1. У меня информация, видимо, только из 1 редакции. Там была упомянута база в Каире. Логично, что в столичной базе не только гули и неонаты? И потом, вряд ли ради неонатов тот Гару начал бы штурм. А по имевшеся у меня информации ушел он оттуда победителем.
2. Ну дык я же не исключал влияния конкуренции. 2 чисто городских племени на 13 чисто городских кланов все же не равный расклад. Но, если бы это было действительно важно для Гару, они пришли бы в города. Ведь Каиниты именно потому рулят в городах, что в некоторый момент это стало чрезвычайно важно для них.
3. Мне тут просто недавно показали разницу между линейными колдунствами Каинитов и шаманствами Гару. Путей на контроль над Умброй у Каинитов раз и обчелся, несмотря на тысячи лет, за которые можно было бы их придумать, генерация Путей требует обычно сотен лет, а вервольфы - уже мастера этого направления.
А если вервольфы действительно не так сильны, как мне казалось - тем лучше, потому как вампиры мне нравяться куда больше. Но дуэль Митры со стаей Гару в любом случае стоило бы пересчитать, потому как без учета Даров и Духов результат будет неадекватен. И все эти аргументы было бы неплохо высказать Йогурту, потому как именно он подобрал те, что убедили меня.
P.S. Обсуждение - прекрасно, с удовольствием слежу за ним. Только хотелось бы, чтобы, наконец, приняв во внимание все факторы, спорящие стороны пришли уже к какому-либо заключению.