luden
При первичной работе по собиранию материала хватит и одного снайпера. Те бункеры Сталина, о которых я говорил, малоизвестны в принципе (хотя, скорее, это дело прошлого), да и залезть туда, не имея специального ключа, практически нереально. ФБР может найти такой и использовать. А, теоретически, может иметь санкции на использование известного правительству. Огнемет можно, через подставных лиц, заказать на черном рынке или откопать старый, но еще функционирующий и подлатать. Оборудование изначально потребуеться, скорее всего, стандартное: медицинское и пожарных. Все для начала, естественно. Позже, по получении первых доказательств, будет и нормальное финансирование и оборудование высшего класса. А нужные доказательства можно получить с первого же флэджлинга/каитиффа. Теоретически, он может с колом в сердце лежать в закромах для демонстрации.
pavel123
1. Не вам судить, разбираюсь я в чем то, или нет. Но, вообще то, если я об этом говорю - значит, либо разбираюсь, либо вопрос видиться мне (и не только мне) достаточно очевидным, чтобы быть освещенным с точки зрения обычной логики.
2. Вот за выпад в вашу сторону могу извиниться. Мне действительно жаль. Но, практика показывает, что первый перехожу я на личности крайне редко. Весьма вероятно, что это был первый такой случай за все мое нахождение на форуме.
3. Смотрел на себя. Мой брат - психолог, так что разбор любого вопроса, касающегося моей персоны, начинаю с самоанализа. Полезный навык. И, как вы, может быть, поняли, дело не во мне. Детали, указывающие на это, кстати, есть и в процитированном вами посте.