Angra.Mainyu + 1
The Monkey King
1. Мне надоело слушать тупые претензии. Ответь на пример с Овидием. В твоей голове видимо не укладываеться, как это человек, читающий греческих классиков, способен получать удовольствие от Тарантино? Или предпочитающий свежевыжатый сок не способен пить концентрат, даже подыхая от жажды? Так вот - легко. А в те игры я играл потому, что на безрыбъе... Найди мне игру лучше, да с открытым набором, и я скажу - сердечное спасибо.
2. Поясняю. Что такое открытость? Способность принять нечто новое. У меня нож-свастика даже раздражения не вызывает, только недоумение (я даже готов был поиграть у вас) - я открыт. У тебя сама мысль о игре по России вызывает лютую ненависть, раздражение, ты абсолютно не желаешь признать право этого на существование (или что-то подобное) - ты, очевидно, не являешься открытым.
3. Предположим, у некоего человека украли кошелек, а затем, в подворотне, другие люди отработали телефон. Он всех их называет ворами. Он неправ? Ты и маска смерти, кокос и мегавася действительно отстаиваете одну и ту же позицию, и, часто, весьма похожими аргументами, типа попыток отослать к стилю книг, как будто он хоть что-то доказывает. Обобщение вас в одну группу единомышленников не то что не являеться навешиванием ярлыков - это просто закономерность. А роленаци - все просто. Ты учавствуешь в ролевых играх и у тебя категоричная, нетерпимая позиция к неким вещам. Роленаци - весьма точный и забавный эпитет. Или мне нужно смайлики писать везде, чтобы ты не так буквально воспринимал?
4. Кланбуки Цимисхов читал оба. Но вещи до ревайзда я попросту считаю нелепыми и тупыми. А в переработанном кланбуке такой вот прямо клюквы не помню. Напомни, если есть.
5. Для большей доступности перефразирую вопрос, ибо смысл от тебя, опять, ускользнул. С какого рожна ты решил, что я играю так, примеры каких игр есть на этом форуме?