Холод
1)Был (я тоже считаю, что Гару не настолько тупы, как принято думать), но в зачаточной стадии (как ещë объяснить, что они кидаются на вампиров без всяких выяснений).
2)Уррата в своей линейке кладут Идигам, Маэлджин и прочую гадость, у которой даже статы не прописаны (циферки в чрник не помещаются) - Именно за счëт мозга и милой особенности духов под названием "бан" (очень легко впилитьв сМТ). А Гару всяким силам противостоят со скрипом, т.к. их в мире по пальцам посчитать и социалка на 3 по 10-тибальной шкале (хотя не 0, как считают многие). Поднимаем число хотя бы до кол-ва катаян, выдаëм ВтФшные соцгифты - и ситуация резко улучшается.
и Наконец, главное. Сам настрой last stand почти никому не нравится. Не уместен он в МТ, такие дела. Я, конечно, погорячился с превращением всех оборотней в циничных сволочей, но с пафосом, ромаентикой и героикой надо что-то делать. Поэтому у меня такое предложение - превратить оборотней из туповатых героев в хладнокровных и практичных наëмников. Да, они дерутся, защищают мир - но не во имя дурацких идеалов, а потому, что им в этом мире, блин, жить! Они не могут иначе!
Хм... Как-то так.
ChudoJogurt
Убрать войну с Вирмом нах. Альтернативно - заявить что Оборотни ее выйграли. В 45м например.
Экстемальный, но вариант. Например, так - при поддержке Нувиша Змей был вразумлëн, поднадавал Ткачу (кстати, можно привязать к этому действу какой-то скрипт в соседней линейке, вроде Шторма Аватаров), оба заняли положенное место в триате... но мир по прежнему в жопе из-за наплодившихся злых духов.