Девиации в Мире Тьмы

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Девиации в Мире Тьмы  (Прочитано 18101 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #225 : 16 Июля 2012, 16:42:32 »

На уровне фэшна и музыки - да, это игра, которая постоянно обращается к субкультурам андерграунда, причем типично американским, и, да, по хорошему счету, их имеет смысл рассматривать в этом контексте (во всяком случае, первую редакцию так точно).
Ну я знаю о твоём большом опыте по миру тьмы, так что твоё мнение считаю достаточно авторитетным. Рад что оно совпадает с моим.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #226 : 16 Июля 2012, 16:45:21 »

The Monkey King
1. Поясняю специально для тебя. Что такое "Вышибимозгиус"? Очевидная нелепость, ничего не добавляющая ни к загадочности, ни к хоррору и т.п. Нож-свастика выглядит настолько же глупо, нелепо, ничего не добавляя к атмосфере. А ты и маска смерти такие штуки, по всей видимости, любите.
2. Откуда ты вообще взял бабок у подъезда, обязательность таджиков и маршруток, а также оленей? Такие нелепости (в западном исполнении) скорее от тебя ожидать можно. Ничего из этого у меня в игре (даже по России) просто не было, а ведь я играю не только по ней. Айфоны - да, были, и нисколько ничему не помешали.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #227 : 16 Июля 2012, 16:46:54 »

The Monkey King
1. Поясняю специально для тебя. Что такое "Вышибимозгиус"? Очевидная нелепость, ничего не добавляющая ни к загадочности, ни к хоррору и т.п. Нож-свастика выглядит настолько же глупо, нелепо, ничего не добавляя к атмосфере. А ты и маска смерти такие штуки, по всей видимости, любите.
1. Ты что настолько непробиваемый и недалёкий что не можешь понять что Хаген под "Вышибимозгимусом" подразумевал тему манчей и высокоуровневых дисциплин? OMFG. А ещё у тебя нет вкуса ну или батхёрт просто 1 из 2.
2. Откуда ты вообще взял бабок у подъезда, обязательность таджиков и маршруток, а также оленей?
Из игры "Заклятые Союзники" проходившей на вод.су. Ну да конечно от меня можно ожидать, то что я больше всего не хочу видеть в играх по мт. Логика Эсти вошла в крутое пике и уе.... об землю. Извини но без пруфов, которые ты опять проигнорил - ты балабол и я тебе не верю.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 19:51:17 от The Monkey King »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #228 : 16 Июля 2012, 16:55:48 »

The Monkey King
1. Ну бога ради, думай ты хоть секунду перед написанием! В курсе я, что там имел ввиду автор (вот кто именно это был - не знаю). Но, так как примеры он приводил и другие, полагаю, что нелепости ему тоже не особо нравяться. Цитату о фашистах я уже приводил: себя не узнаешь? Неужели тебе настолько хочеться считать меня недалеким, что ты хватаешься за любое мало мальски подходящее объяснение своей позиции, тут же забывая об остальном? А насчет вкуса: просто апплодирую стоя. Роленаци, любящий трешак (посмотри, кстати, все смыслы этого слова. Одним из них являються намеренно плохие вещи) и ножи-свастики, обвиняет в отсутствии вкуса кого угодно - уже выглядит глупо. Подобные тирады в отношении меня - нелепы вдвойне. Хотя бы потому, что я не зацикливаюсь на одном, и, следовательно, открыт для того, чтобы учиться. Остальные причины называть не хочу, ибо будет выглядеть выпячиванием и самовосхвалением себя. Относительно же "нет вкуса или батхерт" - извини, но твой навык эмпатии и скилл психологии оставляет желать много лучшего.
2. Слушай, сколько мне раз повторить пример с Овидием и Кармагеддоном, чтобы до тебя дошло? Наличие плохой игры на форуме, строго говоря, ничего не говорит даже о всем сообществе пользователей форума, не говоря уже об его отдельных представителях. С чего ты решил, что у меня в реале игры из тех, что проводяться на форуме? С твоей стороны это типичные АБЗ.
3. Какие доказательства и чего тебе нужны?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 17:02:18 от Esti »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #229 : 16 Июля 2012, 17:11:17 »

The Monkey King
Ну бога ради, думай ты хоть секунду перед написанием! В курсе я, что там имел ввиду автор (вот кто именно это был - не знаю). Но, так как примеры он приводил и другие, полагаю, что нелепости ему тоже не особо нравяться. Цитату о фашистах я уже приводил: себя не узнаешь? Неужели тебе настолько хочеться считать меня недалеким, что ты хватаешься за любое мало мальски подходящее объяснение своей позиции, тут же забывая об остальном? А насчет вкуса: просто апплодирую стоя. Роленаци, любящий трешак (посмотри, кстати, все смыслы этого слова) и ножи-свастики, обвиняет в отсутствии вкуса кого угодно - уже выглядит глупо. Подобные тирады в отношении меня - нелепы вдвойне. Хотя бы потому, что я не зацикливаюсь на одном, и, следовательно, открыт для того, чтобы учиться. Остальные причины называть не хочу, ибо будет выглядеть выпячиванием и самовосхвалением себя.
Я не знаю, я хотел бы хорошо к тебе относится, но ты балабол и вешатель ярлыков.

Уже выглядит, учитывая игры где ты играл. В.т.ч. и эту http://dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=2399 . Я уже не говорю про твои вечные споры с обитателями вод.су по поводу всякой фигни, я готов закрывать на это глаза, у каждого разная мотивация и свой фан, но всё же.
 Насчёт пресловутого "трэша", понимаешь Эсти здесь форум по миру тьмы и я стараюсь общаться в более менее близком к нему ключе + оффтоп. Для меня мт - это чёткий образ и я не любитель сувать в него (в сами игры) посторонние вещи, вроде того же аниме, оборотни вампиров и прочее, я считаю это несерьёзным. Ну а смекулёчки про клюкву и прочее это лишь юмор, Только для развлечения.  + инфа из книг БВ, которую я люблю упоминать в отличии от людей которые живут домыслами постоянно, к сожалению таких в ролевой тусовке много. Хочешь видеть зацикленность во мне, а в себе открытость - на здоровье...
 Прежде чем так смело критиковать фичи образа Хельги ты бы в начале ознакомился с кланбуками Цимисхов обоими. Кстати да роленаци - опять ярлык, (а ты только что балаболил что их не вешаешь) и это после того как я тебе в который раз раскрыл свою позицию где можно увидеть что там нет ничего принуждающего. Вообщем жаль, жаль.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #230 : 16 Июля 2012, 17:15:34 »

1. Ты что настолько непробиваемый и недалёкий что не можешь понять что Хаген в том тексте говорил о манчах и высокоуровневых дисциплинах? OMFG. ведь,
Я вот не понимаю, что плохого в высокоуровневых дисциплинах. До некоторого предела это и близко не plot device, паверсы как паверсы. Не даром же в нМТ часть их них серьезно так опустили. Тем более, сам возмущаешься игре в офисных вампиров на побегушках у смертного. Это, ведь, из той же серии жучок - играйте простыми людьми, и даже думать не смейте о большем.

большой любитель элдеров и патефонов  :D?
А еще в упор не понимаю, при чем тут флав "анахронизм", который ты везде пихаешь. Назовешь хоть одного официального персонажа, у которого он есть?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #231 : 16 Июля 2012, 17:16:28 »

Я вот не понимаю, что плохого в высокоуровневых дисциплинах. До некоторого предела это и близко не plot device, певерсы как паверсы. Не даром же в нМТ часть их них серьезно так опустили. Тем более, сам возмущаешься игре в офисных вампиров на побегушках у смертного. Это, ведь, из той же серии жучок - играйте простыми людьми, и даже думать не смейте о большем.
А где я написал что это плохо? Что за бред? Это Хаген писал из-за того что его школьники достали всякой фигнёй.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #232 : 16 Июля 2012, 17:17:13 »

Пусть будет вопросом к тем, кто считает, что это плохо. Таких здесь не мало.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #233 : 16 Июля 2012, 17:18:12 »

Пусть будет вопросом к тем, кто считает, что это плохо. Таких здесь не мало.
Тогда убери вот это
Тем более, сам возмущаешься игре в офисных вампиров на побегушках у смертного.
Из своего поста, так как здесь обращение ко мне идёт.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #234 : 16 Июля 2012, 17:18:47 »

А еще в упор не понимаю, при чем тут флав "анахронизм", который ты везде пихаешь. Назовешь хоть одного официального персонажа, у которого он есть?
Abdalkutba, Eshmunamash, Drenis, Pentweret, Zamra Matoub, Demetrius, Danika Ruthven, Cretheus, Hilderic  :D.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #235 : 16 Июля 2012, 17:21:59 »

Abdalkutba, Eshmunamash, Drenis, Pentweret, Zamra Matoub, Demetrius, Danika Ruthven, Cretheus, Hilderic  :D.
Специально сидел выбирал? :D Сколько книг перелопатил?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #236 : 16 Июля 2012, 17:22:57 »

Специально сидел выбирал? :D Сколько книг перелопатил?
Ну его познания по миру тьмы на две головы выше твоих. Так что думаю лучше молча внимай мудрости, чем остри :)

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #237 : 16 Июля 2012, 17:25:07 »

Если обширные познания используются для проталкивания определенной точки зрения, это сильно их дискредитирует.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #238 : 16 Июля 2012, 17:32:57 »

Эсти:

Откуда ты вообще взял бабок у подъезда, обязательность таджиков и маршруток, а также оленей? Такие нелепости (в западном исполнении) скорее от тебя ожидать можно. Ничего из этого у меня в игре (даже по России) просто не было
--------------------------------------------------------------

Мужик уже почти влез в маршрутку. Когда он услышал
- Шеф, не газуй
Он стал влезать еще быстрее. Ничего хорошего он не ждал, а среди народа чувствовал себя увереннее
"шеф" естественно не стал газовать. Новые пассажиры всегда хорошо. Хозяину в день сколько приходится остегивать, чтобы потом себе еще осталось. И людей в форме он боялся куда больше, чем всяких подозрительных личностей.

//Дверь открыта, марштурка ждет, Колян подходит к ней. Пишите кто что делает. Колян отписывается ПОСЛЕ других так как он уже подошел а стальные еще проявляют реакцию физически, не словами.

-----------------------------------------------------------------

Доехали без приключений.
Хрущевка находится чуть в глубине улицы, отгороженная деревьями. Фасад обваливается, коге где упали балконы, но стекла в основном есть, в одном окне горит свет. По обе стороны строят новые дома - видимо, у этой хрущевки возникли проблемы с расселением - мертвые прописанные души. Вход в парадные с тыльной стороны здания.

Одновременно, из подъезда три молодчика выводят... а скорее, выволакивают шестерых таджиков. Молодчики, очевидно, весьма сильны раз волочат по таджику в каждой руке. Гастарбайтеров доволакивают до Газели и видимо начинают запихивать внутрь. Водитель чтото показывает одному из молодчиков в вашу сторону. Судя по всему, только догадываются, что ктото там есть, потому что водитель громко говорит в пустоту
 ::)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #239 : 16 Июля 2012, 17:34:30 »

Не даром же в нМТ часть их них серьезно так опустили.
Ты так говоришь, будто все, что от нМТ, плохо по определению. Опустили их просто за ради вменяемой прокачки, что бы не создавать винегрет перед игроками.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #240 : 16 Июля 2012, 17:35:35 »

Angra.Mainyu + 1

The Monkey King
1. Мне надоело слушать тупые претензии. Ответь на пример с Овидием. В твоей голове видимо не укладываеться, как это человек, читающий греческих классиков, способен получать удовольствие от Тарантино? Или предпочитающий свежевыжатый сок не способен пить концентрат, даже подыхая от жажды? Так вот - легко. А в те игры я играл потому, что на безрыбъе... Найди мне игру лучше, да с открытым набором, и я скажу - сердечное спасибо.
2. Поясняю. Что такое открытость? Способность принять нечто новое. У меня нож-свастика даже раздражения не вызывает, только недоумение (я даже готов был поиграть у вас) - я открыт. У тебя сама мысль о игре по России вызывает лютую ненависть, раздражение, ты абсолютно не желаешь признать право этого на существование (или что-то подобное) - ты, очевидно, не являешься открытым.
3. Предположим, у некоего человека украли кошелек, а затем, в подворотне, другие люди отработали телефон. Он всех их называет ворами. Он неправ? Ты и маска смерти, кокос и мегавася действительно отстаиваете одну и ту же позицию, и, часто, весьма похожими аргументами, типа попыток отослать к стилю книг, как будто он хоть что-то доказывает. Обобщение вас в одну группу единомышленников не то что не являеться навешиванием ярлыков - это просто закономерность. А роленаци - все просто. Ты учавствуешь в ролевых играх и у тебя категоричная, нетерпимая позиция к неким вещам. Роленаци - весьма точный и забавный эпитет. Или мне нужно смайлики писать везде, чтобы ты не так буквально воспринимал?
4. Кланбуки Цимисхов читал оба. Но вещи до ревайзда я попросту считаю нелепыми и тупыми. А в переработанном кланбуке такой вот прямо клюквы не помню. Напомни, если есть.
5. Для большей доступности перефразирую вопрос, ибо смысл от тебя, опять, ускользнул. С какого рожна ты решил, что я играю так, примеры каких игр есть на этом форуме?

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #241 : 16 Июля 2012, 17:35:42 »

Специально сидел выбирал? Веселый Сколько книг перелопатил?
Просто есть вещи, которые невозможно забыть  :D. Вроде белого крокодила, на котором ездит Князь Нью-Йорка, или элдерского культа патефона.
Если обширные познания используются для проталкивания определенной точки зрения, это сильно их дискредитирует.
Из песни слов не выкинешь, увы). Другое дело, что я вижу причин для такой болезненной реакции - как по мне, так тысячелетние вампиры, отбивающие поклоны предметам техники, это ужасно мило и сентиментально, и уж всяко здоровее танцующих возле параши людо-волков ;D.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #242 : 16 Июля 2012, 17:37:32 »

Ты так говоришь, будто все, что от нМТ, плохо по определению. Опустили их просто за ради вменяемой прокачки, что бы не создавать винегрет перед игроками.
Зачем так болезненно реагировать на любое упоминание мной нМТ? В данном случая я говорил лишь о том, что в сМТ уровень таких дисциплин, как шедоустеп, совершенно необоснованно поднят за облака, а в нМТ справедливость восстановили.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #243 : 16 Июля 2012, 17:38:41 »

и уж всяко здоровее танцующих возле параши людо-волков ;D.
+1 :)
Angra.Mainyu
 А, я думал, ты про пониженную манчкинистость возмущаешься.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #244 : 16 Июля 2012, 17:39:44 »

Angra.Mainyu + 1

The Monkey King
1. Мне надоело слушать тупые претензии. Ответь на пример с Овидием. В твоей голове видимо не укладываеться, как это человек, читающий греческих классиков, способен получать удовольствие от Тарантино? Или предпочитающий свежевыжатый сок не способен пить концентрат, даже подыхая от жажды? Так вот - легко. А в те игры я играл потому, что на безрыбъе... Найди мне игру лучше, да с открытым набором, и я скажу - сердечное спасибо.
2. Поясняю. Что такое открытость? Способность принять нечто новое. У меня нож-свастика даже раздражения не вызывает, только недоумение (я даже готов был поиграть у вас) - я открыт. У тебя сама мысль о игре по России вызывает лютую ненависть, раздражение, ты абсолютно не желаешь признать право этого на существование (или что-то подобное) - ты, очевидно, не являешься открытым.
3. Предположим, у некоего человека украли кошелек, а затем, в подворотне, другие люди отработали телефон. Он всех их называет ворами. Он неправ? Ты и маска смерти, кокос и мегавася действительно отстаиваете одну и ту же позицию, и, часто, весьма похожими аргументами, типа попыток отослать к стилю книг, как будто он хоть что-то доказывает. Обобщение вас в одну группу единомышленников не то что не являеться навешиванием ярлыков - это просто закономерность.
4. Кланбуки Цимисхов читал оба. Но вещи до ревайзда я попросту считаю нелепыми и тупыми. А в переработанном кланбуке такой вот прямо клюквы не помню. Напомни, если есть.
5. Для большей доступности перефразирую вопрос, ибо смысл от тебя, опять, ускользнул. С какого рожна ты решил, что я играю так, примеры каких игр есть на этом форуме?
2. Опять балаболишь. Прочитай тему клюквенный батхёрт. Надеюсь до конца света я успею поиграть по достойной реализации Мира Тьмы в России, у своего рассказчика после того как закончим шабаш.
4. Ну понятно нелепыми и тупыми, но это твоё мнение. Оно расходится с информацией из книг а значит не несёт никакой ценности, как и твоя критика образа Хельги. Потому что я следую информации из книги, а не твоим фантазиям

И да Эсти, о мой эстет, на предыдущей странице... ещё одно доказательство ещё одного твоего балабольства.

Так что Эсти не отвертишься уже, "из песни слов не выкинешь". Нет тебе моего респекта и никогда не будет.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 08:59:21 от The Monkey King »

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #245 : 16 Июля 2012, 17:40:05 »

Другое дело, что я вижу причин для такой болезненной реакции - как по мне, так тысячелетние вампиры, отбивающие поклоны предметам техники, это ужасно мило и сентиментально
Недостаток "анахронизм", кто спорит. Другое дело, что распостранение его поголовно на всех, или даже на большинство старейшин, несколько необосновано.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #246 : 16 Июля 2012, 17:44:55 »

Нет тебе моего респекта и никогда не будет.
Извините меня за дикий оффтоп, но спасибо. Посмеялся. Действительно страшная кара для Эсти за грехи его.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #247 : 16 Июля 2012, 17:46:18 »

Извините меня за дикий оффтоп, но спасибо. Посмеялся. Действительно страшная кара для Эсти за грехи его.
Блин! Чувак, ну зачем ты это сделал? Я ведь хотел написать то же самое! ;D
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #248 : 16 Июля 2012, 17:46:30 »

Ага рад, что доставил, стараюсь. Что-то типа школьной сцены казни - примерно такой образ. :D

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девиации в Мире Тьмы
« Ответ #249 : 16 Июля 2012, 17:50:51 »

The Monkey King
А давай ты начнешь отвечать на все, а не только на то, что тебе нравиться? И перестань уже делать нелогичные выводы, которые тебе нравяться.
2. Блин, читай между строк! Ты уничижительно относишься к самой идее игр по России и уже кучу раз упрямо доказывал, что поводить нормальную игру по ней практически нереально. Ты отвергал саму мысль об этом практически с порога. Это - открытость? Нет. А то, что ты выразил желание поиграть по России "нормально", то бишь в клюквенно-трешевом стиле не говорит об открытости, ибо все еще клюквенно-трешовый стиль. Для сравнения: я играл в реалистичные хроники, не особо реалистичные, достаточно трешовые и даже готов был играть в вашу, - некий апофеоз треша. Вот это - открытость.
4. Ты в принципе понимаешь, что позиция "расходится с информацией из книг а значит не несёт никакой ценности" - позиция закрытого человека, с порога отметающего чье то мнение только потому, что оно противоречит "писанной торе"?
5. Доказательства, Люк, доказательства.... Без них твои нападки уж точно только обличают твое желание оскорбить.
6. А на кой мне твой респект? Ты очевидно действуешь под влиянием эмоций; твой вкус, скажем нейтрально, не кажеться мне хорошим; твои игноры и цепляния за фразы приличествуют, скорее, демагогу.