World of Darkness Online MMO

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: World of Darkness Online MMO  (Прочитано 20984 раз)

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 26 Сентября 2011, 15:41:37 »

Под людьми, скорее всего, хантеры имеются в виду. Тупо две фракции, что уже не раз было. В том числе, и эти две.

Remar

• Ветеран
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 26 Сентября 2011, 16:19:54 »

Вы видели в ММОРПГ ролевиков и отыгрыш?
Нечасто, но доводилось. В WoW на буржуйских серверах (вообще, RP-сервер отличается только большей строгостью в выборе имен, но время от времени некоторые там берутся отыгрывать роль).
Под людьми, скорее всего, хантеры имеются в виду
Если и хантеры, то, скорее всего, обычные, не Наделенные. А значит, баланса все равно особо не будет, потому что средний вампир превосходит среднего не-Наделенного хантера фактически во всем (тем более если будет только ночь, и способность хантеров действовать днем останется не у дел).

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 26 Сентября 2011, 20:02:56 »

Мир Тьмы старый, так что это и непробужденные агенты Технократии могут быть. (Было бы здорово, кстати.)

Remar

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 26 Сентября 2011, 20:09:04 »

Сумневаюсь. Во-первых, непробужденные агенты Технократии и даже "выдающиеся граждане" без учета силы Технократии как организации (что в ММО традиционно не проявится) мало что могут. Во-вторых, как я понимаю, кроссовера предпочитают избегать: оборотни и маги будут, как я подозреваю, по вамповскому корнику (т.е. упрощенные). В третьих, основная сфера деятельности Технократов - это все же дела магов, а тематика игры - вампиры...

Dr_Jekil

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 26 Сентября 2011, 20:31:15 »

Вы видели в ММОРПГ ролевиков и отыгрыш? Подскажите, где, обязательно схожу и сам посмотрю. :)
Во Властелине колец присутствует. Причем в плане целых Содружеств. Причем на русских серверах, если верить слухам.

Для людей, думаю, охотников-наделенных играть позволят. Это ММО больше подходит и игроков за эту расу больше привлечет. Компания-то может думать и коммерческими мерками.
Ad Vitam

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 20 Октября 2011, 09:30:30 »

Судя по последним новостям работа над WoD MMO затягивается. ССР перекидывает работников на EvE, чтоб снова заманить начавший сбегать оттуда народ из-за их промахов в последнее время. Жаль. Бабло как всегда определяет приоритеты  :(
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 01 Ноября 2011, 13:47:28 »

Еще не было ММОРПГ, где бы смерть персонажа действительно была бы окончательной смертью.
haven&hearth
Вы видели в ММОРПГ ролевиков и отыгрыш? Подскажите, где, обязательно схожу и сам посмотрю. :)
SpaceStation13
Это ж чем там таким надо будет увешать людишек, чтобы игроки оставались за них бегать, а не шли в вампиры?
Скорее всего возможностью иметь официальную работу и занимать официальные должности. Ну я бы так сделал.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

andorus911

• Гость
« Ответ #257 : 01 Ноября 2011, 14:48:52 »

Это ж чем там таким надо будет увешать людишек, чтобы игроки оставались за них бегать, а не шли в вампиры?
А как они пойдут в вампиры, интересно? Это не клуб книголюбов)
Мне кажется, что способ становится вампирами будет довольно сложен. А если и введут другие способы "выделиться" на фоне человечества, как "стать магом", они будут также сложны...

Интересно другое, по названию и статье в ЛКИ ССР хотят ввести весь мир в игру, а не только вампиров. Это что же, придется создавать персонажей которые уже оборотни или подменыши? Это бред, на мой взгляд...

Remar

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 01 Ноября 2011, 15:02:19 »

Интересно другое, по названию и статье в ЛКИ ССР хотят ввести весь мир в игру, а не только вампиров.
Вроде бы, обещают напротив, только по вампирам...
А как они пойдут в вампиры, интересно? Это не клуб книголюбов)
По квесту, вестимо.
Это что же, придется создавать персонажей которые уже оборотни или подменыши? Это бред, на мой взгляд...
?

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 01 Ноября 2011, 15:07:28 »

Ачто фейки и подмëныши не играбельны?
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

andorus911

• Гость
« Ответ #260 : 01 Ноября 2011, 16:06:56 »

Ачто фейки и подмëныши не играбельны?
Разные источники разное пророчат :-\
Большинство хотят дать нам вампиров. Но ща читал в ЛКИ "Поскольку амбиции у ССР ожидаемо велики, будущая ММО получила название World of Darkness. То есть разработчики планируют охватить вообще весь Мир Тьмы, а не только одного из его ответвлений с вампирами, оборотнями или магами. Но начнут с вампиров." Может это деза, я не знаю.
http://savepic.su/537451.jpg - сама статья...

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 01 Ноября 2011, 17:12:06 »

Я имел в виду - что плохого, если будут оборотни и феи? Помимо сМТшных проблем с балансом?

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 01 Ноября 2011, 17:58:08 »

А как они пойдут в вампиры, интересно?

Найти вампира и уговоритть его дать становление?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

andorus911

• Гость
« Ответ #263 : 01 Ноября 2011, 18:07:41 »

Я имел в виду - что плохого, если будут оборотни и феи? Помимо сМТшных проблем с балансом?
Ну просто если хочешь играть вампиром, то надо сначало поиграть человеком, а уже потом попытаться стать вампиром. А то както странно получается... На экране создания персонажа будут кнопочки "Человек", "Подменыш", "Оборотень"? А тех, кем человек может стать в этом списке не будет. Немного странное разделение, ИМХО, как правило мы же начинаем ролевку уже вампирами.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06 Декабря 2011, 15:47:49 »

Кстати, я с чисто маркетинговых соображений, так и не понял, почему ММО делают по старому МТ? Мало того, что новый сеттинг и игра будут друг друга рекламировать, так и контента в игру впихнуть можно было бы намного больше => Привлечь больше игроков. А в старый, раз уж взяли вампиров, никого из других линеек в качестве PC не впихнёшь - траблы с паверлевелом и механикой не дадут. Либо всё дико урезать и обрезать, что ни есть гуд.
 А нМТ тем и хорош, что играть можно кем угодно и не чувствовать себя недочеловеком (ну, кроме промиков, но они - линейка изначально под это заточенная, и тут их упрекать в чём-то нельзя).

andorus911

• Гость
« Ответ #265 : 06 Декабря 2011, 17:19:48 »

Кстати, я с чисто маркетинговых соображений, так и не понял, почему ММО делают по старому МТ? Мало того, что новый сеттинг и игра будут друг друга рекламировать, так и контента в игру впихнуть можно было бы намного больше => Привлечь больше игроков. А в старый, раз уж взяли вампиров, никого из других линеек в качестве PC не впихнёшь - траблы с паверлевелом и механикой не дадут. Либо всё дико урезать и обрезать, что ни есть гуд.
 А нМТ тем и хорош, что играть можно кем угодно и не чувствовать себя недочеловеком (ну, кроме промиков, но они - линейка изначально под это заточенная, и тут их упрекать в чём-то нельзя).
Абсолютно согласен, с предыдущим оратором. Возможно, не все так гладко с финансами у БелоВолков, и они решили выжать деньжат из старых, более преданных фанатов их самой популярной линейки.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06 Декабря 2011, 17:59:23 »

В сМТ можно играть во что угодно, а в нМТ только в охи-вздохи по аналогам человечности, а это мало кому понравится.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06 Декабря 2011, 18:08:11 »

Кто о чем, а вшивый о холиваре сМТ вс нМТ.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 06 Декабря 2011, 18:20:07 »

Что делать, если это ответ на заданный вопрос.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 06 Декабря 2011, 18:41:26 »

Angra.Mainyu
1) ИМХО, Йогурт это больше в мой адрес. ;)
2)Боюсь тебя разочаровать, но поиграть полноценным  Цимисхом (да ладно Цимисхом, обычным брухой анти-трибу) тоже не дадут. Максимум - оставят в качестве квестодавателей. А так - стандартные квесты (может и не плохие), диалоги и т.д. Раз уж среди целевой аудитории заявлены казуальшики.

Дедушка

• Постоялец
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 06 Декабря 2011, 18:48:02 »

На одних фантах каши не сваришь. Видимо самим разработчикам старый мир импонирует больше.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 06 Декабря 2011, 19:15:10 »

2)Боюсь тебя разочаровать, но
Да я и играть то в него особо не собираюсь, не геймер. Недельку-другую из любопытства - максимум.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 06 Декабря 2011, 20:17:34 »

2Мангуст
Не, я обоим.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Декабря 2011, 21:04:50 »

Кстати, я с чисто маркетинговых соображений, так и не понял, почему ММО делают по старому МТ? Мало того, что новый сеттинг и игра будут друг друга рекламировать,
Потому что те, кто игру делают, главнее. И их, а не Белых Волков маркетологи определяют, о чем должна быть игра, и откуда брать контент. Не игра будет рекламировать книжки, а книжки игру, если им это понадобится.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Декабря 2011, 07:32:31 »

Главный в этом бизнесе всегда издатель, а разработчик - совершенно бесправное существо.