1) Но так и вампиры с магами в бою - далеко не Гару (в большинстве своём, по крайней мере). Им хватает.
А Джихад, ИМХО, войну Гару по факту уделывает - ибо верволков слишком мало для каких-то масштабных действий.
Чего хватает-то)? Для того, чтобы ходить на работу или пить кровь в переулке взаимовыручка не нужна). А именно это для основной массы магов представляет собой Война Восхождения и Джихад - для основной массы вампиров. Там, где дело переходит в горячую фазу, она стремительно появляется. Как это ни странно). Примеры приводить)?
Насчет второго - метаплот с тобой не согласен, боюсь). Примеры - Кроатан, Амазонка, Россия). Тем более, что давить массой - это порочный путь).
2) Но и в стае нужен естественный отбор, нет? Чтоб отсеивались лишком нивные и доверчивые.
И единственный способ этого - предавать и бить в спину)? Ты не находишь, что это немного узко)?
3)Были - мне приходилось общаться с человеком, который воевал в Чечне в первую, самую тяжёлую и грязную, кампанию. Он рассказал, как в соседнем взводе добили тяжелораненого бойца, потому что он был баластом и тянул весь взвод (он был без сознания и собственной воли никак не изъявил). И поверь на слово, мой знакомый не стал бы шутить такими вещами. А вообще, такие случаи бывают на любой войне - но о них рассказывать не принято.
Это круто, и я даже поверю твоему знакомому). И, предположим, он даже был спецназовцем, хотя это из твоего поста не следует). Но после этого мы смотрим на историю спецопераций последних двух декад в западных странах и находим там операции Готическая змея (Gothic Serpent) и Красные крылья (Red Wings) ). И Medal of Honor для парней по имени Дакота Мэйер (Dakota Meyer) и Крис Монти (Jared Christopher Monti).
Читаем и думаем, что за дают самые высокие военные награды в США, и как это соотносится с быдло-оборотнями). И какой логике подчиняются современные спецоперации.
4)Мне пробежаться на форуме и собрать всю обоснованную и необоснованную критику Гару, которая скопилась задолго до моей здесь регистрации?
Давай). А я дам ссылки на Shadownessence и WW форум).
Дело даже не в кроссе - дело в бэке, который в сМТ весьма рисует для веров очень не приглядную картину. А Мир Тьмы - мир единый, что подтвердят Равана, Тремеры, и Тихие странники с Сеттитами.
Играют хроники, а не бэк).
Можно начать с этого. А продолжить тем, что конец света рисует оборотням гораздо более приглядную картину, чем Сеттитам, Тремере или уж тем более Раванне).
1)Вот! Вампиры так могут, а оборотням что - опять вера не разрешает? А с какого фига? Очередное преимущество.
В том, что твой камрад может ударить тебе в спину? Это преимущество? Откровенно говоря, я перестаю тебя понимать.
2)Та маленькая компашка, с которой мы периодически играем, всем довольна. Но и на этом форуме, и на блудлайнах хороший процент по вервольфам потоптался. Стереотип такой родился - и всё хорошее, что в ВтА реально было, осталось незамеченным из-за недостатков.
И ты, я так понял, споришь с невидимыми собеседниками, одновременно с этим стараясь раскрыть своими постами все хорошее, что было в ВтА. Извини за сарказм - я не хотел обижать, но просто выглядит странно).