Гус, Молотобоец Шабаша. Сеттинг: оВоД, ВтМ
Клан: Кровавый брат.
Статы:
Атрибуты Физические атрибуты: Сила (удар молота) 5, Ловкость 3, Выносливость 3
Социальные атрибуты: Обаяние 2, Манипулирование 3, Внешность 1
Умственные атрибуты: Восприятие 2, Интеллект 2, Сообразительность (бой) 4
Cпособности: Таланты: Атлетика 2, Драка (борьба) 4, Уклонение 3, Запугивание 3, Знание улиц 2,
Навыки: Ближний бой (кувалды) 5, Выживание 2, Ремесло 3, Безопасность 1
Познания: Оккультизм 1
Дополнения: Поколение 1
Специализации: см. выше в скобках
Абилки: Могущество 5
Пороки: Неуч(5), Психоз(2)
Добродетель: Амбидекстрия (1)
Психоз: Пренебрежение слабостью
Примечание: Орудует двумя тяжеленными кувалдами, наносящими сила+5 ударных повреждений. Обычно, требуется две руки, но ему Сила(+ Могущество) позволяют держать по одному в каждой.
Обоснования: Во времена человеческой жизни был строителем и скинхедом. С детства любил молоты, был вдохновлен образом Тора. Не раз ух использовал ещё при жизни. Боготворит свою физическую силу.
Сильные стороны. Способен превратить одним ударом живое существо в корчащаяся кровавое месиво.
К тому же я и многие знакомые мне мастера используют системы, по которым ударные повреждения сразу же преобразуются в летальные (у живых людей), если их очень много(скажем у меня – если в 2 раза больше выносливости получателя, сразу же сокращаются вдвое и становятся летальными). Хотя это, скорее, способ урезать такого персонажа. =) Иначе он любого не вампира способен довести до состояния «Обездвижен» одним ударом, при средней удачности броска.
Слабые стороны. Что оно вообще может, кроме как убивать? Ага- ага, и я о том же. Нет, кое-что может, выполнять всякую полезную работу, например примус починять. И хоть он и не дурак, но всё же персонаж создан, чтобы кто-то умный и социальный сказал: «Иди убивать в ту сторону». А он пошел.
Алсо, при всей своей сокрушительной мощи, проиграет тому, что будет ставить на Стремительность.
Результат: ещё не использовался )
Перспективы и возможные пути развития: А что тут думать, надо неклановую Стремительность качать, благо дело не хитрое. Или можно сангвинус, а то стыдно без него.
П.С. Всё по правилам. Это правильный манчкинизм