Вот потому Стиль и "мифический", он вроде как есть, но его никто не видел в живую, тоесть в Игре.
Ой. Да ладно, вам тут. Я сам водил + нашёл нормального рассказчика себе с чувством вкуса и всё у меня есть.

Да и мифическим стиль для меня был, только когда я был совсем нубом, хотя уже тогда идея втма по рил раша у меня вызывала замешательство и не могла разжечь искру.
А айфон убог своим современным дизайном, диссонирующим со стилем готик-панка и попсовостью - оставте функции и принцип, но заставте его выглядить по другому - помните например своеобразные телефоны из второй матрицы? Вот что-то в это духе и всё будет почти ок (+убрать название Айфон, чтобы разрушить попсовую связь с реальным миром), за исключением того, что вездесущая мобильная связь у всех и крутые дейвайсы в бытовом ходу - это не трэнд смт. +в каком году афйоны появились? Надеюсь - это всем понятно. Это даже здравый смысл, а не чувство стиля.
Другое дело, что это будет далеко от оригинала, вот и все. Это не повод кого-то казнить, однако, не отменяет факта, что что-то не вписывается в оригинальный сеттинг. Мы же здесь про него толкуем, а не о своем собственном сеттинге в голове?
ВО! Вот она - суть. Но к сожалению СМТ всё таки достаточно разнороден в плане стиля, я предпочитаю атмосферу старых редакций трёх основных линеек (+/- призраки), она мною более чётко воспринимается и едино.
Холод - я хотел Эсти к нам в игру взять, но авантюра закончилась не начавшись, у мастера неприязнь к нему из-за того что он пишет на вод.су, а игрок ещё один (для меня незнакомый человек), внезапно так же его сильно недолюбливает. А логи наших игр и проведение игры здесь на вод.су - отменяется по причине запрета, со стороны рассказчика/моего игрока. Для меня просьбы друзей - важны, хоть я и хочу обратного.
И ещё я хочу разрушить один дурацкий миф - мол трэшак и комиксовость плохо сочетается с психологизмом и раскрытием личности персонажей. Проверено лично, и чувствую мне предстоит ещё раз в этом убедиться в предстоящей игре - это не так, а скорее наоборот более способствует, тем более в отличии от бытовых реалий рашки или пресного квэстования через князя.
И ещё раз Холод. Всё гораздо прозаичнее - так уж сложилось что по смт тут игр даже относительно нормальных нет, это просто стечение обстоятельств. Хотя упыротолчковая тенденция тоже оказывает влияние на это. Может быть что-то появится. Ведь несложно создать достаточно ярких нпс, взять мрачный мегаполис и отыграть хорошие концепции с огоньком. Хотя бы.
Ещё ситуация была интересная когда я бас купил и накрутил мой любимый "расстроеный" звук. Один мой знакомый незнакомый с готик-роком и прочим, посмотрел на меня круглыми глазами и сказал: "мол ты что совсем того, хорус такой на бас ставить". Вот ребята и с вами со всеми тоже самое. Вы просто как буд-то не в теме, а если даже вникните вам не понравится. Жаль что нет хорошей по-настоящему достаточно реалистичной, убедительной и продуманной альтернативы миру тьмы.