Источники вдохновения.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Источники вдохновения.  (Прочитано 47860 раз)

Скрежет

• Ветеран
  • Пафос: 47
    • Просмотр профиля
Re: Источники вдохновения.
« Ответ #125 : 22 Июля 2013, 11:01:48 »

Недавно увидел видео про мост через Волгу (http://www.youtube.com/watch?v=LQ5oFX8EoOE). Думается мне, что без магов здесь не обошлось.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 11:18:40 от Скрежет »
Sometimes the best you can do is just survive... Just survive...

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Августа 2013, 22:17:30 »

В Индии убит известный борец с суевериями Нарендру Дабхолкара. Go-go-go, Euthanatoi!
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

тохта-найон

• Ветеран
  • Пафос: 57
  • каждый сходит с ума по своему
    • Просмотр профиля
    • mta-russia
« Ответ #127 : 01 Ноября 2013, 08:34:24 »

На  мой  взгляд, данный  фильм   вполне  может  рассматриваться  как  подходящий  для  мира  тьмы.
Несмотря  на  некоторые  шероховатости (к  примеру  уход  крестоносцев  не  рассматривался  как  дезертирство, разве  что  они  были  членами  рыцарского  ордена, к  примеру  тамплиерами)  он  хорошо  передает  атмосферу   мира  тьмы.
Внешне  перед  нами  типичный  квест-  различные  персонажи, мало  что  знающие  друг  о  друге, поскольку  собраны  чужой  волей, должны  выполнить  задание- довести  ведьму  до  монастыря, где  ею  займется  суд  специалистов.
По  пути  экспедицию   ждут   нападения  врагов. При  этом  в  пути  выясняется, что  многие  из  персонажей  имеют  собственные   скелеты  в  шкафу. К  тому  же  они  начинают  сомневаться, везут  ли  они  ведьму  или  невинную  жертву.  В  итоге  многое  окажется совсем  не  тем, что  кажется  на  первый  взгляд.

Ну  и  на  основе  этого  был  создан  данный  набросок.

Персонажи пребывают в некую провинцию. В ней царит ужас.
По всей стране свирепствует страшная болезнь, которой болеют и от которой умирают самые разные люди. Причины заболевания неясны, усилия врачей часто ни дают результата.
Но еще страшнее то, что часть умерших поднимается из могилы  в виде зомби, нападающих на людей, что бы пожирать их.

В условиях всеобщей паники борьбу с мертвецами возглавили священники местной (господствующей) церкви. Они сжигают всех умерших, (а кое где и заболевших), уничтожают зомби (кстати говоря, те не слишком хорошие воины).
  Священники объявили, что всему виной те, кто используют магию. По их словам коварные маги вызвали чуму, что бы увеличить количество своих рабов и захватить власть. К магам причисляют всех кто так или иначе колдует (маги, друиды, жрецы других богов и т.д.) Или  выступает  с  критикой  церкви.

Болезнь уже привела к гибели большого количества крестьян  и почти полному прекращению торговли.
Резко выросло количество разбойников и бандитов.
Кроме них, зомби из числа не похороненных и не сожженных вовремя, т.е. умершие вдали от людей, прячутся и совершают свои нападения как дикие звери.
Многие торговцы стали жертвами грабежей или обвинений в том, что они принесли заразу.
Грабежам способствует и то, что местные власти часто запираются в своих крепостях вместе со стражниками, никого не пуская к себе, надеясь переждать эпидемию.
В  результате  в  городах  резко  выросли  цены  на  продукты.

По дороге РС сталкиваются с зомби, видят деятельность священников.

Вскоре персонажи пребывают в столицу. Здесь положение крайне напряженное. Правда  больных здесь меньше, а зомби практически нет (почти всех умерших вовремя сжигают). Но из-за почти полного прекращения торговли цены на все продукты резко выросли.
Среди бедняков царит голод, хотя есть и те, кто делает на деньги на чужом горе, втридорога  продавая  продукты.
Среди населения множатся слухи о различных сатанистах, которые приносят жертвы демонам и вызывают заразу. Ходят рассказы о лорде-зомби, сожравших других и ставших от этого умнее и сильнее.

Хозяином положения, которой подчиняются все местные власти,
является церковь во главе с кардиналом Дамбуазом. Для борьбы с болезнью священники организовывают массовые молитвы, крестные ходы и т.д. И  разумеется, сожжения.
В городе персонажи увидят и услышат рассказы о том, что среди обвиняемых в колдовстве  хватает невиновных, особенно тех, кто критиковал церковь и ее слуг (можно организовать разговор прохожих и т.д.) Сам кардинал спрятался в замке и его приказы передаются его доверенными людям.
Поговаривают, что спекулянты платят церкви щедрую дань.

Все это видят РС.
Вскоре  после  прибытия   к ним  подбегает  прилично  одетая   женщина и просит спасти. Она уверяет, что она невинная жертва и ее хотят арестовать просто из ее денег. Тут же вмешиваться стража, причем  рядом  быстро  появляется  отряд  рыцарей.
Если РС берут ее под защиту, их задерживают  вместе   с женщиной.  Сразу  после  задержания   уверявшая в своей невиновности дама атакует стражу используя заклинания школы некромантии.
Ее убивают, а РС арестовывают.
Если  РС  не  стали  вмешиваться, их  все  равно  задерживают, так  сказать  во  избежание. К  этому  моменту  вокруг  достаточно стражи  и  священников, что  бы  сделать  всякое  сопротивление бессмысленным.

У персонажей не должно сложится четкого мнения, виновен этот человек или нет. Но их участие так или иначе должно привлечь внимание властей.

При желании предыдущую часть можно просто рассказать как вводную, но лучше отыграть.

После ареста власти (представители церкви) делают РС предложение, от которого нельзя отказаться.
Им предлагают поучаствовать в благородном деле.
Взамен пообещают прощение и в любом случае богатую награду.

Задача проста- отвезти ведьму в святое аббатство.
Проблема в том, что если ехать напрямик, то придется проезжать через весьма опасный Виленский лес, где не раз пропадали целые караваны даже в спокойное время.
(У  персонажей  наверняка  возникнет  вопрос, почему  столь  важное  задание  поручили  им, а  обошлись  своими  силами. На  это  можно  дать  ответ, что  местные  власти  подозревают, что  среди  них их  воинов  есть  слуги  Сатаны, а  они  как  чужаки  вне  подозрений.)

Для выполнения задания и создается группа, проще говоря партия.
Большая часть членов партии люди новые, и имеют свои цели.
(т.е. вводятся персонажи, об истинных мотивах которых ничего не известно).
Каждый из РС  предварительно продумал свою легенду  и свои настоящие намерения вместе с мастером.
В  партии  есть  так  же  несколько  неписей.
При продумывании персонажей каждый игрок должен сообщить мастеру
1) легенду, т.е. то что все знают и что он расскажет другим.
2) секрет- это может быть мелочь, который его перс стыдится (персонаж  дико  боится  мышей), а может и нечто серьезное (он  хочет  убить  ведьму, что  бы  принести  ее  в  жертву).

Естественно, неписи  продумываются мастером.
Следует учесть, что тайные намерения персонажей могут быть направлены не напрямую против ведьмы и цели квеста, а как бы параллельно.
Например, кто то хочет сбежать из зараженной местности или уйти от наказания за свои проступки.

Примеры персонажей навскидку

Клирик (Инквизитор)-представитель властвующей церкви. Внешне убежден в непогрешимости церкви, так  сказать  классический  фанатичный  инквизитор, подозревающий  всех  и  вся.
 Вслух он ненавидит ведьму, она в свою очередь обвиняет его во всех грехах.
Но что движет им- фанатизм, ханжество или страх перед ведьмой?
Возможно, он что то знает (например, их поездка это лишь прикрытие перевозки истинной ведьмы?)

Рыцарь-местный дворянин, один из лучших воинов архиепископа, похоронивший всю семью.
Первое впечатление (рассказы окружающих и т.д)-рыцарь без страха и упрека, отказавшийся уйти в замок и т.д.
По идее он больше всех должен ненавидеть ведьму, как человек близкий к церкви и потерявший близких.
Но он явно покровительствует ей. Почему?
Возможно, его  репутация это всего лишь обман? (или  ведьма  напоминает  ему  его  дочь, которая  недавно  умерла?)

Послушник- младший сын из знатного рода. Как он говорит, сбежал из замка кардинала в поисках приключений и рыцарских шпор. Если РС не захотят его брать, рыцарь переубедит их, или объявит, что берет  его с собой в память о дружбе с его отцом, в качестве оруженосца.
В пути он   с  одной стороны подтвердит все слова клирика, с другой стороны
расскажет о роскошной жизни в замке, о щедрых подношениях торговцев, об уничтожении врагов церкви по обвинению в наведении чар.
Он скрывает свои магические способности (возможно что еще?)

Пройдоха-местный житель, извлеченный из тюрьмы в обмен на согласие стать проводником, поскольку других «добровольцев» не нашлось. На первый взгляд он самый понятный член партии, который во всем ищет свою выгоду. Но возможно он специально согласился войти в состав партии.
Что движет им- месть за погибших родственников или он член тайного культа?

Ведьма (при необходимости можно сделать ее мужчиной, например чернокнижником)- (очень желательно, что бы это был РС).
По понятным причинам явно не желает попасть в монастырь.
Утверждает, что сделала свое признание под пытками и оговорила себя.
Ведьма владеет магическими силами и готова предоставить их в распоряжение РС в обмен на маленькие уступки- вначале побольше еды, теплое одеяло, далее...
Для  каждого  колдовства, как  она  говорит, ей  нужны  руки, свободные  от  кандалов.

Кто она- просто маг, из которого сделали козла отпущения, хитрая обманщица, которая готова любой ценой вырваться на свободу, или коварный инферналист, как утверждает церковь?.

За  исключением  ведьмы, остальных  персонажей можно добавлять или убирать.
Главное, что как минимум часть партии, а лучше все ее члены не знали друг друга.

Вполне возможен вариант, что главная задача, о которой РС не знают, это доставить в аббатство не ведьму, а другого персонажа. Или некий артефакт который он несет с собой.

Во время путешествия персонажи сталкиваются с различными экаунтерами.
Это могут быть
1)разбойники, грабящие людей
2)крестьяне,  откупающиеся от зомби чужаками
3)богатый  купец (с  караваном), которому  нынешняя дороговизна очень выгодна,
4)местный феодал, который просто промышляет грабежом.
5) животные (волки, или  кто  еще)
6)различная нелюдь (в зависимости от сетинга), охотящаяся на людей.
7)Ну и обязательно  зомби. (см. ниже)

Отдельные персонажи (экаунтеры, неписи, писи) могут разыграть свои карты. Кто то попытается завести персонажей в ловушку, что бы уничтожить ведьму. Следует учитывать, что если ее убить не в аббатстве, то по мнению церкви, ее заклятие, т.е. чума, останется.

Во время путешествия должны всплыть два обстоятельства.
1) Из всех персонажей только Ведьма имеет способности к лечебной магии.
(мастер проследит об этом заранее)
Так что волей-неволей игрокам надо будет обращаться к ней за помощью.
2) Во время столкновений, когда положение партии становится сложным, ей на помощь приходят зомби (или другие силы тьмы).
Это  может  выглядеть  как  случайность, но  будет  повторяться  раз  за  разом.
Ведьма  во  время  этих  нападений  будет  в  кандалах
Причина (Для  мастера) среди персонажей есть тайный маг,  возможно виновник всех бед. Или просто спасающий свою жизнь. (В  идеале  один  из  РС  и  будет  этим  магом. Его  цели  оговариваются  заранее)

Следующая локация –это аббатство.
Здесь все маски должны быть окончательно сброшены.
Персонажи должны узнать правду
При желании именно здесь следует организовать столкновение
с действительно мощным врагом. К примеру с демоном чумы.
Впрочем, нередко игроки увлекаются поисками могущественного главного злодея, а лучше что бы его не было.

Разумеется, это  можно  рассматривать  и  в  Дарк  Эйдж, например  в  русле  конфликта  Тремере  и  Салюбри (или  Тремере  и  Тземицу).
И  в  более  современных  декорациях.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 08:21:55 от тохта-найон »
каждый  сходит  с  ума  по  своему

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01 Ноября 2013, 18:45:41 »

И  в  более  современных  декорациях.
Хороший сипонсис хроники, но вот насчет его применения в отличного от Темных Веков времени Мира Тьмы я сильно сомневаюсь. Потому что отсутствие связи, коммуникационных линий и вообще атмосфера враждебного окружающего мира иначе будет слабо достижима.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01 Ноября 2013, 19:23:14 »

Хороший сипонсис хроники, но вот насчет его применения в отличного от Темных Веков времени Мира Тьмы я сильно сомневаюсь. Потому что отсутствие связи, коммуникационных линий и вообще атмосфера враждебного окружающего мира иначе будет слабо достижима.
о_О У нас Мир Тьмы или не Мир Тьмы? Инсмут и всё такое. Не совсем готик-панк (наверное), но и хрен с ним. И вообще.

Хотя лично я - не большой любитель ставить истории про церковь или дворянство в современных декорациях.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 19:30:06 от Kurufinve »
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Ноября 2013, 14:40:46 »

Мне на ум больше старье идет, ровесники МТ.

Лестница Иакова (Джейкоба), 1990. Я бы сказал, блуждания ГГ вызывают ассоциации со Страданиями призрака, а окружающие его так называемые демоны похожи на Спектров, играющих роль в спектакле.

Пи, 1998. Подойдет любой хронике по сМТ, хотя мне на ум больше маги идут.

Фантомы, 1998. Засунуть бы туда Техов...

Ловец Снов, 2003. Больше Техов, а также Охотников.

Темный Город, 1998. Антагонисты тоже отдают Техами... но здесь кое-что особое.

Исчезновение на 7-й улице, 2011. Это на случай, если не хватает ангста и темноты.

Ну и просто я считаю всё это очень хорошими фильмами. Но это уже имха и дело вкуса.

Chuba

• Постоялец
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Ноября 2013, 06:09:11 »

Мгла - хороший фильм монстрики это пораждения Цимисх.
Ну у Кинга много всего хорошего.
Ну может Супер 8 довольно неплохо смотрится в обшем в сэтинге МТ )
Я прихожу с дождём мне очень нравится, маньяк там 100% гуль цемисх'а.
Тайна перевала Дятлова Если добавить туда Гангрел'а ) или Гару с Вирмом вабше было бы супер особенно концовка.
Хижина в лесу про секту Нео-Герметиков и Привязанного.

Кстате вот в историю с зомби и церковью Тохта-Найон'а  нада ещё добавить правительство которые блокировало город ) и обрезало все коммуникации осушили реки и.т.д. )
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 06:58:48 от Chuba »
Masquerading as a man with a reason
My charade is the event of the season

Kansas "Carry On Wayward Son"

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Ноября 2013, 16:31:47 »

Мгла - хороший фильм монстрики это пораждения Цимисх.
А по моему, это про прорыв Барьера.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Chuba

• Постоялец
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Ноября 2013, 08:10:45 »

А по моему, это про прорыв Барьера.

Ну сам барьер в фильме не показан. Так что смотря как всё правильно рассказать  ;) будет и про то и про это   :D как и 90% фильмов.

Мне нравится некая недосказанность в фильме и то что события происходят как бы афтер матч(по большому счёту). Более приближено к позиции Спящих.
Masquerading as a man with a reason
My charade is the event of the season

Kansas "Carry On Wayward Son"

MindEater

• Ветеран
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Ноября 2013, 15:15:04 »

Doom (фильм). идея вируса который выбирает кого заражать и во что превращать мне очень напоминает демонов и местами фоморов.
Сержант из Жнец - шикарны.
Dead Space. (игра) Как по мне - идеальный зомбипокалипсис в будущем. Идеально для покорителей бездн.
Departed. (фильм) Персонажи - как на подбор, хоть прямо счас обращай в ласомбры, ассамиты и носферов.
Django. (фильм) Доктор Шульц - как по мне идеальный Ассамит в диком западе.
Bad Lieutenant (кино). глав персонаж - похлеще кровососа, но даже в гнилой душе есть место незатронутое порчей место.
The suffering и вторая часть. (игры). Просто зашибись, идеальный конструкт по игре призраками. Чего только стоит "Ненависть Торка" и "Зверь"
Клан Сопрано и Breaking Bad. Если бы концовки подпилить и добавить обращение, то получаем очень годных, зрелых персонажей.
Терминатор - хроники Сары Коннор. сериал неплохо раскрывает жизнь киборга среди людей и отношение к ним.
Постал. Фильм обязателен к просмотру тем, кто хочет фишмалка.
Масс Эффект. Футуристические ктулуху и апокалипсис - это нечто.
Impostor. фантастический фильм про клонов. Плющит как следует, хотя местами спецефекты убоги настолько, что туши свет.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Ноября 2013, 20:57:44 »

Ну сам барьер в фильме не показан. Так что смотря как всё правильно рассказать  ;) будет и про то и про это   :D как и 90% фильмов.
Кинг объяснял вроде, что это todash и всё такое. Но в фильме да, конкретно не показано.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Ноября 2013, 22:42:49 »

Скорее Червоточина, тодэш вроде пристанище жутких хтонических сущностей, а не просто монстров. Хотя учитывая что четкой вселенной у Кинга не было, то хз.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

MindEater

• Ветеран
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27 Декабря 2013, 20:44:58 »

В пригороде Парижа сошел с рельсов поезд с ядерными отходами .
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201312241024-x6c0.htm

Через неблагополучный раион идёт железнодорожная ветвь по перевозке ядовитых и радиоактивных отходов.
Был бы СМТ - Был бы ФоморЛенд. Правда у нас обошлось, как было бы в СМТ - не знаю.
Пентекс во все поля.

Микал Миндшенти

• Ветеран
  • Пафос: 46
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Февраля 2014, 11:18:58 »

Не то чтобы новость, но: в 2011 был открыт очередной спутник Плутона, получивший название в честь Цербера. Это, конечно, был самый логичный ход - спутники Плутона назваются в честь различных персонажей подземного мира античной мифологии - но всё равно забавно, учитывая, что ещё в 90-х спутник с аналогичным названием фигурировал в текстах WW :)

Теперь осталось найти Мус, спутник Меркурия.

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -39
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Марта 2014, 00:34:54 »

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/03/140304_us_judge_annuls_ecuador_ruling_chevron.shtml

Федеральный суд США признал во вторник незаконным решение суда Эквадора о штрафе в 9,5 миллиарда долларов против компании Chevron за нанесение ущерба окружающей среде.
Суд в США постановил, что юристы, представлявшие жителей эквадорской деревни, использовали взятки, чтобы получить многомиллиардную компенсацию от компании Chevron.

огласно судебному решению, деревенские жители не смогут обращаться в американские суды для получения компенсации.
В Эквадоре Chevron признали виновной в нанесении ущерба окружающей среде в провинции Лаго-Агрио.
Юристы намерены обжаловать это решение.
В 2011 году эквадорский суд решил, что компания Chevron виновна в "обширном загрязнении" природы в провинции Лаго-Агрио и обязана выплатить компенсацию в размере 18,2 млрд долларов.
В прошлом году Верховный суд Эквадора оставил это решение в силе, но снизил размер компенсации до 9,5 млрд долларов.
Предполагаемое загрязнение произошло из-за компании Texaco, которая была затем приобретена компанией Chevron.
Американская нефтяная корпорация утверждает, что район добычи, где проводились работы, был очищен, прежде чем он перешел в ведение правительства Эквадора.
Chevron утверждает, что компанию признали виновной из-за взяток на сумму в 300 тысяч долларов, которые получили чиновники в Эквадоре.

Коррупционные методы
Окружной судья штата Нью-Йорк Льюис Каплан постановил, что команда юристов под руководством Стивена Донзигера использовала "коррупционные методы" для победы в судебном процессе 2011 года.
По словам судьи, имеется множество свидетельств против команды Дозингера.

"Правосудие не вершится посредством несправедливости. Результат не оправдывает средства. Нельзя встать на защиту незаконного и неправильного поведения", - написал Каплан в свом заключении.
Глава Chevron Джон Уотсон назвал решение суда "громкой победой Chevron и ее акционеров".
Группа юристов, представлявшая эквадорцев, также подала в суд на Chevron в Бразилии, Аргентине и Канаде.
Однако Chevron считает, что победа в американском суде поможет и в судебных тяжбах в других странах.
В 1993 году около 30 тысяч человек, живущих на берегах реки Амазонка, подали в суд на Texaco.
В иске говорилось, что нефтяная компания преднамеренно избавилась от 82 млрд литров токсических отходов и 77 млн литров сырой нефти, нанеся ущерб влажным тропических лесам на северо-востоке Эквадора.
Утверждалось, что пораженная площадь составила 4400 кв км.
Местные жители считают, что загрязнение привело к росту заболеваний раком и врожденным порокам у детей среди населения.

Как  картинку подгрузить, не знаю. Там одна актрисса показывает какой треш твориться и что загрязнение реально имеет место быть. Для линейки оборотней и пентекса бесценно.
- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Апреля 2014, 09:46:56 »

Видел сегодня в новостях по поводу протестов в Венесуэле. Там у одной группы молодежи был транспарант с надписью Бруха (по английски, естественно). Глядя на такое понимаешь, что клан не изменяет своим традициям, по прежнему на гребне революций. :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Апреля 2014, 10:11:59 »

Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Апреля 2014, 00:00:11 »

http://habrahabr.ru/post/219717/
Мигом представил, как старые вампиры возмущаются засильем фастфуда, рассуждают об его вредности и агитируют за натурпродукт.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Aleksandraks

• Старожил
  • Пафос: 24
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Мая 2014, 02:34:13 »

http://tjournal.ru/paper/webdriver-youtube

прям Бог-машина.
Особенно хорошо идёт с музыкой из Секретных материалов.
Трагедия - это прожить всю жизнь, так ни разу и не взлетев на крыльях спрятанной в нас тайны.

Aleksandraks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 31 Мая 2014, 22:43:57 »

http://www.youtube.com/watch?v=S5ccTabiNG0

мне одному этот ролик чем-то оочень напоминает прометидов?
Трагедия - это прожить всю жизнь, так ни разу и не взлетев на крыльях спрятанной в нас тайны.

Aleksandraks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Июля 2014, 00:21:16 »

http://vsefakty.info/morpeh-uveryaet-chto-17-let-sluzhil-na-marse/

Покорители бездн спалились)))

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 160
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Июля 2014, 21:36:36 »

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Августа 2014, 11:09:14 »

Итерация Х таки ввела палантиры в Консенсус. Герметики стремительно проигрывают войну.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Августа 2014, 00:45:00 »

Итерация Х таки ввела палантиры в Консенсус. Герметики стремительно проигрывают войну.
Они будут проигрывать еще стремительнее, если Синдикат проспонсирует первый порнофильм под такие мониторы.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Transhobbit

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Сентября 2014, 18:51:33 »

Цимисков не собираются переиздавать? К гадалке не ходи, приведут "Люси" как пример Ажи Дахака. :)