Festus
1. Вы не правы. В описании не указываеться точное количество жертв. Слово "жертва" а не "жертвы" может быть употреблено дабы отразить то, что случаеться с каждой жертвой индивидуально. До тех пор, пока прямо не сказанно обратного, используються общие правила по Дисциплине. По общим правилам жертва должна видеть лицо использующего. Описание Восторга я бы вам вообще советовал перечитать, потому что в описании сказанно явно, что узам крови 3 уровня он уступает только в продлжительности. Жертва Призыва может вообще не понимать, что с ней такое, но приложит все усилия, чтобы добраться до пункта назначения. Если ее таки удержали, то призыв можно повторить, и вариант с штурмом далеко не обязателен, хотя и весьма возможен. Что касаеться траты ПСВ, то до этого еще додуматься надо, а, так как многие эффекты Присутствия неочевидны, то подобный ответ может даже в голову не придти.
2. Если куча народу отстаивает одну и ту же позицию - это не делает ее правильной. Обратите внимание на то, что сказал Люден. Уравнение правильное, вот только ответ подкачал. Получиться 2 пункта крови смеси, но кто сказал, что Тремер должен пить только один? Или у них есть холодильники, чтобы сохранить второй до лучших времен? А сосуды уже, во всяком случае, ослабели. Можно, конечно, использовать ритуал "Фиал Крови", но, ввиду некоторых, в том числе и временных, ограничений, это далеко не панацея.
3. Насколько я слышал, по системе меньше одного пункта крови выпить нельзя. Если это возможно, то я признаю свою неправоту.