Боги Вархамера

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Боги Вархамера  (Прочитано 116552 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1175 : 23 Мая 2012, 23:23:26 »

Технократия нашла выход. Улыбающийся <=> Мир Вахи, где демоны - проекция на реальность человеческого подсознательного, насквозь матереалистичен.
Я что то не помню чтобы технократия искала выход когда бы демоны воинством стояли у ворот ватикана и грабили каждый третий город минимум не соблюдая и малейшего подобия маскарада что было отражено во всех письменных источниках. МЛин да Инквизиции пришлось уничтожить до 70% информации чтобы знания о демонах не были распространены повсеместно и уничтожить всех кто лично сражался с ними практически до последнего человека.

Заладили вы сэр про Ренессанс и Путина. Если Империум уже столько времени просто дохнет (на самом деле) под напором Ксеносов и Хаоса какой к черту "Ренессанс"? В ИРЛ Ренессанс наступил когда начали отходить от Церкви и работать собственными мозгами. А тут что - "ЗА ЭМПРАТОРА!".
А тут стремительно растущая власть вольных торговцев и внутриимперских торговых домов которые уже составляют до 15-30% поставок муниторума. Активная работа реконгрегаторов в рядах инквизиции и ослабление позиций Монодоминантов.  Неплохие подвижки так то. И курс верный. И да, ИРЛ Ренессанс от церкви не отходил, просто росла роль торговли и появилось что жрать, а когда есть что жрать  можно и подумать.
Альфа хаоснулась - это точно, не фанатики типа НС но все равно хаота, при чем не плохо работающая. Да и с каких это щей те кто служит импи будут калашматить и еритиковать тех же Ымперцов?

провоцируя на укрепление обороны) и развитие в себе нестандартного мышления. После атак Альфа легиона атаки иных товарищей кажутся очень простыми и предсказуемыми)

Про волков вообще молчу (у них самки подразумеваются как волчицы, а я не сторонник фурфажества)
И это хаосит говорит) Настоящие самки Волков то те которые подносят им бочонки пива тряся обаянием 4 -5 размера)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Chaosmarine

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1176 : 23 Мая 2012, 23:30:19 »

А тут стремительно растущая власть вольных торговцев и внутриимперских торговых домов которые уже составляют до 15-30% поставок муниторума. Активная работа реконгрегаторов в рядах инквизиции и ослабление позиций Монодоминантов.  Неплохие подвижки так то. И курс верный. И да, ИРЛ Ренессанс от церкви не отходил, просто росла роль торговли и появилось что жрать, а когда есть что жрать  можно и подумать.
Вольных торговцев... торгующих в Империуме... с имперцами? Подвижки к Возрождению пошли тогда когда стали торговать с Востоком. В ВХ это ксеносы которых смерть как ненавидит не только Ордо Ксенос но и вообще большенство населения) А те кто находят общий язык - ксеноеретики, ня)
провоцируя на укрепление обороны) и развитие в себе нестандартного мышления. После атак Альфа легиона атаки иных товарищей кажутся очень простыми и предсказуемыми)
Как то не убедительно. Простые в тактическом плане, не значат что они могут быть так просто повержены, у каждого легиона своя тактика.
И это хаосит говорит) Настоящие самки Волков то те которые подносят им бочонки пива тряся обаянием 4 -5 размера)
Не знаю как там у волчиц с грудью и таскают ли они пиво своим "мужикам" О_о

Кстати в пиве я разбираюсь, по этому у меня складывается вопрос - что за ересь пьют эти бомжеватые космодесы?

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1177 : 23 Мая 2012, 23:30:44 »

тупой и бешеный Кхорн-головолом
Ну вот не надо - кхорниты - няшки:

Chaosmarine

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1178 : 23 Мая 2012, 23:33:58 »

Ну вот не надо - кхорниты - няшки:

Это Вин! В прочем как раз таки показывает логику КХОРНИТМЯСОРУБИЖГИ!

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1179 : 23 Мая 2012, 23:37:07 »

Это Вин! В прочем как раз таки показывает логику КХОРНИТМЯСОРУБИЖГИ!
Зато как маскируются...  8)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1180 : 23 Мая 2012, 23:38:41 »

Вольных торговцев... торгующих в Империуме... с имперцами? Подвижки к Возрождению пошли тогда когда стали торговать с Востоком. В ВХ это ксеносы которых смерть как ненавидит не только Ордо Ксенос но и вообще большенство населения) А те кто находят общий язык - ксеноеретики, ня)
представь себе но "холодная торговля" идёт и будет идти, и ордо ксенос следит чтоб не завезли инчего нехорошего. Вольыне торговцы вовсю торгую ксенобезделушками кстати. Не сказать что это одобряе инквизиция, но большинству уже пофиг, это часть жизни империума и бороться с ней глупо.
Да ксеносов ненавидит большая чать имперцев,  но  за их цацки они платят бешенное бабло. Монодоминантов  всё больше считают не совсем нормой и адекватами с каждой новой книжкой по Дарк Хереси точно.

Не знаю как там у волчиц с грудью и таскают ли они пиво своим "мужикам" О_о
в каждой женщине пытаешься видеть волчицу? ты на верном пути.)

Кстати в пиве я разбираюсь, по этому у меня складывается вопрос - что за ересь пьют эти бомжеватые космодесы?
Неразбавленный пафос настоянный на отваге и бахвальстве сдобреный для брожения боевыми подвигами и галактической дозой пафоса и тестостерона)

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Chaosmarine

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1181 : 23 Мая 2012, 23:49:14 »

представь себе но "холодная торговля" идёт и будет идти, и ордо ксенос следит чтоб не завезли инчего нехорошего. Вольыне торговцы вовсю торгую ксенобезделушками кстати. Не сказать что это одобряе инквизиция, но большинству уже пофиг, это часть жизни империума и бороться с ней глупо.
Да ксеносов ненавидит большая чать имперцев,  но  за их цацки они платят бешенное бабло. Монодоминантов  всё больше считают не совсем нормой и адекватами с каждой новой книжкой по Дарк Хереси точно.
Молодцы, пусть таким же путем и идет наш любимый Империум, скоро и самого Импи будут считать лже Божеством. Ну а Хаос так и останется сутью темной стороны человечества)
в каждой женщине пытаешься видеть волчицу? ты на верном пути.)
Нет, женщина и то что есть у волков - это разные вещи)
Неразбавленный пафос настоянный на отваге и бахвальстве сдобреный для брожения боевыми подвигами и галактической дозой пафоса и тестостерона)
А, ну я почти угадал - Боярышник на спирту))

Извините, не удержался))
Ладно, всем удачи, приятно было с вами побеседовать господа лоялюги))

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1182 : 23 Мая 2012, 23:55:01 »

Про волков вообще молчу (у них самки подразумеваются как волчицы, а я не сторонник фурфажества)
Так чтож с них взять с такой-то пропагандой?:

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1183 : 23 Мая 2012, 23:59:17 »

Молодцы, пусть таким же путем и идет наш любимый Империум, скоро и самого Импи будут считать лже Божеством. Ну а Хаос так и останется сутью темной стороны человечества)
в бессильном скрежете зубовном шептали хаоситы понимая что Империум как стоял так и будет стоять несмотря на все их усилия и то что их богам это не понравится)))

Нет, женщина и то что есть у волков - это разные вещи)
Откуда такие познания?

А, ну я почти угадал - Боярышник на спирту))
А у тебя и впрямь большой опыт я погляжу, эту дрянь я пить не стал бы)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1184 : 24 Мая 2012, 00:10:55 »

Дионис
 Тау ты таки недооцениваешь.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1185 : 24 Мая 2012, 00:13:31 »

Дионис
 Тау ты таки недооцениваешь.
я просто говорю что они неопытны и молоды по меркам вахи. Они ещё набивают шишки и обязаны словить пару уберпенделей чтоб заматереть. Впроче уже ловят. от Тиранидов и словили от ТЭ. Империум так. им скорее мешает чем бьёт сам. А так они очень сильный противник и чтос амое страшное, его идеологии труднее всего противится. И что ещё страшнее доктрина высшего блага для незатупленного человечества это писец.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1186 : 24 Мая 2012, 00:20:20 »

И что ещё страшнее доктрина высшего блага для незатупленного человечества это писец.
Собственно, почему?
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1187 : 24 Мая 2012, 00:24:31 »

Потому что хаос, и без жёсткого контроля эклезиархии, суеверное человечество с доктриной высшего блага исренне полюбит демонов из варпа сов семи вытекающими

Chaosmarine

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1188 : 24 Мая 2012, 07:05:13 »

Кстати, по поводу того что Империум все еще стоит есть одна мысль - Темным Богам нужны люди, а точнее их эмоции и в конце концов души. В Варпе смертные дохнут тысячами и ТБ не успевают покупать новые миньки. А вот снаружи есть просто гигантское число тех кто хочет получить какой нибудь профит от сил Хаоса. Это так сказать ферма, где растет корм для Великолепной Четверки и не только.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1189 : 24 Мая 2012, 07:16:47 »

Я что то не помню чтобы технократия искала выход когда бы демоны воинством стояли у ворот ватикана и грабили каждый третий город минимум не соблюдая и малейшего подобия маскарада что было отражено во всех письменных источниках. МЛин да Инквизиции пришлось уничтожить до 70% информации чтобы знания о демонах не были распространены повсеместно и уничтожить всех кто лично сражался с ними практически до последнего человека.
Не нужно ничего уничтожать. (Поклонники Империума уже и не мыслят другими категориями? :P) Достаточно дать рациональное объяснение.

Кстати, по поводу того что Империум все еще стоит есть одна мысль - Темным Богам нужны люди, а точнее их эмоции и в конце концов души. В Варпе смертные дохнут тысячами и ТБ не успевают покупать новые миньки. А вот снаружи есть просто гигантское число тех кто хочет получить какой нибудь профит от сил Хаоса. Это так сказать ферма, где растет корм для Великолепной Четверки и не только.
Ага. Не забываем, что это именно Хаос подтолкнул Империм к его нынешнему состоянию. Значит были причины.

Chaosmarine

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1190 : 24 Мая 2012, 07:28:30 »

Ага. Не забываем, что это именно Хаос подтолкнул Империм к его нынешнему состоянию. Значит были причины.
Ну подтолкнул и подтолкнул, Хоруса то не воскресил, а мог бы. Вполне возможно что готовиться новый мощный внутриполитический конфликт.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1191 : 24 Мая 2012, 08:34:21 »

Chaosmarine
1. Хаос на роль справедливости по отношению к кому угодно (кроме ТЭ) тянет чуть менее, чем никак. Хотя бы по причине огребания "божьих одуванчиков" в том числе. И хаосит - тот кто поддался потаканию себе в том или ином смысле, теряя остальные части себя в процессе. Конец немного предсказуем. А "потребители" - запороли сделку, несмотря на всю свою скурпулезность. Во первых потому, что выгодной сделкой потерю собственной души и жизнь в услужении другой стороне договора не назовешь ну никак, независимо от плюшек. Во вторых, потому что ну никто из Хаоситов не может на 100% знать, где и что у него вырастет. И менее всего - слуги Тзинча, несмотря на все свои провидческие способности.
2. Бедные рабы на планетах и так часто содомируют и режут себе подобных во имя богов Хаоса, но это не меняет в их судьбе совсем ничего. Выбор - да, есть всегда. Вот только свобода не замыкаеться на одном понятии выбора.
3. Вот это вообще смешно. Попытка свести жизнь в Империуме к упомянутому кругу "родился-верил-умер" натыкаеться на точно такое же сведение Хаоса к тому же. И ни то, ни другое верным не будет. Менять тиранию Ордо (которые все-таки руководствуються некими принципами) на тиранию колдунов (поступающих по велению левой пятки) - не выглядит выгодной сделкой. Делать тоже можно не что захочешь, а что угодно оставшейся части личности, априори подстроенной под кого-либо из Хаоса. То бишь то, что угодно богу Хаоса. Подзатыльник Инквизитору, кстати, самостоятельной ценности не имеет, и упомянутый Инквизитор еще и сам может отправить в сады к Нурглу кого угодно. А Император за то, что понаделали люди после его отключки, ответственности, естественно, не несет.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Chaosmarine

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1192 : 24 Мая 2012, 09:20:00 »

1. Хаос на роль справедливости по отношению к кому угодно (кроме ТЭ) тянет чуть менее, чем никак. Хотя бы по причине огребания "божьих одуванчиков" в том числе. И хаосит - тот кто поддался потаканию себе в том или ином смысле, теряя остальные части себя в процессе. Конец немного предсказуем. А "потребители" - запороли сделку, несмотря на всю свою скурпулезность. Во первых потому, что выгодной сделкой потерю собственной души и жизнь в услужении другой стороне договора не назовешь ну никак, независимо от плюшек. Во вторых, потому что ну никто из Хаоситов не может на 100% знать, где и что у него вырастет. И менее всего - слуги Тзинча, несмотря на все свои провидческие способности
Вообще не понял фразу с огребанием и "божьими одуванчиками". Я же сказал что справедливость заключается в том что людишки (без разницы кто, когда и почему) создали своими грязными, мерзкими, богопротивными мыслишками и действиями БХ и те решили в ответ порвать своих прародителей. Как не справедливость))
Хаосит и вправду потакая одной идее медленно теряет все остальные, НО то на сколько сильно он это развивает в себе не сможет развить не один долбынай лоялист. И зачем нужна душа если хаосит живет ВЕЧНО в прямом смысле этого слова. С чего вы взяли что жалкая душа и жизнь, в безвестности и дерьме это важная часть человека.
По поводу плюшек это вопрос спорный но есть одна особенность о которой я уже говорил - есть баланс между Винами и Фейлами. "Рвущейся к демоничеству да скатиться в отродье!". Да и с Black Crusade вам надо ознакомиться, там как раз наглядно показано отношение Хаота с БХ.
2. Бедные рабы на планетах и так часто содомируют и режут себе подобных во имя богов Хаоса, но это не меняет в их судьбе совсем ничего. Выбор - да, есть всегда. Вот только свобода не замыкаеться на одном понятии выбора.
Как уже оговаривался - свобода понятие абстрактное и для каждого она своя - что для вас свобода, для меня Ересь и непотребство. По этому поводу можно спорить часами, мне бы не хотелось.
3. Вот это вообще смешно. Попытка свести жизнь в Империуме к упомянутому кругу "родился-верил-умер" натыкаеться на точно такое же сведение Хаоса к тому же. И ни то, ни другое верным не будет. Менять тиранию Ордо (которые все-таки руководствуються некими принципами) на тиранию колдунов (поступающих по велению левой пятки) - не выглядит выгодной сделкой. Делать тоже можно не что захочешь, а что угодно оставшейся части личности, априори подстроенной под кого-либо из Хаоса. То бишь то, что угодно богу Хаоса. Подзатыльник Инквизитору, кстати, самостоятельной ценности не имеет, и упомянутый Инквизитор еще и сам может отправить в сады к Нурглу кого угодно. А Император за то, что понаделали люди после его отключки, ответственности, естественно, не несет.
Как я понял левая пятка это БХ?)) Принципы есть у всех, только у Хаоса они строятся на взаимовыгодных отношениях и отсеивание слабых, когда и так загибающийся Империум кормит всякий сброд, который кстати в будущем начинает бунтовать. Спорный вопрос по поводу - что хочу то и ворочу.
Хаоситам доставляет убивать лоялюг, они этого хотят так как получают моральное, а иногда и физическое удовольствие, а каким образом и почему БХ дал такое задание - без разницы (конечно если ты не занимаешь место Лорда или Темного Апостола).
Ну и импи - он виновен во всем что происходит в 41 тысячелетии, ибо если бы не он, неизвестно как бы повернулась история и кто бы тогда был виноват.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1193 : 24 Мая 2012, 09:28:22 »

Откуда такие познания?
Вестимо отсюда:

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1194 : 24 Мая 2012, 09:30:31 »

хотя бы по причине огребания "божьих одуванчиков" в том числе.
Этим все, кроме, пожалуй, Тау грешат. Тау их в концлагеря загоняют. Уже прогресс.

Во первых потому, что выгодной сделкой потерю собственной души и жизнь в услужении другой стороне договора не назовешь ну никак, независимо от плюшек.
 Если говорить о бывших имперцах, то их жизнь и душа им и раньше не принадлежала, они просто сменили одно услужение на другое. В худшем для них случае, шило на мыло.

Во вторых, потому что ну никто из Хаоситов не может на 100% знать, где и что у него вырастет.
В Женевьеве мутант-революционер говорил, что все изменения происходят в соответствии с внутренней сутью изменяемого, и отторжения у него вызвать не способны по определению.

Вот только свобода не замыкаеться на одном понятии выбора.
Нет более эфемерного понятия, чем свобода. Каждый говоря о ней, имеет в виду что-то свое. Например, когда американцы говорят о свободе, мне хочется смеяться.

А Император за то, что понаделали люди после его отключки, ответственности, естественно, не несет.
Какими, по-твоему, будут его действия, если он вдруг проснется? Мало, я полагаю, никому не покажется. :)

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1195 : 24 Мая 2012, 09:39:52 »

Выбор - да, есть всегда. Вот только свобода не замыкаеться на одном понятии выбора.
В жопу свободу, когда есть прон!:

Chaosmarine

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1196 : 24 Мая 2012, 09:40:26 »

Вестимо отсюда:

Ну я же говорил)) Вот еще

[вложение удалено Администратором]

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1197 : 24 Мая 2012, 10:14:25 »

Как я и ожидал, меня со всей хаоситской движней польют дерьмецом...
А вот после этого, я смотрю, пошла неиллюзорная клоунада.
Chaosmarine, спасибо за немеряные лулзы. :)
Я могу лишь просто добавить, что считаю Хаос лучшей фракцией WarHammer 40000, хоть мне еще и доставляет Dark Heresy, и доставляет немало. Тем не менее имперский культ - в огонь варпа вместе с Онператором.
Я всего лишь высказал свое мнение, вот и всё. Если начну что-то доказывать, то быстро уйду от объективной логики - я это знаю.
Ночь - скотобойня, где мои вены вскрыты в адском пламени экзорцизма. С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Любовь - голова, кишащая свистом подвергнувшихся ампутации, что роятся в упырской зоне, ее рот - края выпавшей матки, извергающей плод убийств, колышащей усики банши, зерна гнилого песка, содрогающиеся пни, молоко, которое скисло в зелень под заклятьями ненависти, уретритные сталактиты и дизентерию - тигель тряпичных кукол.
Chaos Win, Tzeentch Rulezzzz.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1198 : 24 Мая 2012, 10:26:42 »

Tzeentch Rulezzzz.
Типа этого?:

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Боги Вархамера
« Ответ #1199 : 24 Мая 2012, 10:48:12 »

Mirror-Wind, типа-типа.
Дионис, Тау не отражаются в варпе. Почему для псаев это должно стать писецом?)