убийств, которым он будет поклоняться с неистовой страстью. Священная Стража будет вынуждена напасть. Атака острова Оскрэй сокрушит войска Скары.
Но Шолен успеет сделать свой последний ход. Как только до него дойдут вести, что битва проиграна, он отдаст своим приспешникам приказ о массовом самоубийстве. И власть его на их разумом будет такова, что все десять тысяч безропотно отдадут жизнь во славу Кхорна. Сам Шолен не станет убивать
себя, а попытается сбежать и будет, или не будет, как того пожелает Зигмар, схвачен Священной Стражей Империи.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 00:19:33 от Дедушка »

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #255 : 22 Сентября 2011, 00:22:12 »

mirror, я не спрашивал чем его объяснять. И Ангорн практически всем Пожирателям миров поставил эти имплантанты за долго до того, как началась Ересь. Любимые воины Кхорна стали берсеркерами и погрязли в крови еще до служения ему.
(с)(Агата Кристи)

mirror

• Старожил
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #256 : 22 Сентября 2011, 00:35:36 »

Любимые воины Кхорна стали берсеркерами и погрязли в крови еще до служения ему.
О каком "до" идет речь? Склонность к агрессии в генокоде можно считать первым даром Кхорна.
"Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."(с) Альберт Эйнштейн

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #257 : 22 Сентября 2011, 00:37:33 »

Ещё пожалуй стоит упомянуть демонические вторжения, после которых на планете не остаётся ничего живого, в том числе и мирных жителей. А поскольку демоны являются прямым продолжением самого бога, то становится ясно что кхорн не такой уж и гуманист с высокими моральными устоями.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #258 : 22 Сентября 2011, 00:43:00 »

О каком "до" идет речь? Склонность к агрессии в генокоде можно считать первым даром Кхорна.
До их встречи с Хорусом, который убедил Ангорна, что Император слаб и более не заслуживает поклонения.
Дедушка, если вы все еще не поняли моей позиции, озвучиваю ее в тысяча первый раз. Дары Четверки усиливают человеческие черты характера, но не наделяют ими людей. Для простоты скажу так,воин, который не видит упоения в битве, просто не станет поклоняться Кхорну.
И я не называю Бога Войны гуманистом и человеколюбом - это чушь.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 00:49:01 от Мертвый Герцог »
(с)(Агата Кристи)

mirror

• Старожил
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #259 : 22 Сентября 2011, 00:50:49 »

До их встречи с Хорусом, который убедил Ангорна, что Император слаб и более не заслуживает поклонения.
Поклонение Императору вообще не имело место быть до ереси. Хорусу были предъявлены будущие алтари и храмы Императора как аргумент при его совращении. Подобное идолопоклоничество противоречило имперским истинам, за которые они боролись.
Но генокод Ангорна был изменен варпом задолго до этого.

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #260 : 22 Сентября 2011, 00:54:27 »

И я не называю Бога Войны гуманистом и человеколюбом - это чушь.
Зато вы заявляли, будто бы он прямо таки не выносит убийц мирного населения и прочих недостойных, однако это не так, этим даже его демоны баз последствий могут заниматься. Флафф баблия содержит несколько устаревшую информацию, советую вам для лучшей осведомлённости читать кодексы.

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #261 : 22 Сентября 2011, 00:56:10 »

Но генокод Ангорна был изменен варпом задолго до этого.
Это вроде не совсем точная информация, в основном догадки(хотя я могу быть не прав).

Hugo Norbert

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -2
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #262 : 22 Сентября 2011, 08:08:04 »

Это вроде не совсем точная информация, в основном догадки(хотя я могу быть не прав).

Ангрон изначально был вспыльчив.
После на это наложились особенности воспитания, вживление специмплантов, увеличивающих агрессивность, и потеря друзей.
Ну а потом и Хаос приложился.
А вот Кхарн, например, до Ереси представлял собой вполне вменяемого и разумного товарища.
I set sails for the ageless winds,
No fear of dying or a thought of surrender.
I threaten every barrier on my way,
I am bound forever with Token of Time.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #263 : 22 Сентября 2011, 09:03:31 »

В мире Warhammerа вообще нет белых и пушистых - это аксиома.
Но Хаос чего-то крайний вечно  >:(
А Империум - вечно правый. ??? Даже при том, что есть и Тау, и Эльдары. Авторитарная субмиссивность, не иначе.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #264 : 22 Сентября 2011, 10:43:36 »

империум человечества и он вполне конкретный. И они о нём таки заботятся, их мотивы уже вторичны...
ВСЕ стороны Вахи заботятся о своих "территориях" и "гражданах". И раз уж вам методы вторичны, то это в очередной раз подтверждает, что "Хаос в этом плане ничем не выделяется".
во первых вы исказили мой пост,  вторичны мотивы, а не методы. Во вторых хаос  вообще не един чтобы заботится о своих. Каждый демонпринц и мелкий планетовладелец заботится только о себе и максимум своих приближённых. И если когда нибудь Империума не станет, хаоситы весело и жизнерадостно начнут резать друг друга, чем они кстати и так занимаются.

Цитата: Дионис от 21 Сентября 2011, 19:30:53
Так как цели у этих сторон вполне разные.
Парой строк выше вы утверждали, что: "мотивы уже вторичны". Что из двух лож?
ничего. Мотив и цель это очень разные вещи.

Методы конечно совпадают, так они у всех совпадают. Варгейм всё таки.
Парой постов выше вы писали обратное.
а можно конкретные ссылки в каком контексте я это писал.

только иногда прилетают на "девственные миры" и требуют чтоб жалкие людишки свалили оттуда за 24 часа.
Пример в студию! Где на мир под властью Империума прилетают Эльдары и требуют, чтоб имперцы убрались.
линейка Руж Трейдер. точно книгу не скажу, но если вы пообещаете признать свою некомпетентность в вопросе Эльдар так и быть поищу конкретную книгу и страницу.

ню-ню...вообще Хаос судя по всему белый и пушистый, где каждый получает то что заслуживает, а Злая империя этого не понимает и тупо гоняет всех, почём зря.

Если вам нечего сказать, не порите детскую чушь, лишь бы хоть что-то сказать. НИКТО из "отстаивающих" здесь Хаос ни разу не говорил, что он "белый и пушыстый". Говорилось, что он "не хуже остальных". Хаос можно не любить, Хаос можно ненавидеть. Но когда это обосновывают "единственно истинной ни разу не совпадающей с Бэком чушью" - это выглядит, по меньшей мере, глупо.
когда человек говорит что хаос не хуже остальных , это тоже не совпадает с бэком и выглядит не ахти как разумно.

И да, касательно экстерминатуса, для него требуются весьма веские основания.
А я уже и забыл, что "вы очень оригинальный человек"...
Линейка Дарк Хереси. Мне тоже ссылок поискать что именно необходимо для Экстерминатуса? И сколько потом надо будет доказательств что он действительно был необходим.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #265 : 22 Сентября 2011, 10:58:23 »

Angra.Mainyu, Империум прав ровно в той же степени, что Эльдары и Тау. Но Империум - люди, а потому лично мне ближе. Да и нападают на него обычно активнее.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #266 : 22 Сентября 2011, 11:27:14 »

Зато вы заявляли, будто бы он прямо таки не выносит убийц мирного населения и прочих недостойных
О, Темные боги! Так не потому, что проливается кровь невинных, а Кхорн весь такой ранимый и ему больно на это смотреть,а потому, что это ничтожная и не достойная его внимания жертва, которая оскорбляет Бога Войны. А демон не может приносить ему жертв, потому что, как вы правильно заметили, является частью самого Бога. Это что же Кхорн сам себе жертвы приносит?  ???
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 11:35:48 от Мертвый Герцог »
(с)(Агата Кристи)

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #267 : 22 Сентября 2011, 11:36:02 »

О, Темные боги! Так не потому, что проливается кровь невинных, а Кхорн весь такой ранимый и ему больно на это смотреть,а потому, что это ничтожная и не достойная его внимания жертва, которая оскорбляет Бога Войны.
Как оказалось, это его не оскорбляет и за счёт подобных жертв вполне можно привлечь его(сугубо положительное) внимание.
>Это что же Кхорн сам себе жертвы приносит?  Непонимающий
Демоны может и являются продолжением бога, однако своя воля и разум(хоть и в определённых рамках) у них присутствует.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 11:47:38 от Дедушка »

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #268 : 22 Сентября 2011, 12:09:56 »

Angra.Mainyu, Империум прав ровно в той же степени, что Эльдары и Тау.
Да что вы говорите. :-X

Но Империум - люди, а потому лично мне ближе. Да и нападают на него обычно активнее.
"Люди правы в своих геноцидах, просто потому, что они люди" - фашизм обыкновенный.

Мертвый Герцог

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #269 : 22 Сентября 2011, 12:16:04 »

Как оказалось, это его не оскорбляет и за счёт подобных жертв вполне можно привлечь его(сугубо положительное) внимание.
Вы все еще про Шолена Скара? Судьба этого еретика после побега не известна. Хотя Кифы, его последователи, продолжают служить в Кровавом договоре.
(с)(Агата Кристи)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #270 : 22 Сентября 2011, 12:21:57 »

"Люди правы в своих геноцидах, просто потому, что они люди" - фашизм обыкновенный.
Хаос устраивает ЧКП с единственной целью грохнуть одного ненавистного Импи.
Орки устраивают Ваааагх!!!
Тау агрессивно распространяют высшее благо
Эльдар надменно выкашивают миллионы ради собственной вообще то уже мёртвой истории и гордыни.
Некроны хотят зохавать всех
Тираниды хотят зохавать всех.
Империум пытается восстановиться в пределах своих же границ Эры тёмных технологий и не дать всем вышеперечисленным разорвать себя на части. Возможно если бы все вышеперечисленные оставили его в покое он был бы другим?  А так жестокое время требует жестоких мер.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #271 : 22 Сентября 2011, 12:31:04 »

Мертвый Герцог
Ну что вы в самом-то деле? Я привёл конкретный пример вырезания мирного население кхорнитом и сами демоны кхорна этим не брезгуют. Может сойдёмся на том, что Кхорну плевать, кого убивают?

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #272 : 22 Сентября 2011, 12:34:07 »

Империум пытается восстановиться в пределах своих же границ Эры тёмных технологий и не дать всем вышеперечисленным разорвать себя на части.
Хотел полный диалог привести, но нагуглил только краткое описание: Когда Синклер улетает, начинается заседание Совета. Г’Кар заявляет, что Нарнский Режим имеет все права на Рагеш 3, так как эта планета первоначально принадлежала нарнам, пока не была завоевана центаврианами. Деленн отвергает этот аргумент - ведь если нарны будут столь злопамятны, мир никогда не наступит, война будет бесконечной.

А средства, которыми они это делают, как мы здесь выяснили, даже Хаос оставляют далеко позади. При том, что те же тау с эльдарами достигают тех же целей куда более адекватными средствами. Так о чем здесь вообще говорить?

Дедушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #273 : 22 Сентября 2011, 12:40:02 »

А средства, которыми они это делают, как мы здесь выяснили, даже Хаос оставляют далеко позади. При том, что те же тау с эльдарами достигают тех же целей куда более адекватными средствами.
С каждым разом всё интересней и интересней.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #274 : 22 Сентября 2011, 12:42:31 »

Хотел полный диалог привести, но нагуглил только краткое описание: Когда Синклер улетает, начинается заседание Совета. Г’Кар заявляет, что Нарнский Режим имеет все права на Рагеш 3, так как эта планета первоначально принадлежала нарнам, пока не была завоевана центаврианами. Деленн отвергает этот аргумент - ведь если нарны будут столь злопамятны, мир никогда не наступит, война будет бесконечной.
О да, Вавилон 5 — вылитая Ваха. Так и представляются тираниды, некроны и хаоситы за одним столом переговоров.