Застой и деградация форумных и литературных игр на сайте

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Застой и деградация форумных и литературных игр на сайте  (Прочитано 32353 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 45
    • Просмотр профиля

Ну я оформлю тогда в приемлимый вид и выложу у себя во флудилке сначала.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -33
    • Просмотр профиля

Ну я оформлю тогда в приемлимый вид и выложу у себя во флудилке сначала.
отлично, я просто уже около месяца в силу непоняток с намечающимеся играми и сомнений в том подходит ли мне твой стиль или нет, думаю участвовать ли мне.

OLzenizin

• Гость

инициативу твою больше никто не поддержал.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -33
    • Просмотр профиля

ты о чём? Мы вроде бы уже играем тут на форуме.

NKjulanoff1

• Гость

просто литературная игра.

AJloff

• Гость

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 84
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

просто литературная игра.
   сложновато поддержать столь невнятное предложение
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 143
    • Просмотр профиля

Господа, никого не интересует игра в стиле сериала "True Blood"? Я не про романтику, а про Мир Тьмы, в котором Маскарад треснул - частично или полностью, но всё равно треснул, и существование сверхъестественного стало достоянием общественности. Дело не обязательно должно быть о вампирах - могут быть и маги, и подменыши, и всё сверхъестественное в целом.
Я пока подумываю о чисто кроссоверной группе. Может быть, даже детективном агентстве, состоящем из нескольких сверхъестественных существ.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -27
    • Просмотр профиля

Тру-блад, это не столько открытое существование супернатуралов (таких произведений полно), сколько треш угар и содомия. А в каком духе ты планируешь свою игру?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Честно говоря, я смотрел только первый сезон, и только по диагонали. Но там выглядит так, что существование вампиров официально известно всему человечеству, но не все вампиры спешат цивилизовываться и раскрывать душу, и сохраняют старый способ власти.
Ну, треш угар и содомию я не особо люблю. Так что будет, скорее всего, приключенческий хоррор-детектив с Dark Mystery.
Правда, конкретную степень открытия сверхъестественного я еще не определил для себя.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 383
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Рекомендую почитать "Зеркала" нМТ, раздел про падение Маскарада/Вуали/Лжи и будущее такого мира, можно почерпнуть интересные идеи.
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Рекомендую на эту тему посмотреть "Цена заклятия смерти"(1991).
   Это именно детектив в мире, где завеса между магическим и реальным пала - колдуны-мафиози, зрмби-телохранители.
   В описании написано, что снято по мотивам произведений Лавкрафта. Ну наверное очень по мотивам.  :)
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

IGobux

• Гость

Если бы вас попросили водить за деньги, сколько бы вы брали?

Witpun

• Ветеран
  • Пафос: 49
    • Просмотр профиля

О боги, тема о  платном вождении и сюда добралась(
"Не надо нападать на мою теорию. Она прекрасно развалится сама собой" (с)

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Так ведь эта тема уже тут где-то обсасывалась вдоли и впоперек? Если мне не изменяет память.
    Поюзайте Поиск.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Камрады, какие из разделов умерших или законченных игр можно удалять в архив?
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

caliostro

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
    • caliostro

Ecce Homo можно убирать... надежды на возвращение мастера уже не осталось  :(

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Новую добычу уже давно надо в топку.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Навел порядок в архиве - если у кого-то из мастеров будут возражения, то перенесу в завершенные. Руководствовался постами в теме и наличием/пропажей мастера и игроков.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Call it wishfull thinking, но я бы попросил скинуть генезис в незавершенные.
Во-первых логического завершения там не было, а во-вторых я еще лелею мечту уломать Эсти поводить.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Bafalov

• Гость

я просто уже около месяца в силу непоняток с намечающимеся играми и сомнений в том подходит ли мне твой стиль или нет, думаю участвовать ли мне

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Bafalov
Это к кому вообще адресуется?

alex56

• Гость

Bafalov
Это к кому вообще адресуется?
На этого товарища скорее всего не стоит обращать внимание, лично я изнечтожил его клонов не один десяток.

Igorrrr

• Ветеран
  • Пафос: 1
  • Мученик науки.
    • Просмотр профиля

Добрый, давно не заходил :)
Есть ли что актуальное и по которому больше 5-6 постов в день?
Убьёшь 1 человека-убийца.
Вырежешь народ-завоеватель.
Уничтожишь всех-Бог.
Кровь богу крови!Черепа к трону леди озера!